![]() |
Цитата:
|
Вот!!! А ты в аэропорт ко мне не приехал!!! А я там куковала 5 часов на обратном пути :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Одно дело просто на концерт съездить, а другое это когда делают пластические операции что бы стать похожим на кумира :) |
Я вон тоже в Новосибе Хоббита в 48fps смотрел, потому что у нас таких "чудес" нет. Но то была вынужденная поездка по обстоятельствам, а так я бы мог и не посмотреть там Хоббита. А мог бы и посмотреть) Но операции - это глупость, конечно же :)
|
Ваш оффтоп расстраивает
http://s018.radikal.ru/i520/1305/c4/ff7bc8e0ed06.jpg |
Прости, повелитель :)
Я вот думаю - а вдруг Дауни не уломают дальше Старка играть? Тут же так еще логично, в принципе, трилогия закончилась. Может быть перезагрузка? BirthBySleep, приходите к нам в тред, там Локи комфортят! |
На Мстителей следующих наверняка он уломается.
|
Если Роберта не будет я вообще перестану смотреть
|
Цитата:
Лишь бы он уломал Marvel повысить зарплату другим актерам (поразбегуться еще), а то вон уже троих сменили актеров (правда всего один, может два из-за зарплаты). Извините по фан-клубам не хожу (вернее хожу в некоторые, но не пишу:)). |
Ну в Суперах-то уже рассекретился, можно теперь и к нам. Нам крайне не хватает мужчин в треде :)
|
Цитата:
|
Редкий комикс о Супермене найден в стене дома
Цитата:
|
Убить такого дядю мало!!!
Как бы Шелдон не начал разбирать дом после такой заметки :) |
Цитата:
Пойду делать тред по DC:) |
Цитата:
|
Причем все остальные тоже присоединятся - кто из солидарности, а кто - лишь бы Шелдон отвязался.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брешет, что филантроп, алчный карлик :)
|
Человек-паук не вернется к «Марвел»
Если кто-то мечтает, чтобы Спайдермен стал частью разрастающейся на глазах марвеловской киновселенной, то этого не случится. Никогда. Студия Sony Pictures выкупила права на франчайз на неопределенно долгий срок – при соблюдении ряда условий практически навечно. Конечно, речь не о комиксах, а только о кино. Но и это немало. ---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ---------- Мир Фантастики |
И слава Илуватару.
|
Про Паучка можно реально рассказаь много интересных историй и без всяких Мстителей. Лишь бы третий фильм не был опять про симбиотов :)
|
Ну вот и хорошо. Он в своем закрытом красно-синем трико вместе со Мстителями совсем не смотрится, не сочетается. Да и привыкли уже что разные фильмы. К слову, мне "Новый Человек-Паук", как ни странно, даже больше третьего ЖЧ понравился, при том что тоже не фонтан. Но там был юмор, а еще интересно было посмотреть на жизнь Паркера вне его супергеройской деятельности. Потому что без конца ноющего друга ДиКаприо из первой трилогии заменили на бодрого задорного парня, за ним было даже интересно наблюдать. Хотя кино тоже, конечно, не без косяков... Но все же лучше, чем можно было ожидать :)
|
Да, вот такие у гадкого ДиКаприо занудные друзья :) Аж в космос мужик полетит, чтоб от них избавиться!
|
Вон в команде Бэйла крутые чуваки Нолан, Майкл Кейн, Морган Фриман, Супермен еще. А в команде ДиКаприо только занудный Магуайр и Скорсезе. Ясно же, что команда Бэйла победит. :)
|
Конечно, Нолан же снял БЭТМЕНА С БЭЙЛОМ!!! А Скорсезе так, лох :) Куда ему. Камерон, Спилберг, Тарантино, Лурман и Бойл тоже из жалости Леньку к себе зовут сниматься :)
|
Цитата:
|
И то хлеб :)
А мне не потянуть Бэйлов талант, при своем останусь :) ---------- Сообщение добавлено 29.05.2013 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было 28.05.2013 в 23:54 ---------- Хотя мне тоже нравятся целых ДВА фильма с Бэйлом. |
Цитата:
|
Ну это из категории гилти плеже - "Эквилибриум" и последний "Терминатор", но там я Бейла проматываю, потому что там клевый Уортингтон.
|
|
Последнего Терминатора вообще не люблю...:( :( :(
Пора заканчивать пятиминутку оффтопа |
Цитата:
*разве гениальный Бэйл не узаконен во всех тредах?* |
В этом треде Бэйлу не место :)
---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ---------- http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/...1878645575.gif |
А есть такой же пересказ второй и третьей части? :)
|
Шикарная гифка!
|
Это самая длинная гифка которую я видел)))
|
Не, я видел минуты на три :)
|
Да это только недавно появилась, пока нету для 2 и 3 наверное.
|
|
Цитата:
|
Ну в команде Бэйла тоже есть Спилберг, а еще Брана, Хью Джекман, Серкис "Голлум", Шон "Боромир" Бин и Дэвид "Фарамир" Вэнем, Кристофер Ли aka Саруман, Лайам "Квай-Гон" Нисон, Макгрегор Оби-Ван, Рутгер Хауэр, Хелена Бонем Картер, Рассел Кроу, Николь Кидман, Уортингтон, Де Ниро, Стивен Лэнг, ну и еще двойные агенты из команды ДиКаприо тоже с ним, ну и другие... Неслабая команда тоже)
---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ---------- |
Update. «Тор: Царство тьмы» лишился композитора - какая-то фигня творится с Тором-2. А Энтони Хопкинс-то в корень зрит! Наверное, Бэйлом заменят Хемсворта.
|
Меня больше вот это печалит.
Цитата:
|
А вдруг просто чтобы не разболтал???
Как-то это странно - на фоне успеха Мстителей и ЖелЧела вот такая фигня там творится. |
В будущих фильмах второй и третьей фазе я почему-то уверен только в Человеке-Муравье. Остальные у меня вызывают только "будем посмотреть"
То им плятят мало, то всякие Стражи галактики действие которых будет в будущем происходить (еще получится какой-нибудь Зеленый Фонарь). Алая Ведьма и Ртуть во вторых Мстителях. Таноса на третью часть вроде переносят. В Торе вечно кто-то уходит или грозится уйти. ---------- Сообщение добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ---------- Хотя Капитан пока тоже радует. |
Чего париться? Дайте нам фильм про Локи - и мы порвем Аватар :)
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +4. |