![]() |
Цитата:
(вот в этой сцене из ЖЧ1) http://comicbook.com/wp-content/uplo...tony-stark.jpg Одной ракетой три аула можно накрыть |
Вот именно.
Но мне он не люб. |
Как-то слишком банально со Старком и уже было в вышеупомянутом мной мультфильме.
|
Ну теперь уже официально Брэдли Купер озвучит Ракетного Енота.
Все меньше и меньше остается известных актеров, которые еще не играли в экранизациях комиксов в каком бы то виде. ДиКаприо вон пока держится :) |
А Брэдли Купер уже актер прямо, ага ;)
Леня по типажу не подходит, я так вот и не могу придумать никакого известного персонажа. Про Человека-Хомяка нету же комиксов :) |
Ну он уже вполне себе известный. Парочка очень неплохих с ним фильмов есть.
А ДиКаприо всерьез рассматривали на роль Капитана Америки зачем-то :) |
Ди Каприо нужно злыдня играть :)
|
Цитата:
Леня в роли Кэпа? Это был бы капец запредельный, кто-то его троллил :) Это ж надо телом заниматься, а Леонид мгновенно толстеет, а в норму приходит с трудом. Да и ноги у него такие...спорные, мягко говоря :) А вот злодей из него получился бы шикааааарный, Дэн прав. |
Всяко лучше чем Адам Сэндлер или Джим Керри.
Тут Леониду предлагали сыграть в кинокомиксе "Секретная служба" злодея, отказался. Взяли Сэмюэля Джексона вместо него :D |
А Джексон прямо чует хорошие проекты, куда ни плюнь, везде он :) Странно, что его в Титанике не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://3.bp.blogspot.com/_wOQ5OY9nN3...uck-Norris.jpg Цитата:
|
Зачем супергероям выражение лица? Они же маски носят :)
|
Никто упоминайте имя Ч-Ка всуе!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bilbo Baggins, она самая)
|
Цитата:
Представьте, стоит такой Кабачок и бесстрастно, хмуря брови: -Мы спасем этот город. А партнерша отвечает ему, не меняя выражения лица: -Слишком поздно. Мы построим новый, где не будет места Злу. Звучит драматическая музыка. Они распахивают плащи и прыгают в бездну. Затемнение. |
Тучка, да, мне особенно момент с бездной нравится :)
Я ж тут Ironman'а третьего посмотрела все же. И как-то мне скучновато было. Опять личностный кризис Старка, опять спасение Гвинет Пэлтроу, все это мы уже видели. С Мандарином ход неожиданный, конечно, но мне он не понравился. А, понравился эпизод после титров :) (уже привычно промотала титры, зная марвелов). Вообще, сравнивая теперь отдельные фильмы про Желчела и "Мстителей", вижу, что в "Мстителях" мне Тони больше понравился. Он тут без кризисов, без сомнений, нужно погибнуть за правое дело - да пожалуйста. При этом сохраняется вся его ерническая гениальная натура, еще и под Фьюри подкопаться успел. |
Цитата:
|
Сколько зарабатывают супергерои
|
Что-то маловато у Тони и Брюса)))
Может там Миллиарды, а не миллионы? А то получается Абрамович их обоих с потрохами купить может |
Я так понимаю это личные деньги а не те что в компании вложены.
|
Ну Брюс Уэйн у нас все таки плейбой биллионер, а не плейбой миллионер, насколько я помню))
|
Цитата:
В общем, так себе инфографика. |
Похоже действительно опечатка и это миллиарды. Возможно при переводе ошиблись.
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4. |