![]() |
Плагин не распознает между спойлером и не-спойлером. Посмотрю, можно ли это отладить.
|
Цитата:
|
Да, неплохо было бы ещё плагин для автоматического определения клонов... ;)
|
Цитата:
|
На пока я сделал несколько иначе:
- Статичные картинки заменяются на ссылки при двойном допустимом размере, - Гифки - при полуторном. |
Но при этом статичные картинки большого размера (не веса) форум как и раньше уменьшает?
Можно уточнить до каких параметров отображается оригинальный размер? |
До 1280 по горизонтали/вертикали.
|
Цитата:
Я вот который день в толк взять не могла, что за глюки у меня с сайтом, почему большие фото не ужимаются в границы поста и ленту ведет, а оно вон что, оказывается. И в чем соль? Разница между тем, что было и что стало не столь существенная, чтобы как-то влиять на восприятие изображения, а внешний вид ленты это портит, потому что некоторые посты улетают за пределы экрана и появляется горизонтальный скролл. Предел ужимания увеличили, но допустимый вес уменьшили (хотя в правилах, над которыми бились не один месяц, на подспойлерные изображения ограничений нет)... чего-то я в этой жизни явно не понимаю :hmm: |
1280 просили, потому что это типа нативная ширина скриншотов с 720p.
|
Так, я плагин еще раз адаптировал (поседел, но заодно собаку съел в регулярных выражениях). Теперь он действительно работает так, как надо по Правилам:
1) Картинки не под спойлером заменяются на ссылки при превышении размера: - Статичные: 512 кб - Гифки: 2 МБ 2) К картинкам под спойлером это не относится* * Чисто по техническим причинам: если одну и ту же картинку, превышающую габариты по весу, запостить и под спойлером, и вне спойлера, она заменится на ссылку в обоих случаях. Но в реальности такая ситуация вряд ли представляется. |
Цитата:
|
Она уже будет заменена на ссылку. Ее нужно будет сначала переделать из [url] в [img] и поставить под спойлер.
|
Отлично.
TheHutt здорово придумано и реализовано. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
В таком случае вопрос на засыпку: возможно ли предоставить опцию смены размера шрифта для отображения текста форума? Поскольку, чтоб ленту не рвало (а у обладателей 19" широкоформатных мониторов при 100% она идет зигзагом, улетая в прекрасное далеко), пришлось поставить 90%, соответственно и шрифт уменьшился. |
Кстати, когда я предлагала разрешить размер картинок до 1280, то я не имела в виду без уменьшения, а просто как вариант ограничения по размеру постящихся без спойлера. Хотя по весу все-таки правильнее. Может были и еще от кого такие просьбы я не помню, но если имелась в виду моя, то для меня форум выглядит красиво при размере 1024.
|
Тогда я это не так понял. :)
Изменить разрешение до 1024 обратно - не вопрос, если так удобнее. |
Раз больше никто ничего не просит, то давайте остановимся на 1024. :)
|
Мое вам огромное человеческое спасибо! :D :kiss:
Но все же, кабы шрифт в настройках можно было менять на свой вкус, было бы вообще замечательно. Возможно ли это осуществить технически? |
Очень хорошо, что под спойлером теперь можно постить любой размер гифок, спасибо!
Но я всё же спрошу, ибо мучают вопросы: 1. Если я оставлю без спойлера несколько гифок (меньше 2 Мб), это будет считаться нарушением и мне прилетят штрафные очки? И если одну, но больше 2 Мб, тоже? 2. Я бы ещё хотела узнать (видимо, пропустила что-то) - почему изменилось количество разрешённых в посте картинок с 30 до 10? Никто ведь такое количество без спойлера и не постил, вроде бы...:hmm: К тому же, теперь нельзя редактировать старые сообщения, где было больше 10 изображений. Если редактировать, то только уменьшая уже имеющиеся там изображения до количества 10 штук. Плохо... 3. Ещё: почему увеличилось время ожидания для следующего поста? Во время игр неудобно, например. И когда постишь, допустим, какую-то историю в картинках (которые теперь ограничены) и желательно чтобы посередине это не прерывалось, не разбивалось постами других пользователей, а тут ещё придётся 2 мин ждать... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уже несколько раз за последний час с трудом (со второго/третьего раза) захожу на форум (может быть и на сайт - не пробовала). Это мой глюк или форума?
|
Это глюк провайдера. Они над ним все еще работают.
|
Уже несколько дней работает только форум. Что-то случилось? На телефоне-то у меня прямо на форум ссылка, а вот на ноуте через сайт. Пришлось через почту заходить.
|
Да на сайте вот такую ошибку выдает
Цитата:
|
Возникли проблемы с плагином кэшинга. Чиню.
|
Подскажите, пожалуйста, как удалить с площадки ХА свой профиль?
Ответьте в личку, плиз, как это сделать или к кому обращаться с таким вопросом! |
Сова! Насколько мне известно, это невозможно. Попроси заблочить.
|
Мне все время предлагается заново написать ник и пароль. Уже 3 раз за вечер. Как бы это прекратить?
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4. |