![]() |
Тогда вот вам еще один Халк.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/0...1809852398.jpg |
У Хью последний фильм в следующем году и хотят ввести женский клон Росомахи X-23 для будущих фильмов франшизы
|
А почему Земо - барон?
|
Цитата:
http://wikicomics.ru/uploads/posts/2...baron-zemo.jpg но в киноверсии из него сделали обычного человека, дабы чтобы придать ---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ---------- обожаю этот момент https://67.media.tumblr.com/b921704c...npjpo1_500.gif |
Цитата:
Уф, вспомнила, оказывается, я второго первого мстителя как раз смотрела, только забыла об этом напрочь, потому что эмоционального следа фильм не оставил. Теперь мне можно высказаться? :D Это был риторический вопрос, и я всё равно скажу. Что меня раздражает в образе Стива Роджерса из «Гражданской войны», помимо очевидного, так это лицемерие. О, я даже объясню. Что делает Старк? Он хочет выкрутиться. Он об этом говорит открытым текстом: примем соглашение сейчас, потом внесем пару поправок, потом еще что-нибудь, и всё утрясется. И то, что он несчастную Ванду запер в пентхаузе с Вижном – на то же работает. Пусть пока не маячит, а позже придумаем, как её вписать. Девушка, на минуточку, пришла с противоположной стороны, а в мире Марвелов эра розовых поней, отмены паспортов и всеобщего братания еще не наступила. В общем, обычные такие человеческие желания движут миллиардером и филантропом. Благородным доном он от этого не становится, так Старк и не пытается его изобразить, вот в чем дело. А Символ всего хорошего против всего плохого, капитан Америка, чем занимается в это время? Сугубо своими личными делами: спасает друга. Опять же, что в этом плохого? Да вообще ничего, на то и друзья, к тому ж это так романтично – никто не верит Баки, только он и Кэп, одни против всего мира… Девочки такое любят. Только занимаясь личными делами Кэп забыл снять белое пальто и слезть с пьедестала. Ах, Ванда сидит под замком. Ну зверство просто. Ничего не буду подписывать, я кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе, заявляет Символ всего хорошего. Отличный пример для подражания, чо. И это военный человек! Что от гражданских-то ждать, в таком бардаке? Поэтому Старк, со своими мелочным «сдай щит, его папа сделал» совпал с глобальным: хочешь быть свободным от обязательство – увольняйся со службы. И да, оборудование – сдай. Не ты его делал, не тебе принадлежит. Не хочешь быть Символом и всем таким – имеешь право. Но на двоих лошадях скакать –седалища не хватит, как говорил совершенно другой персонаж по совершенно другому поводу. Ну и, кстати, плевать на «простых людей» - глупо, как минимум. Потому что их тупо в невероятные разы больше. Мне вообще иногда кажется, что такая иррациональная любовь к свободолюбивому Стиву имеет под собой ту же природу, что и идеализация «рыцарских времен», например. Всем кажется, что свободный от уложений Стив, во время катаклизма, влетит к ним в окно и спасет, а не наоборот, уронит на тебя дом. Я даже где-то завидую столь оптимистичному взгляду на мир. А теперь я могу выкинуть все это из головы, и пойти очередных людей Икс посмотреть, есть шанс, что они мне даже понравятся :) |
Цитата:
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i422/1605/5d/e055bfe5cbe7.jpg ---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ---------- Джефф Голдблюм и Карл Урбан присоединились к актерскому составу третьего «Тора» в качестве Великого Мастера (En Dwi Gast (Earth-616 - Marvel Database - Wikia)) и Скёрджа (Skurge (Earth-616 - Marvel Database - Wikia)). Плюс подтвердили, что Кейт Бланшетт сыграет Хелу (Hela (Earth-616 - Marvel Database - Wikia)), а Тесса Томпсон – Валькирию (Brunnhilde (Earth-616 - Marvel Database - Wikia)), и что в фильме появится Марк Руффало. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я повторюсь,и наверно тоже закончу на этом - кэповское "я лягу на проволоку" намного честней старковского - "я ее вырежу". Прыжок маленького Стива на брошенную гранату тому подтверждение. И старковское высказывание в Эре Альтрона - "все помнят, как я атомную в космос отправил?" - тоже. _______________________________________________________ "Умей договариваться. Но если это невозможно - стой на своем. Даже если все доказывают тебе,что черное это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг - врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать "нет. Подвиньтесь вы" (с) Пегги Картер. |
