![]() |
Да именно так :)
|
Хмм, как по мне, так Брана недобрал. Особенно повырезав сцены с мотивацией Локи. И финальный пир в Асгарде - ну и пофиг, что младший принц делся неведомо куда, мы пьем и веселимся. И после этого Тор еще заливал брату, что "все скорбели"?
|
Меня это не напрягло :)
|
А меня очень. Как раз Уидон ловко дал всем выстрелить, все увязал. У Браны много провисаний и безобразные плоские женские образы. Ну вот зачем там Натали Портман? Ну она красивая, конечно, очень красивая, но что она там делает? Про Одина у меня вообще нечего сказать цензурными словами :)
Хотя финальные слова Одина и Тора - вот одни и те же, но сказанные в разном порядке - No, Loki и Loki, no! - это было красиво. И Бране отдельное спасибо за Хиддлстона, конечно. |
К Уэддону у меня лично вагон и маленькая тележка претензий.
Диалоги у него замечательные и экшен ставит умеет но половина персов просто не нужна. Ближе к концу я решил что фильм нужно назвать Железный Человек и куча каких то чуваков. Потому что Тони Старк просто морально всех задавил. Остальные пытаются что то там делать но их не видно. Они пытаются выстроить драму а получается натянуто. Тот же Тор в Мстителях непонятно что делает. В Торе он выглядел полноценным а тут ходил тенью за всеми размахивая своим Мьельниром. Соколины Глаз не раскрыт да и мало его. И зачем он? Для двух с половиной красивых пафосных поз? Наташа почти не раскрыта. Доставил тока её диалог с Локи. Больше ничем не запомнилась. (Хотя и слава Эру что не раздражала, меня обычно Скарлетт Йохансон бесит) Про Тора я уже сказал. Халк так же недораскрыт но хотя бы доставил под конец. И что имеем в остатке? Тони Старка и Капитана Америку. Два чувака которые в моих глазах и спасли фильм. Иначе бы вообще разочаровался после всех этих хвалебных отзывов. Про Локи я уже писал. Сюжет стандартный и заурядный. Не заинтриговал ни в каком месте. |
Тебе на лавочку ненавистников :)
У меня Мстители были первым фильмом по Марвелл. И в принципе я все поняла про всех персонажей. Слышала много хороших отзывов о "Железных человеках" ;), но поскольку не люблю Дауни, то он не украл фильм. А даже раздражал. Но у него и персонаж такой. Халк раскрылся полностью, Соколиный Глаз - ну, кто-то должен стрелять из лука, почему не он? Йохансон люблю всегда :) Капитан - опять же кто-то должен быть Совестью, вот он с Коулсоном и взял на себя эту миссию. Тор - его миссия - "Где тессеракт, Локи???" Сюжет - ну, все сюжеты в мире уже описаны и сняты, дело в деталях. А детали были вкусные. |
Я не ненавистник. Мне фильм понравился но не вызвал восторга :) Железный Человек (Да я фанат Дауни еще со времен Тропического Грома :) ) и Тор понравились куда больше. Хочу еще Первого Мстителя заценить :)
А насчет сюжетов, то тот же Уэддон в своем Светлячке показал как из банального сюжета сделать конфетку :) Вот если говорить про Человека Паука вот там я ненавистник с большой буквы :) |
Ну зацени, зацени, полюбуйся там на Элронда и Торина :)
|
Ну Уивинг так же один из любимых актеров :)
|
Особенно в финале он тебя поразит актерской игрой, ехехехехе!
|
Пожуем увидим :) Месяца через два может заценим :)
|
Вложений: 1
Немного приколов :)
|
Это кто ж так неграмотно прикалывается, аж глаза болят!!!
Эх, я б Локи и в рогах, и без рогов ))) |
Почему болят? :)
Завидую ;) У тебя есть кумиры ;) |
У меня аллергия на ошибки, а в этом приколе их слишком много :)
Как и кумиров у меня. Я просто увлекающася, но отходчивая. Не завидуй, так очень трудно. |
Ну я не Граммар-наци, поэтому мне нормально идет :)
А я чем дальше тем меньше увлекаюсь :) |
Я не граммар-наци, просто получила еще советское образование и ошибки режут глаз и убивают удовольствие от текста. И это правильно.
|
Я тоже получил советское образование но у меня манера чтения текста такая что я воспринимаю сразу все предложение а не отдельные слова. Поэтому чаще всего ошибок не замечаю :)
|
Я как-то сразу именно ошибки вижу. Причем зрительная память у меня довольно плохая и правил я не помню. Но ошибки - как-то первое, на чем взгляд останавливается. Ладно, хватит оффтопить.
Рецензия обожаемой Уны Адель на Мстителей. "Улиточка" сразила наповал, конечно: Мстители — Дневник undel |
Здравствуйте, люди :)
Den Stranger, :beer: -- за Дауни. :) Цитата:
А вот интересно, есть здесь люди, которые (как и я) сильно пожалели о том, что Брюса Бэннера в "Мстителях" играл не Нортон? Ах, ну какой бы дуэт был... |
Цитата:
|
Меня вполне устроил Руффало, а Дауни, как по мне, было слишком даже много. Сегодня я тут злая ;)
|
Цитата:
|
Конечно каждому свое :) Вам - гений, миллиардер, плейбой, филантроп, мне - коварный трикстер с рожками ;)
|
В местном ТК в Детском Мире нашел маску Железного Человека. Рядом с Детским Миром киоск с шаурмой.
Долго думал :D |
У меня на работе мальчишки иногда приносят и шлемы, и "реакторы", и перчатки со "стабилизаторами". Шлем примеряла -- неудобный. :)
|
Шлем с рожками никто не видел?
|
Вроде есть полный комплект из Мстителей. Но я не присматривался.
А вот маску примерил, забавно :) |
Так небось амуницию Сил Зла детям не продают :) А я бы примерила шлемчик-то.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +4. |