![]() |
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=1GncYQHBJIw[/ame]
|
Ну вот КАК??? КАК они до этого додумываются???
|
Цитата:
|
|
Всякие челопуки и хелюди здесь все-таки лишние, как это не прискорбно. И 2020 год у Марвел какой-то не здоровый.
|
У Марвел танцуют все:
http://33.media.tumblr.com/c9087f67b...wsw4o1_500.gif |
|
Не видно :(
|
Пардон, просто моя война с провайдером в самом разгаре. Исправила.
|
Явно думает, что зря не сожрали :)
|
"Какое у тебя аппетитное ухо, сыночек." )) Но я думаю, что Йонду был не самым плохим родителем.
|
Только-только с просмотра "Стражей" :) в восторге! Ха, я узнала Стэна Ли :) я его теперь в каждом фильме марвеловском высматриваю (чтоб потом в Квадратах не лажать :/).
Вот как у Марвелов так получается так точно соблюдать пропорции смешного, экшнового, пафосного и душещипательного? Так, что не успевает надоесть ни то, ни другое, ни третье, ни четвертое? Цитата:
До кучи еще желание пересмотреть фильм, чтобы рассмотреть всякие мелочи. Как мы любим искать "вкусности" в "Хоббите", так и тут мне сильно хочется пересмотреть и выявить все то, что я могла не рассмотреть в первый раз, ибо глаз-то разбегался! |
Вот я про баланс в Стражах с тобой соглашусь на миллиард процентов :)
А с черепашками останусь при своем, но заткнусь, чтоб тебя не обижать, солнце мое копьеносное :kiss: И еще про Стражей - скачайте весь саундтрек, а не только сборник от мамы Квилла, очень даже вдохновляет! |
Ой, про саундтрек от меня лично только восторженные вопли можно услышать :) отдельное спасибо отвечающим за него товарищам за Runaways и Дэвида Боуи - на этих песнях я тупо выпадала из фильма, заслушавшись :D
|
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=JvHyk2ESFCI]Honest Trailers - Captain America: The Winter Soldier - YouTube[/ame]
|
Пейтон Рид чирикнул твит
О фильме «Человек-термит»: Мечты твои уже сбылись – Сегодня съемки начались Спешит увидеть Муравья Вся муравьиная семья А за ней комарики На воздушном шарике А за ними Баки На хромой собаке А за ним Паук Паутина из рук А за ними Леголас Соколиный глаз А за ним идет енот Денежки несет Обдумывай в кино поход Спеши - остался всего год С уходом Райта ты смирись За судьбу фильма не трясись За яйца крепче лишь держись Все будет просто зашибись Зови на фильм своих друзей Вас ожидает Муравей Билет у кассы оплати И на просмотр приходи. |
Ты видел, Маг, того Енота?
Способен деньги он отдать? К тому ж сейчас его забота В горшочке друга поливать. Что ж до моих друзей, то знаешь, Я их здоровье берегу ;) И допустить просмотр картины С таким названьем не могу!!! К тому ж мне не за что держаться, Чтоб было просто зашибись. Так что придется отдуваться Тебе за всех, увы :) Крепись!!! |
Ну тогда боянчик надо запостить
[ame=https://www.youtube.com/watch?v=LmFjJVeIfgs]Я человек паук - паутина из рук!!! - YouTube[/ame] |
Не верю, что Девица Тук
Пропустит новый комикс вдруг Ведь Майкл Дуглас там играет В кино он вас всех приглашает Четырнадцать зубов своих отдам – Изменишь ты своим словам И через год, не ровен час Посмотришь «Муравья» семь раз:-) Что до меня, – то на такую ерунду Я больше раза не пойду. Енот коварен, спору нет, Но купит он в кино билет. |
А, вот я нашла то, что мне не понравилось в Стражах - совсем никакое камео Стэна Ли. Прямо вот "шоб було", без огонька.
Раз не даете мне самовыражаться, грубо говоря, творить, буду ныть :) |
Цитата:
|
Цитата:
Не верю я, что позабыл ты вдруг Какие гадости на Бээээйла я лила. На Супермене даже не была! Готовься к жизни, полной жидких каш, Как будешь жить, когда ты мне отдашь 14 зубов??? Какой кошмар! Моей коварной сущности прям дар - Из принципа теперь я не пойду. Да и с семейством Дуглас не в ладу. В кино есть Дуглас - для меня то знак, Что посещать сеанс нельзя никак :) |
А я второй раз сходила :) теперь тоже буду сидеть и выискивать, что же мне в "Стражах" не понравилось. А, вот! Мерссский Стар-лорд издевался на крысами! В самом начале, когда сферу шел красть. Комиссия по этическому обращению с дикими животными не одобряэ! Надо было гуманно усыпить :)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ---------- Цитата:
|
Да ваще жестокость на жестокости!
З.Ы. Зашла на фикбук, там по "Стражам" уже 98 фанфиков накропали! |
Афигеть :)
А какой доминирующий пейринг? |
Слушай, ну я их пока не проанализировала))) прочитала только стебный драббл, про то, что Питер все же сохранил ту ногу.
|
А наверняка многое должно быть милым :) Я бы про историю знакомства Енота и Грута почитала.
|
Цитата:
Хоть ты ее не поняла, пока на Бэээйла гадости лила Стэна Ли енот помоями облил - Тем самым памятник себе установил Ведь что смешнее может быть, Чем демиурга комиксов в шутливой форме опустить? Себя любимого енот не материт Хотя сей аргумент тебя уж вряд ли убедит Я видел все - на «Супермене» ты была Снотворным фильм ты даже назвала! Про Бэйла гадости ты можешь говорить - На «Муравья» захочешь все-таки сходить. Пускай не будет в фильме Хиддлстона красоты Все знают: главный спонсор Марвел – это ты! |
Чо за фильм без Хиддлстона :) Только Енот смог приблизиться к нему по уровню вызываемого умиления, поэтому и пошла :)
Слушай, раз я главный спонсор Марвел, можно я просто людей найму, чтоб сходили? ;) А реально такой ажиотаж вокруг Муравья, или вы просто прикалываетесь? |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +4. |