![]() |
Зато скока Скруджу пришлось пахать :)
|
И все ведь придурку Дональду достанется ;)
|
Ну Скрдуж еще дядька в самом расцвете сил, еще может дети и появятся ;)
|
А Дональд и три одинаковых утенка пойдут по миру???
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя судя по той серии где Скрудж попал в будущее, его племяши не пропадут :) |
Скрудж реально мой кумир :) Помню, как в Японии, в Диснейленде, на вечернем параде, потеряла контроль над собой, прыгала в толпе и кричала - Скрудж, я люблю тебя!!!
|
Цитата:
любые мемуары суть ложь.) |
Всё равно я на англицком не понимаю :)
|
Ну суть статьи - в названии: "ненадежный рассказчик".
Яркий пример - фильм "Обычные подозреваемые" и версия событий от Кевина Спейси. Или, если так проще - "Бойцовский клуб", рассказываемый от лица Рассказчика. Или, если совсем просто, Бильбо и его 100 версий того, как он колечко нашел. Иными словами, если я буду внукам рассказывать историю своей жизни, туда явно не войдут эпизоды того, как я воровал и убивал |
Пока неизвестно обратное, будем придерживаться официальной версии :)
|
Не ребята, тут я с алексбелом:) Нажить такое состояние, Скрудж мог только монополизировав полностью торговлю оружием или кокаином
|
Уэйн мог, Старк мог, а Скрудж не мог??? У него расходов меньше, так что денежек остается больше! То, что у Старка вложено в костюмы и личную жизнь, у Скруджа хранится в деньгохранилище :)
|
Цитата:
Как Старк-отец и Старк-сын сделали состояние - прекрасно известно по фильмам. Госзаказы. ТОРГОВЛЯ ОРУЖИЕМ. |
Так что ж тогда мы только Скруджа выводим на чистую воду? Все они сколотили преступный синдикат, только вот Скрудж в нем главный!
|
How Much Gold Would You Need to Recreate Scrooge McDuck's Gold Coin Swim? | LiveScience
Такие состояния честным трудом не добиться) |
Цитата:
Ты только представь себе, сколько утиных детей сдохли от голода и малярии в утиной Африке для того, чтобы Скрудж мог купаться в своем золоте. |
|
Цитата:
А разве Смауг не богаче?(У ПиДжея):D |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Не, не пропускаю. Ты про родителей говорил, а суровой правды о преступной сущности Брюса Уэйна не раскрыл.
|
Цитата:
Ну я про его личное богатство таки написал - его компания, пока он благополучно рос сиротой и шлялся по китайским борделям, процветала за счет госзаказов и, скорее всего, военщины. Сам он по возвращении это дело не свернул, кстати, а наоборот (во втором фильме что-то там про телефоны) расширил и даже устроил тотальную слежку за жителями Готэма - ну примерно все то, о чем тут говорил разоблачитель Сноуден в реальном мире. Это такой авторский комментарий Нолана к т.н. "войне против террора", и он оправдывает и тотальную слежку, и экстерриториальное похищение иностранных граждан (бухгалтер Лау). Так что Бэтс у Нолана не так уж чист юридически и морально. |
Так он и сам разве не признается что работает не совсем чисто, нэ?
|
И потом, постоянно вокруг него какие-то темные личности крутятся, наверняка обманутые подельники!!!
А у Скруджа какая-никакая родня! И экономку пригрел с ребенком! Так что он на фоне этих злодеев просто ангел. |
Цитата:
|
Сейчас не скажу, смотрел давно, но какая-то фраза мелькала.
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4. |