![]() |
Уууууу!!! Хрень полная, а не эпик.
|
Ну видать вискарь паленый был. Вон, даже никто помогать не бросился. Все с Тором согласны.
Голос Альтрона это чистый экстаз.:swoon: Эндичка! Все увидели Серкиса?) И песенка понравилась. Цитата:
|
Цитата:
Тизер первого фильма был покруче. Альтрон - это вообще позорище для детского сада. Не смешите честной народ! |
Ну лично я ждала просто чего-нибудь про вторых Мстюнов. Получила в полной мере. Не знаю, кто ждет эпика от первых тизеров фильма. Может еще самое зрелищное в него засунуть, чтобы в кинотеатр не ходить? Это - затравка. По сути, достаточно было просто темный экран с названием пустить и народ сам бы помчался.
Цитата:
И чем же так плох Альтрон? |
Цитата:
|
А как надо? Директора клана ниндзей? Злобного психопата в гриме? Или лысого мужика в идиотской маске? Злобный ИИ, пытающийся уничтожить человечество - классика жанра.
|
Я так понимаю, не сразу было понятно, что он злобный. Чего бы на него превентивно цепи навешивать?
|
Его создал Тони. Явно не для захвата мира. Но он не про цепи. Он называет себя muppet, те. та игрушка с веревочками, за которые дергает кукольник. И, видимо, ему такой расклад не сильно понравился.
|
Цитата:
Да и тема у фильма очень затертая. Очень затертая. Сто раз уже видели про этот ИИ. На эту тему еще сорок лет назад вовсю снимали, но она была еще более-менее свежей году эдак в двухтысячном. |
Цитата:
Все с Тором согласны, Старк - ПЛОХОЙ!!! Кэпчик НАВЕРНЯКА не пил!!! Это вот Ведьма так кричит? Какие у нее суперспособности? ---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Это трейлер, чтобы привлечь внимание, что фильм уже выйдет весной... Какой эпик, что ты вообще ждал от тизера? Насчет осуждения Альтрона -:face: С ним показали всего лишь два кадра, где Старк только собрал, и где он говорит фразу. НО судя по озвучке, злодей будет более эпичным и жестоким, чем тот же няшный и любимый женским полом Локи. Маг, ты хоть читал комикс с Альтроном, чтобы так осуждать его? Мнения надо аргументировать точными фактами :) Мне Альтрон понравился. Он не будет обычной техникой, обычным роботом C3PO, он станет более серьезной угрозой, с легионами роботов. И наконец-то увидим настоящих роботов, а не развалин из "Я робот". |
Цитата:
Маг, свежие и не затертые до дыр темы кончились еще во времена древних греков. Тема с ИИ - не модно, не стильно, не молодежно? Черт, а мужики собираются "Призрака в доспехах" экранизировать. Вообще ребята не в теме.(( Девица Тук, кто тут Энди я не знаю, не говорили еще. Но раз его показали, то есть надежда, что роль не на пять секунд.) А Кэпчику пить не страшно. Он не пьянеет же из-за сыворотки.) Про Ванду вот что пишут. В общем, страшная женщина.:D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Внешний вид Альтрона не внушает ни малейшего страха или почтения. Хотя в то, что он будет круче Локи я верю. Надеюсь, он задавит меня хотя бы супер-интеллектом покруче, чем философичный тезис героини Йоханссон про ничто, которое не может длиться вечно. Все это мы уже 100500 раз видели в "Терминаторе", "Матрице", "Я - робот", в несколько ином ключе - в спилберговском "Искусственном разуме". Причем видели в лучшем исполнении. Шикарный ИИ был в "Космической Одиссее" Кубрика - вот от кого ощутимо исходила холодная угроза. Цитата:
Цитата:
Почему в Грани Будущего была затертая идея - но фильм при этом был интересным? Насчет вторых Мстителей ничего не скажу, но трейлер - один из слабейших в марвеловской линейке. Ей-богу, иногда складывается ощущение, что про фильмы и трейлеры фильмов Марвел можно говорить только как про покойников - либо хорошо, либо никак. |
Цитата:
Цитата:
Он не слабее. Просто это, блин, Мстители, вторая часть, а не, например, мало кому известные Стражи. Здесь не надо поражать в самое сердце. Все давно сделано. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Фильмы вообще ради чистого искусства надо снимать, я согласна. Маг, прошу прощения за грубость, но предъявлять можно много чего, только кому до этого есть дело? Тизер выполнил свою работу. Показал главных героев, злодея, расстановку сил. Нагнал драмы и показал немного движухи. Заинтересовал. Больше от него ничего и не надо. Ждем трейлера. И кстати, советую пересмотреть первый тизер Мстителей и найти хотя бы несколько принципиальных отличий в структуре. Хех. http://i.imgur.com/AMEpdU5.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Оооо, а вот мне не надо, чтобы меня поражали в самое сердце каждый раз, мне дорога жизнь. Меня уже поразили в самое сердце однажды эпическим фильмом Хоббит: неожиданное путешествие, боюсь, второго раза не переживу такого накала страстей.
