![]() |
Цитата:
А сериал про Щ.И.Т. по ходу прикольный будет)) |
Цитата:
|
их два. пока только Кэмерон научился столько зарабатывать своими фильмами)
|
Пущай режиссеры идут на курсы к Кэмерону :)
Хотя если по изменению курса считать то может еще кто может войти в список :) |
Надо Кэмерона звать снимать вторых Мстителей) Я бы посмотрел) Хотя Уидон хорошо с первыми справился.
|
А китайцы уже отдали Старку $97 млн. и это еще только начало. Превзошли китайские сборы Мстителей почти на десять миллионов. Главное фильм обругали как могли, а все равно смотрят!
|
|
|
|
|
КОУЛСОН ЖИФ!!!1!1
Я раньше не видел сериалы про супер-героев, но думаю выйдет что-то путное. |
У Старка в России уже миллиард двести миллионов рублей ($40 млн.) Пока, не считая Северной Америки, больше, чем в России смотреть на Старка ходят лишь в Китае ($100 млн), Южной Корее ($53 млн), Британии ($48 млн) и Мексике ($42 млн). Россию поглотила комиксомания :)
|
This Is Хорошо! :lol:
|
|
Я ставлю га 1,300,000,000
|
980 уже... Короче в конце этой недели будет сами знаете сколько
*** В Дисней прогнозируют биллион уже сегодня! |
Миллиардер сказал - миллиардер сделал
У "Хоббита" за аналогичный период было $650 млн. А миллиард ему только в марте покорился. |
|
$1,077,000,000... С ума сойти!..
Вот смотрю на сборы ЖЧ-3 и почему-то вспоминается фильм "Гремлины" 1984 года. Немного собрал по сравнению с ЖЧ... Отличный фильм! А еще помню, был старый мультик "Самый маленький гном Вася". Столько классных героев, даром что там снимались одни куклы. Совершенно замечательный мультфильм! А какие были крутые эпизоды про домовенка Кузю и Нафаню это просто реально офигенное кино, хотя вроде бы не хит планеты, насколько я знаю. Они конечно Землю от террористов не спасали, и вроде даже не миллиардеры, и не плейбои, но зато домовые за хозяйством приглядывали, что тоже нужно и необходимо. В наше время держать в порядке дом родной, не мусорить и не сквернословить - это даже лучше, чем быть супергероем. Потрясающие фильмы! :) |
Маг, это ты к чему?:confused:
|
Цитата:
Извините, крик души. Я расстроилась :( |
Цитата:
|
Цитата:
Но да, ты прав, я это и хотел сказать. Но я, похоже, в меньшинстве. |
Думаю, что когда я всё-таки посмотрю его, я с тобой соглашусь...
|
Ого, $1,105,000,000!!!! идет прям семимильными шагами, еще чуть-чуть и небеса падут) а дальше уже роботы и Возвращение Короля...
А у "Унесенных Ветром" все равно больше всех))) |
Так я ж в Москве на ЖЧ сходила-то :) Да еще и не одна. Вот они, рекорды, и поперли!
(Еще и Лурманну денежек занесла, кстати, и проклятому Абрамсу). |
Цитата:
|
Во-первых, не 7, а 8!!!
А во-вторых, ну нету же в ЖЧ кое-кого, что ж мне там смотреть? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто не могу понять, вокруг чего ТАКОЙ ажиотаж. В смысле, что в ЖЧ-3 ТАКОГО, вокруг чего может быть СТОЛЬКО шума??.. Я понимаю ажиотаж вокруг Гарри Поттера и разделяю общую шумиху и сам в ней участвовал, или ажиотаж вокруг, ну, "Санта-Барбары" допустим понимаю, хоть и не разделяю, но что такого особенного здесь?? По мне, так это просто очередной фильм, один из тысячи, один из десятков тысяч, ничем не отличающийся. |
Цитата:
|
Я тоже не понимаю ажиотажа вокруг Сумерек и Мстителей.
|
Ну ты сравнил!!! Вот щас обидел!!!
|
Я ничего ни с чем не сравнивал
|
Сумерки и Мстителей!
|
Я их не сравнивал. Я их просто написал рядышком. :) Потому что не понимаю такого шума вокруг них. Ну Мстители конечно хороший фильм, там и экшен, и юмор, и все сверхлюди вместе за раз, но ТАКОЙ ажиотаж вокруг них мне все же непонятен. Извини, если обидел.
|
Apologies exepted, и характерное пыхтение :)
Ну да, мне же тоже непонятна шумиха вокруг Нолана и тех же Людей Х. |
Это точно - малолетние фанатики Нолана тоже весьма напрягают.
|
Да, тоже не люблю Людей Х там ничего не понятно и всё как-то в куче. Одну часть только видел, хотя скачены все три. Только вокруг них никакого особого ажиотажа-то и нет.
|
А мне Люди Х, наоборот, куда больше ЖЧ, Тора и Мстителей понравились...
|
Мне из Людей Хы тока последние нравятся. Я правда вторых не видел, но отзывы по ним не самые лучшие.
|
Цитата:
или "первый класс"? |
И вообще, как говорится: "Не стоит делать из еды культа". Так и здесь не стоит проявлять фанатизм в мире искусства и шоу-бизнеса - плохо выглядит.
|
Цитата:
Первый класс мне понравился. Ну и сольник про Россомаху. |
По ЖЧ-3 отзывы самые лучшие, а вот по Хоббиту не все отзывы самые лучшие. Складывается ощущение, что половине авторов плохих отзывов по Хоббиту не терпится поворчать. Третьего Бэтмена тоже любят поругать не знаю за что. Хотя "Хоббит" и последний "Темный Рыцарь" - самые впечатлившие меня фильмы прошлого года и лучшее, что я видел за последние полтора года. И вот поэтому я перестал верить отзывам.(((
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне очень нравятся все фильмы про Людей Икс, хотя вот почти не нравятся комиксы про них (как не пытался читать что-то из классики обычно "ничего не понятно и всё как-то в куче" ) и частично не нравятся мультсериалы про них. ---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ---------- Сейчас кстати интересная ситуация с правами происходит. Уэдон объявил что во вторых Мстителях появятся Ртуть и Алая Ведьма (они сами по себе мутанты и дети Магнито, но по правам это в Мстительных фильма говорить нельзя), а Брайян Сингер пару дней назад тоже объявил что Ртуть в его Днях Минувшего Будущего тоже появится (в фильмах про Людей Икс естественно можно говорить что они мутанты и дети Магнито, но нельзя указывать что они Мстители, впрочем там этого и не нужно). Кстати камео Ртути уже было в первом сольнике про Росомаху. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +4. |