Ну вот, все уже заканчивают, а я "только начал". )))
Пересмотрела фильм в третий раз, и захотелось порассуждать на тему некоторых обвинений в адрес Роджерса и Ко. Из не относящегося к делу. Мне категорически недодали развитие отношений между Стивом и Шэрон! Где сцена в кафе? Но улыбки Сэма и Баки, сидящих в жуке (как только поместились?) бесценны. )))))) Почему Росса назначили на эту должность? История с Бэннером и Блонски забыта? Когда Роуди просит Вижна вывести из строя двигатель Сокола — он имеет в виду: вывести из строя частично, чтобы Сэм утратил скорость и маневренность или что? Почему тот же Вижн не полетел к Роуди, когда тот стал падать, а Ванда даже попытки не предприняла его затормозить? Вообще, мне очень не нравится действо в аэропорту. Не смешно. Очень печально. (( И, ёлки-палки, что ж это за суперсекретный объект — ни фэйсконтроля, ни отпечатков пальцев, ни сканирования сетчатки? А настоящему доктору, видимо, суперсекретный пропуск заранее выдали, чтобы его благополучно можно было украсть. И, мало того, что Земо смог туда проникнуть, он после всего ещё и смог оттуда беспрепятственно выйти. ---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ---------- Цитата:
Вообще, дело личных предпочтений, конечно, но мне гораздо интереснее смотреть про живых людей, чем про символы. Люди преодолевают свои страхи, сомневаются, совершают ошибки и исправляют их - это ценно. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ---------- Цитата:
Что до увольнения со службы - так он и собирался это сделать. Тони же ему говорит, протягивая "оливковую ветвь": нам не нужно, чтобы ты уходил. |
Цитата:
Весь этот договор нужен для того, чтобы успокоить людей. Чтоб показать, что у мстителей не заблажило в мозгах и они подчиняются законам. Но Капитан Америка показал - что да, заблажило, и чхать он хотел на все договоры. Буду делать что хочу и когда хочу. А это несколько пугает. Подобное поведение понятно для 15-летнего, но для взрослого мужика несколько странно. Подобного себе даже герои светлого коммунистического будущего из романов ранних Стругацких не позволяли. Миллионы и миллионы людей не знают Стива Роджерса, понятия не имеют, что он за человек, а про героя войны все уж давным давно забыли, даже про то, кто с кем воевал. Они увидят только сверхчеловека, который положил болт на их переживания, а потом улетел в закат вместе с беглым преступником, подорвавшим здание ООН и уложивших кучу народу возле допросной Баки. А у них небось там были родители, у некоторых даже друзья там, жены, дети. И всем этим оставшимся на великую цель Кэпа искренне наплевать. А вот обиду, боль и злобу - затаят. Цитата:
А кто кому нравится и за что - личное дело каждого, чувства разуму или там воле не поддаются, они либо есть, либо нет. Но когда мне доказывают на основании любви к персонажу что он на самом деле во всем прав, и лишь жестокий мир во всем виноват, тут мне делается смешно. Цитата:
Цитата:
Люди так живут: в чем-то договариваются, в чем-то упираются рогом. А про черное это белое - вообще тоска зеленая, постоянно такое происходит, политика называется. Еще форумы. И вообще, как ты, допустим, такого сверхчеловека подвинешь, как Стив Роджерс, ежели он не захочет? Законам он не подчиняется, ибо вертел их на нарушении рейтинга форума. Вон Старк даже в суперкостюме и на адреналине не смог. ---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ---------- Цитата:
И как он собирается "спасать мир", заодно скрываясь от всех, кто будет его искать с недружелюбными намерениями? :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чоооо?
