![]() |
Вложений: 1
Не совсем про фильмы Марвел, но всё же недалеко.
Нынче летом была в Швеции и углядела там это. Сперва подумала -- ну всё, мерещится уже. Оказалось, нет -- там проводился спортивный праздник, а IM -- марка спортивной одежды -- организатор праздника. Так мне местные люди объяснили. )) |
Полезная информация :)
|
Чудесная маечка:
|
Тучка, ты в курсе что у Супермена есть советская версия? :)
|
"Приключения Электроника"? :)
Не в курсе! Хочу подробнее! |
Я так понимаю речь о комиксе :)
|
Да я как увидел мне сразу в голову пришло.
Superman: Red Son — Википедия |
Да, там Супермен вырос на Украине и работал в НКВД :shoked: :lol:.
|
Вложений: 3
Почитала, насладилась :) Спасибо!
Я б такое посмотрела, только чтоб Лундгрен играл... И говорил бы по-украински при этом. А вот и Темные Эльфы из Тора-2. И печальная зарисовка из детских лет Тора и Локи. |
КотоМстители :)
|
Эх, кошатников вокруг :)
|
|
|
Немного пикчей для Локи/Хиддлстоуна фанаток :)
http://cs405531.userapi.com/v4055314...LbUGQD12mI.jpg http://cs5392.userapi.com/u85575569/...0974694414.gif |
Нормальный мужик, чё
|
ах, наше ябЛочко ))) небожитель обретает плоть )))
|
Цитата:
Как было на самом деле: |
Тони гений, что сказать -- вот так вот и решили всё мирным путём. )))
--- Жаль, остальные картинки не в тему: |
У меня есть чуток в тему. Если бы Локи был старшим братом:
|
Цитата:
|
|
Так, котики и здесь :) Моя теория о порабощении мира подтверждается!
Прикольный кошак. |
Главное, очень вхарактерный. На женских коленках с невозмутимой физиономией. "А вы думали, что может быть иначе?"
|
|
А вот это просто супер!!!
|
|
Черт, от этой статьи теперь перед глазами горизонтальные полосы :(
|
Как хорошо, что отменили техосмотр - талона нет, а карманчик-то остался! Вот я его и задействовала:
|
|
Ниправильно! Сатану не вызвал, только читаури. Они, может, и похожи, но не то же самое!
|
Ага, значит Сатана нас ждет вместе с Локи уже в следующих фильмах?
|
|
О, да! ДА! Особенно верхняя картинка -- воплощённый :swoon:! ))))))
--- PS Про положительные эмоции я не поняла что-то... |
Цитата:
|
А я не знаю :) Расскажи?
*в лайках под моей машиной прошла просто перепись Армии Локи на ХА ;)* |
Цитата:
|
Вложений: 2
Это МОЯ клетка, и не примазывайся :) И неомарвленная девочка.
|
вТОРник! Нет, лучше вТОРНик)
|
Угадал, молодец, возьми с полки пирожок :)
|
Лучше вТРОНик!
|
|
А Тор почему не изменился??? :p
|
Вот еще меня порадовало.
Фригг: Мальчики, давайте, Мойдодыр: "Одеяло..." Локи: Убежало.... Тор: Ха-ха-ха! Трусливая тряпка! Беги-беги быстрее, пока я тебя не догнал! Фригг: Наша Таня громко плачет. Уронила в речку.... Тор: МОЛОТ. Фригг: Неправильно. Уронила в речку... Тор: МОЛОТ. Фригг: Да нет же. Уронила в речку.... Тор: МОЛОТ. Фригг: Уронила.... Тор: МОЛОТ. Локи: ..... Фригг: Не молот, дорогой. Но тоже на "м". Тор: Меч? Фригг: Крошка-сын к отцу пришел и сказала кроха....*выразительно глядя на Тора* Тор:*запинаясь* Что такое.... хорошо.... что такое... Локи: Перекрестность пространственного континуума между мирами? Фригг: .... Локи: Прости, мама. Фригг: Муха-муха-цокотуха - позолоченное брюхо. Пошла муха на базар и купила... Тор: Доброго коня. Локи: Справочник по древним рунам. Фригг: Самовар. Тор: Нуу, так неинтересно... Фригг: Ладно, хорошо. Однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел.... Тор: Громить Ётунхейм! Локи: Был сильный мороз! Фригг: Молодец, Локи. Гляжу, поднимается медленно в гору.... Тор: Мой враг - царь Лофей, а с ним все его войско! Но я их ррраз! Рррраз! И головы посшибал, руки поотрывал, и ноги на палку понакручивал и всех положил! Локи: Лучше было подготовить ловушку, и чтобы они сами туда попадали. Тор: Так только трусы поступают! Надо было победить их в честном бою! Локи: Нет, устроить ловушку. Тор: В бою! Локи: Ловушку! Тор: В бою! Локи: Ловушку! Фригг: В лесу раздавался топор дровосека... Тор: АГААА! Я же говорю! Топор! Я выиграл! Фригг - Одину: Мне кажется, на утреннике у нас могут возникнуть определенные проблемы. (С) сперто |
Да-да-да!!! Я же говорю, Тор не меняется :) Я его уже почти полюбила!
|
|
|
Цитата:
--- "Вечерний Ургант" -- Том очарователен, как обычно.) Но почему они так нехорошо обошлись с Реннером -- не понимаю. |
Ненене, Нэцтах, я не ТАК его полюбила :) В смысле спокойно отношусь, без ненависти :) Вся-то любовь отдана одному-единственному!
|
Ургант Тора не смотрел, т.к. сказал про всех троих, что у каждого был свой фильм, а они именно в одном и появились :)
|
Кстати все трое были в двух ажно фильмах.
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +4. |