![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лора, но в случае с трилогиями ЗВ надеюсь ты согласишься, что смысл 6го без 4 и 5 потеряется? И что БПВ без НП и ПС тоже не воспримется? Если говорить именно о рамках Киновселенной той или иной, то логические взаимосвязи отрицать это бред.
|
Цитата:
Ну очень было пафосно, никак не смогла удержаться. После сволочей особенно. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Но смотри, те же ЗВ. Да, 5-й без 4-го или 6-й без 5-го и 4-го слабо понятен. Но требовать, чтоб человек, высказывая мнение об ОТ, посмотрел несколько мультсериалов и прочитал кучу книжек РВ - явный перебор. Кому интересно - может все это посмотреть/прочитать, но оно совершенно необязательно. Вот Марвел, на мой взгляд, со всеми своими сериалами и фильмами - уже как РВ. А Хоббит вообще один фильм, растянутый на 3, но тут мы не будем о нем говорить ;)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше гордо летать непонятым с пафосным литсом. И гораздо, гораздо проще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем не менее, я считаю, что когда зритель перед походом на очередной фильм должен держать в голове, какой фильм кому приходится сиквелом, кому приквелом, кому внутриквелом или что-тоещеквелом - это уже не кино, а черт пойми что.
Поэтому я всегда за ограниченное количество фильмов и очень редко когда приветствую всякие спин-оффы и ответвления. Даже без сериалов, экранная мурвел-вселенная с их тринадцатью и еще шестью или семью фильмами в ближайшей перспективе для не-фаната, вроде меня, уже действительно становится кашей. Точнее, уже стала. Поэтому расслабляться на этих развлекательных по сути фильмах, если не помнишь всю подоплеку каждого отдельного события, становится все труднее. |
Ну в целом еще не так страшно пока дело касается мелочей.
А вот когда каждый фильм будет иметь полноценные завязки на дюжину других, это уже будет не гуд. ЗЫ: у меня вообще в киновселенной Марвел столько пробелов. Я считай смотрел дай бог треть! |
Цитата:
|
Цитата:
А со всеми госорганами ему не справиться, он все-таки человек. Может, ему помощь нужна от успешного бизнесмена и филантропа? Но нет, у того же другие дела. |
Вот поэтому бедным мстителям и приходится бдить в оба, пока с внешним врагом разбираются, следить чтобы свои же в спину не ударили, о каких договорах вообще в этой ситуации может идти речь? А ещё у них с гос органами лучше всего у Фьюри получалось разбираться, вот не позвали Фьюри в гражданке, потому и прокололись видать))
|
Коулсона, Коулсона надо вызывать!
Он уже навострился в этих подковерных играх почище Фьюри :) К тому же он обаятельный и может влюбить в себя врага :D |
Коулсона во втором Первом завалили (((
|
Цитата:
Так что я реально смотрю фильмы про Кэпа, про ЖелЧела (потому что маме нравятся его примочки технические), сборные солянки и Стражей Галактики. ---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ---------- Цитата:
Так-то Коулсона Локи приубил еще в первых Мстителях. |
Да, до сериалов я пока не добралась! Тогда я рада, что он таки оклемался!а точно, я и забыла, в мстителях, не в кэпе.
|
О, я тогда тебе не буду портить удовольствие :)
Посмотри обязательно! |
Уже качаю!)
|
КВМ кстати вчера 10-миллиардный рубеж кассовых сборов преодолела. Уже 940 миллионов у Цивил вора.
|
Цитата:
http://lostfilm.info/images/photo/82/3010253_812974.jpg ---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:54 ---------- Слушайте, а вот в финале Кэпа-2 этого, как его, Кроссбоунса увозили в больницу. И как он оказался на свободе, да еще в такой зачетной масочке? |
Цитата:
Тогда, простите, все, что вы пишете сейчас о Кэпе как о персонаже - это ваши личные бессвязные фантазии и домыслы, не подкрепленные ни знанием истории и развития данного героя, ни адекатным представленнием его отношений и связей с другими персонажами. Нет, это, конечно, видимо, очень просто и удобно - сделать выводы и обвинить персонажа во всем только потому, что он не нравится/неинтересен/и т.п.. Зачем же в развлекательном кино знать и анализировать причины и происхождение проблем, понимать мотивы героев? Это же скуууучно. Зато нескучно пойти в тред с обсуждением фильма и всласть потыкать нелюбимого героя носом во все, что в голову придет. Ну, просто потому что... И кто-то тут ещё про "подумать" вещал? :rolleyes: Интересно, а если я вот сейчас вдруг посмотрю несколько случайных эпизодов, допустим, "Игры Престолов" (не зная при этом ни книг, ни сериала), и начну вовсю обсуждать и спорить с теми, кто действительно следит за развитием всей этой истории с самого начала... Что мне там скажут? :D Ну, по крайней мере теперь мне многое понятно. А то, повторюсь, меня нынче не покидает подозрение, что Марвел всем разные фильмы под одним названием показывают. |
Цитата:
И как ты представляешь себе процесс угощения шавермой настолько опасного противника? Руки развязать?Так поколдует и дальше безобразия пойдёт нарушать. Снять намерения и кормить? Так без руки остаться можно. |
Ottilie, то, что ты мне написала, это так прекрасно, я тут рыдаю )))))))))))))))
Вместе со своими бессвязными фантазиями )))) Я даже не буду, во имя милосердия, спрашивать, в чем "всем" я обвинила персонажа, и почему в развлекательном кино непозволительно не знать и не анализировать "причины проблем" :D Пойду, еще че-нить "вещну". Оставайтесь с нами!:D ---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ---------- Цитата:
|
Лора, а по теме ведь нечего сказать, как я понимаю?
Ну, смайлики - тоже выход. Кстати, вопрос к тем, кто смотрит "Агент Картер": там действие в какое время происходит? А то я пересмотрела тут первого "Капитана", и что-то захотелось ещё чего-нибудь с теми же атмосферой и антуражем. Да и Пегги сама классная. |
Цитата:
|
А Я вот внезапно обнаружила, что после Эры Альтрона больше всего переживаю за...Клинта. И мне кажется, что пора бы ему завязывать со всей этой мстительской деятельностью... Не в том смысле, что он мне надоел и Я больше не хочу его видеть... А потому что Я реально за него переживаю... Всё же тот факт, что в Альтроне показали его семью...это был сильный ход... И мне бы не хотелось увидеть, как в результате очередных разборок
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +4. |
|