Кэп должен погибнуть? :shoked: Я в команде Старка и поведение Кэпа во многом не одобряю, но я категорически против его гибели. |
Да ладно, пусть помирает, лицемер. Докажет правоту Старка. Как это - хочешь жить - выкручивайся. Хочешь быть правильным - нефиг отсвечивать.
|
Кэп в книжной вселеной умирает по причине Агента 13 (Шерон). Его место занимает Баки, Старк по этому поводу долго пыжится и не отдаёт Баки карнавальный костюм Кэпа, ну в итоге понятное дело, не костюм делает из людей героев, и Баки официально становится Кэпом #2. Кэп кстати не в ГВ погибает, а позже. После CW он и его команда уходят в подполье и организовывают "Тайных мстителей ".
|
Надо, было, кстати, чтобы за щитом потом к Старку Пантера пришел со словами "а вибраниум-то наш!".
|
Финалка ЩИТа:
|
Вот так все было в комиксах. Позаимствованно со StrangeArts - Комиксы, Супергерои, Кино, Игры, Новости, Обзоры | Комиксы и Супергерои
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так тем более. С чего вдруг щит-то старковский личный? Или его уполномочил кто-то забрать? Пусть по правилам бумажку сначала предъявит, согласованную со всеми подписантами.
---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ---------- Дорогой мой кумир BirthBySleep! Я подобрала Вам матч :) 29 ноября 2010 года, Барселона-Реал. Там самая интрига уже в конце, в дополнительное время. |
Щит Старк вообще делал сам просто как эксперимент, Стив его случайно приметил, под столом валялся.
Проект Капитан Америка был скорее получастный-полуправительственный, ибо тогдашняя структура, которая его проводила -Стратегический Научный Резерв - зародыш ЩИТа, разрешение и финансы на эксперимент таки запрашивали у правительства, но развивались самостоятельно. ---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Но дело даже не в этом. Сам кэп отчего-то не стал спорить, требовать бумажек, и отвечать отпинанному Старку в стиле "сам дурак". А оставил спорный гаджет. Видимо, совестно стало или еще чего. А потом еще письмо написал с извинениями. Но ничто не остановит поклонниц в желании оправдать любимого во всем-всем-всем :D Неважно, что он сам считает себя виноватым и не во всем правым - его мнение тоже ничего не значит :D |
Цитата:
Шутить над оригинальной трилогией уже стало мейнстримом. Даже не знаю насчет Айды надо курить википедии. И походу у Щ.И.Т.а новый директор и видимо это ---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ---------- Цитата:
rutor.info :: Агенты Щ.И.Т. / Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. [S01] (2013-2014) WEB-DLRip | Невафильм rutor.info :: Агенты Щ.И.Т. / Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. [S02] (2014) HDRip | Невафильм rutor.info :: Агенты Щ.И.Т. / Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. [03x01-16 из 22] (2015) WEB-DLRip от qqss44 | Невафильм Там же можно найти в многоголосом переводе Lostfilm, там Коулсона озвучивает голос Си-Си Кэпвэлла:) ---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Нет, неинтересно. Ах нет, надо еще смайликов раскидать побольше, вот так :D ---------- Сообщение добавлено в 07:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:31 ---------- Цитата:
Вы спокойно жили, не посмотревши Криминальное Чтиво ;), так что и без Белоснежки поживете еще какое-то время! И что это за ваниль, БУДЬ МУЖИКОМ!!! |
Цитата:
|
кстати мож кто из знатоков марвеловской вселенной в курсе, Страйкер и Штрукер это о дно и то же? или просто использовали похожие имена в разных вселенных?
|
Просто похожие имена/фамилии у разных персонажей.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +4. |