![]() |
Цитата:
:D:D:D:D:D:D :clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap: Браво! |
Не-а, а кстати шансы могут быть... Вон у нас уже сколько нежданных миллиардников было. Эт раньше года до 2010-ого шедевры собирали, или просто классные фильмы. А сейчас с 3D кто попало столько собирает, имхо... А хорошие фильмы проваливаются, вон Пасифик Рим плоховато идет, зато Алиса в Стране Чудес собрала. И Хоббит-то что-то только едва-едва миллиард наскреб... :( Ых, кто знает все может быть... :rolleyes:
|
Да соберет, чо :) обеспечим.
|
А какая разница?
|
Больше денег Тора меня интересует вопрос - будет ли у нас очередной
|
Тучка, судя по списку актеров с ролями - таки будет :) Если этот тот, о ком я подумала (к кому приложил
|
Упс.
Мы, видать, про разных персонажей говорим. Я про Пока из локиных деток мы видели только внука-коня, на котром ездит дед-козел. И вроде как Вроде же как во втром трейлере был такой момент и |
А, фу :) я, начитавшись всяких Эдд, про Тюра подумала и, соответственно, Фенрира) Тюр, кстати, в списках-то есть, как там у него по комиксам с руками, я не знаю.
|
Я прямо вижу, как Тюр, вернувшись с каникул, идет метелить Локи. Окажется, что Локи и ему подлянок наделал.
Откуда он возьмется, кстати, в Торе-2? Потом еще и Бальдр нарисуется, вся благонравная семья слетится судить приемного выродка. |
Цитата:
|
Цитата:
Тыкать в глаза этим злосчастным сходством!!! Стыдитесь, сударь :) |
Бугага! А я тоже тыкну :)
|
Так вот оно что, оказывается!!! :)
|
Лишь бы тыкать, извращенцы :)
Локичка бы никогда!!! |
Цитата:
|
Я вот заметила это сходство после того, как мне на него указали. Есть, есть оно, ну:)
Но, видимо. в моей жизни Безруков не занимает такого места, чтобы мерещиться везде :p |
Я тоже не замечала, пока не сказали :) у Безрукова лицо значительно круглее, чем у Хиддлстона. Ну глазастые оба, на том сходство и заканчивается.
|
Тихо, не мешай мальчикам веселиться :)
Пока не придет BirthBySleep, серьезного разговора все равно не будет. Лучше пошли в наш тред считать дни до второго трейлера. |
|
Лучи возмездия из подземелий Асгарда дотянутся до вас!!!!
Ибо воистену :) |
Хм пожалуй улыбка похожа а больше ничего. )
|
Я согласна признать, что у меня что-то со зрением :) по-прежнему не вижу сходства.
|
Я вижу схожесть взгляда и улыбки :)
|
Марвел напоминает нам, что до второго трейлера осталось чуть-чуть. Нашли новую фишку - делать постеры с незначительными героями, отвлекающими от главной линии.
http://24.media.tumblr.com/ae2b79cdf...zrdo1_1280.jpg |
Цитата:
|
Вот завтра и посмотрим :)
Мы возьмем все, что дадут! За нашего Принца! |
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=npvJ9FTgZbM]Thor: The Dark World Official Trailer HD - YouTube[/ame]
|
О, Локки здесь побольше понапихали, чем обычно у марвелов. "Юморной" момент: Портман такая пощечинку ему залепила - это за тебе за фильм "Мстители"! По-моему, смешнее было бы, если бы она такая "В Нью-Йорке ты был великолепен, я хочу от тебя детей!".
Ну и снова не показали, кому противостоять-то будем. Опять, видимо, антагонистами будет безликая быдломасса ниочем. В лучших традициях. |
Трейлер на троечку. Лучше первого, зрелищнее, музыка по-эпичнее.
Портман молодец. Все моменты с ней мне понравились. Локи надоел повторять одни и те же фразы, что в трейлере "Мстителей" про отчаяние и еще что-то там уничтоженный мир и еще какую-то чепуху. Кроме того, его очень много. Сам закадровый голос бесил. Именно своим наличием. Ну так в каждом трейлере делают, надоело. В трейлере второго Хоббита такое же было... Панорамы там красивые, небо чудовищно угрожающее где надо и красивое где надо. Хорошо. Сцены в лесу не впечатляют вообще никак. Напомнило мне какой-то фильм, то ли "Гнев Титанов" то ли типа того, там великаны по лесу ходили. Слишком много повторов из прошлого трейлера. Слишком много опять каких-то стандартных фраз. Все какое-то левое и ниочемное, типа чтоб мы поняли чтоо грозит миру какая-то мегастрашная беда... Ничего нового. Тор мочит всех как надо, но бесит этот комиксный пафос, знаете, как он ловит молот, так картинно замедленно прыгает. Бррррр... ну нафиг. Все не то. А что у Тора с глазами на 0:57???? Какие-то небесно-голубые линзы и подводка. Нафига??? Не очень пока, имхо. Что-то понравилось, что-то нет. Не знаю, пойду ли в кино. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +4. |