![]() |
В сериале Marvel's AKA Jessica Jones Дэвид Теннант сыграет Зебедайю Киллгрейва, также известного как управляющий сознанием других людей телепат Пурпурный Человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот это меня с утра разбудило. |
Мое пробуждение было лучше - пьяный Месси на вечеринке Барсы в 2009 году ))))
|
Ребят, как насчет всем форумом (или хотя бы этим тредом) взять и не пойти на сиквел "Мстителей" в кино?
А так же на седьмой эпизод "Звездных Войн", "Мир Юрского Периода", "Терминатор 5", "Безумный Макс", "Голодные Игры-4" и прочие сиквелы и ремейки? Дабы не поддерживать иссякший на свежие идеи и погрязший в самокопирующих бездушных проектах Голливуд. Даёшь больше оригинальных проектов! Даёшь больше новых идей! Даёшь качественное кино! Пусть возвращаются к истокам и немножко больше думают над новыми интересными сюжетами, а не продают старые, выдавая за новые. Я знаю, что лишь группа людей ничего не изменит, но это будет хоть какое-то начало - а вдруг когда-нибудь не одни мы решим проигнорировать и перестать есть одну и ту же осетрину второй свежести? Кто со мной? What say you? |
WTF???
А ты почему сходил на сиквел Хоббита? Из того, что ты перечислил, я лично пойду только на Мстителей, мне понравилась эта франшиза. ЗВ оставлю за кадром - не хочу, чтобы один из любимых фильмов был залапан корявками Абрамса. Остальное меня не волнует. Хотя нет, на Макса надо взглянуть, Харди хорош. Фильм должен быть ХОРОШИЙ, а оригинальный он или нет - дело второе. Вон есть две прекрасные экранизации Опасных Связей, и мир не рушится от этого. |
Цитата:
Остальное было упомянуто просто для других читателей треда. Такое вот предложение. Наивное, конечно. Цитата:
А на оригинальное кино (которого становится все меньше и меньше) всегда интересно взглянуть хотя бы потому, что не знаешь наперёд, что там будет:-) Пока только и знают, что клепать одни и те же фильмы до бесконечности и возвращать старые популярные сериалы. И всё это как правило при худшем исполнении... |
Ну мне кажется, ты смешиваешь экранизации многотомных книг и ремейки. Почему две-то экранизации Крестного Отца? Я и третий фильм люблю очень :)
|
Цитата:
Цитата:
Ладно, в общем я внес предложение:-) Конец оффтопа. |
Мне просто интересно, чем вызвано такое решение.
|
Цитата:
Маг, довольно странное предложение, если честно. Я могу согласиться насчет "Терминатора", ибо там все видно невооруженным глазом, и, допустим, "Парк", хотя про нго мало что известно, но говорить о самокопировании и бездушности в отношении еще не вышедших проектов несколько преждевременно, нет? И я понимаю, когда ругаются на ремейки, но вот ГИ - окончание истории, оно не нужно? Во вторых Мстителях будет новая история со старыми персонажами (с редким вкраплением новых), как, собственно, и в ЗВ. "Макс" вообще приквел-сиквел. Что тут не так? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ---------- Почему у Кэпа опять старый шлем с этими дебильными прорезями для ушей??? http://41.media.tumblr.com/3def2d708...xepto1_500.png |
и штанишки мешковатые. Это старый костюм, должно быть, он в нем в "Зимнем солдате" бегал, дескать, традиции.
Я ж посмотрела наконец "Зимнего солдата". Взгрустнула немножко. И не из-за того даже, что фильм на мой вкус чересчур пафосен (в "марвеловских" фильмах только в серии о Локи, простите, о Торе, не твердят о свободе, фетиш у них такой, что ли?), а из-за американского отношения к войне, по крайней мере, показанного в фильме. Война для них получается чем-то вроде добровольной профессии, опасной и психологически выматывающей, но тем не менее профессии, о которой можно в любой момент сказать "Ой, чота я психологически устал" и уволиться в запас. После чего посещать сходки ветеранов, протирать медальки и гордиться собой. И вот такое отношение меня огорчает. |
Трейлер перезапуска Фантастической четверки. Прямо как трейлер Интрстеллара посмотрел.
[ame]http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1422327029&v=e-BVs-KCSiA&x-yt-cl=84838260[/ame] Дубляж [ame]https://www.youtube.com/watch?v=sy0JCa0Ej0s&x-yt-ts=1422327029&x-yt-cl=84838260[/ame] Домашева не показали :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Трейлер...м-да. Слов нет. Хотя, все таки есть. Теперь я могу с уверенностью сказать, что Нолан - это заразно. |
Чтобы не мешать премьерам российского кино, премьеру фильма «Мстители: Эра Альтрона» в России перенесли...на неделю раньше.
Просьба министра культуры России Владимира Мединского не ставить премьеры зарубежных кинофильмов на дни, в которые планируются премьеры отечественных лент, была услышана. Российскую премьеру фильма «Мстители: Эра Альтрона» перенесли на неделю вперед – с 30 апреля на 23 апреля. http://s014.radikal.ru/i328/1501/29/1ec55c7a3fb3.jpg Что-то мне подсказывает что из IMAXов Мстители исчезнут как раз на следующей прокатной неделе. Вспомним случай с Гравитацией и Сталинградом. |
МинкультУра!
|
Цитата:
|
Цитата:
на какие жертвы идёт министерство! :D |
Цитата:
у него просто есть парадный шлем для особых случаев. |
Картер, серия 4.
|
Девица Тук, да. Серию я смотрел из-за сами-знаете-кого. Теперь точно до конца сезона ничего не буду смотреть.
|
Ты такой непостоянный!!!
|
Крисы на СуперКубке.
Кстати, победил Крис. :lol: |
Да мало ли в Бразилии Крисов! Всех и не сосчитаешь!
|
Цитата:
|
Не плохо. Но будь так, детишки бы расстроились.
Хулиганят.) |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +4. |