По-хорошему, про ИИ после монолога Рутгера Хауэра из БПЛБ ничего снимать не надо. А про рукопашные схватки писать после Илиады - моветон прямо какой-то. Zura, так это ж получается, Алая Ведьма может вообще все нафиг обнулить??? Еще какая страшная женщина, ну. А кричит она так зачем? Говоришь, Кэп и не пьянеет??? Ну реально идеал же!!! По Агентам ЩИТа у меня только одно впечатление от 5-ой серии, НЕСПОЙЛЕРНОЕ, стабильное- КАКОЙ ЖЕ КОУЛСОН ЛАПОЧКА И ЗАЙЧИК!!! |
Цитата:
Цитата:
Девица Тук, это ее способности как мутанта. Теперь она не мутант и способности могут изменить. Скорее всего точно ослабят. А Стив, да, идеал каких поискать.) |
Цитата:
Так вот, - если кино рассказывает в стомиллионный раз об одном и том же, но при этом не предлагает ничего нового - сюжетно ли, визуально ли, не дает новой пищи для размышлений, а просто повторяет (при чем у Марвел это как правило хуже - на каждую показанную там тему найдется десяток фильмов, раскрывших эту тему лучше) - то для меня это просто жвачка, достойная максимум одного просмотра (если вообще достойная оного). Цитата:
Цитата:
|
О, а мне так жалко было себя, когда я повелась на голос Леджера и увидела ЭТО в итоге :(
Я ж ушла из кинотеатра, не смогла досмотреть. Да и правда - масса фильмов раскрыли все лучше, Марвел в пролете :( Заняли чужую нишу и клепают какое-то второсортное г. Zura, почему не мутант??? Я спрашиваю, потому что Люди Х совсем не моя тема, мне они не нравятся, и копаться в их хитросплетениях неохота, можно вкратце меня проликбезить? |
Так хочется написать о сценарной глубине фильмов про мужика в костюме летучей мыши, но воздержусь.))
Маг, плохо, что Вам не понравилось. Тоже очень жаль. Но помочь не могу, мне понравилось, я довольна. И сердце в порядке.) Но будет небезынтересно будет почитать мнение о полноценном трейлере. А если ловить нечего, то зачем пытаться? И Deshi Basara был лучше. Девица Тук, дело в правах. Права на людей Х у 20-го Века. А конкретно на Пьетро с Вандой - и у Века и у Марвел. Т.е. Марвел могут использовать близнецов, но отдельно, не как людей Х. Поэтому, говорят, они станут нелюдями. |
Цитата:
На вторых тоже рассчитываю получить хороший попкорн-муви. Трейлеры первых Мстителей мне нравились, эпичные. Но и то я на Мстителей пошел в кино не сразу и во многом чисто лишь из интереса, - хотелось узнать, что же в них такое, что фильм за неполные три недели заработал миллиард:-) Помню, в мае 2012-го такой хайп в сети и среди моих знакомых стоял! |
Цитата:
|
Савиньяк, ну забери под спойлер, ну что ты, в самом деле :)
Zura, ага, спасибо. Нелюди ладно :) Маг, ну спасибо и на том, что хоть чуточку, но лучше Трансформеров. Хотя первые Трансформеры в своем жанре были шикарны. А судить по трейлеру глубину эпика - все равно, что вкус конфеты по фантику. Тут реально не надо надрываться, база есть. Делать лучше - да, и цитата из Кубрика у тебя хорошая приведена. Но во-первых, мы реально НЕ ВИДЕЛИ еще фильм, чтобы судить о том, что получилось. А во-вторых - если мне покажут такой же фильм, как первые Мстители, но с другим сюжетом - я только спасибо скажу. А разбитый щит Кэпчика меня прямо гнетет, я за него за одного переживать буду!!! Про Агентов - если первый сезон раскачивался, то второй прямо как паровоз шпарит!!! Я только боюсь, что |
Офигеть, первый тизер должен, обязан поразить прямо в сердце... Так еще фильм с роботами по мотивам комиксов... И цель мстителей не поразить в сердце, это очередной, извиняюсь, конвеер комиксов, с хорошим бюджетом, актерами и спецэффектами. И ждать слишком большего, серьезного и глубокого от фильма, тем более от тизера - это как-то глупо :)
А ты посмотрел на рожу альтрона, и говоришь что он не ок, хех. Или все эти отрицания или защитный механизм срабатывает потому что тебе просто не понравились мстители? |
Цитата:
Цитата:
Почему я чувствую себя как на допросе? |
А между тем, я уже который час хожу и напеваю эту чертову песенку деревянного человечка. И голос Альтрона в голове мне помогает. Так что да, в сердце тизер не поражает ни разу. Но вот что он творит с мозгом!:D
|
В дубляже Альтрона озвучивает Сэм Винчестер и Электро
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=OZjuC-sTX_8]Мстители: Эра Альтрона – первый трейлер - YouTube[/ame] Сёркис играет Кло противника Черной Пантеры. ---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ---------- Про то что дети Магнето стали нелюдьми вроде опровергли. Просто metahumans их же тут наделили способностями с помощью скипетка Локи, да и в Агентах Щ.И.Т.а были всякие подобные люди наделенные сверхспособностями. А Нелюди это раса созданная Крии (эксперименты над людьми). И да, ПОД СПОЙЛЕРЫ про второй сезон. Ну я все серии вышедшие перед Мстителями конечно гляну или то что вышло до полного сезона Агента Картер, а пока не смотрю. |
Трейлер понравился, хотя нифига не поняла :) хотя понятно, что так же разухабисто весело, как на "Стражах Галактики" не будет, все будет очень сурьезно и сурово :) ну и ладно, все равно пойду.
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +4. |