![]() |
Хорошо вы прошлись по тем, кто уже сходил на 3D и вечером. И совсем оно не б-мерзкое. Б. Локи там очень даже хорош. Б. Тор тоже ничего.
P.S. Не надо так про одного из лучших актёров, который попал под раздачу в голливудской "охоте на ведьм". Кевин Спейси не заслужил, что бы его имя было заменителем матных эпитетов. |
Поздравляю всех жителей столиц с возможностью раньше других простых смертных прикоснуться к гению Вайтити.
Для меня любое 3Дэ б-гомерзкое априори, если изначально не снималось на 3D камеры, либо не конвертировалось лично Кэмероном. Я ни в коем случае не принижаю актерские способности тов. Спэйси, в этом плане он гений, но уж если ты не такой, то веди себя пристойно, а будь большой шишкой, которая думает что тебе все сойдет с рук. Ну а тот безымянный черт из СтарТрека конечно тот еще "Кевин Спэйси", раз только когда стал немного известным решил еще хоть как-то подняться на черном пиаре. *все замены матных эпитетов ни относятся к людям как к творцам, я разделяю искусство и человека и человек в 99% мне вообще не интересен (например мне совсем неприятен Гоблин, но я все равно смотрю его (вернее его рабов) правильные переводы, т.к. мне приятно слушать его голос), уж простите если кого-то задел* |
В чем проблема? кто платит тот и музыку заказывает... Тор-3 стартанул до пн только в премиум кинотеатрах,а с пн стартанет и "для бедных". В чем проблема то? Как прокатчики придумали,так и стартует. Последнему богатырю спасибо скажите.
|
«Стражи Галактики: Часть 2» и «Тор: Рагнарёк» отправляются на Оскар!
Disney на своём официальном сайте Awards 2017 представили несколько номинантов на Гильдию киноактёров, Гильдию режиссёров Америки и Гильдию продюсеров Америки, а также для Академии киноискусств и наук, которая каждый год завершает свой сезон премией Оскар. Для «Тора: Рагнарёк», Disney проводит кампанию в нескольких номинациях, включая лучший фильм, лучший режиссёр, лучший адаптированный сценарий и несколько технических номинаций, включая лучшие визуальные эффекты. Кроме того, планируется представить Криса Хемсворта в номинации лучший актёр, Марка Руффало, Тома Хиддлстона и Джеффа Голдблюма в номинации лучший актёр второго плана, Кейт Бланшетт и Тессу Томпсон в номинации лучшая актриса второго плана. |
Никто никуда не отправляется, это абсолютно ничего не значит. Стандартная для кучи блокбастеров процедура лоббирования на пятнадцать номинаций. В итоге для таких фильмов всё традиционно ограничивается парой-тройкой технических категорий, в лучшем случае.
|
Если и получит какой-нибудь кино-комикс Оскар (технический естественно), то это будет Чудо-Женщина.
|
Цитата:
Дай помечтать, что ты в самом деле! :kiss: |
Цитата:
|
Нет, не понять им бури, бушующей в наших сердцах при виде Повелителя.
И самого его не понять :) Пусть Чудо-Женщину смотрят :) |
|
хороший кин, зашел на ура. Экшон особенно хорош.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Рагнарёк" вполне ничего, сгодится. Отдам марвелам должное, один более-менее приличный фильм за год они всё же стараются выпускать. Много балдежного фансервиса на арене и в ряде других моментов, даже я оценил, хоть и не фанат. Даже парочка забойных шутеек есть, Вайтити смог в позитивный вайб не заставляя персонажей натужно смеяться в каждой второй сцене. Что еще хорошо, надоевшие герои представлены в немножко неожиданном свете. Короче из "Торов" будет самым запоминающимся, да и во всей КВМ тоже пожалуй из числа лучших. Момент с отражениями в полу - второй кадр из всех этих фильмов за 10 лет который у меня точно отложится в памяти (кто смотрел - тот поймет какой момент я имею ввиду). Правда в остальном почти все наиболее смачные вещи уже засветили в промо-материалах, при том что я не все их смотрел.
|
Цитата:
А так-то сам понимаешь, кому я хочу болванчика. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ---------- Цитата:
|
Рецензия на Рагнарек. :D Оно же - краткое содержание сюжета.
Вам, предводитель, давно уже пора лечиться электричеством. "12 стульев" После принуждения к миру Альтрона и установления демократии в Соковии Тор отправляется в дальний вояж по Вселенной на поиски Камней Бесконечности. Вдоволь повеселившись и отыскав только лишь приключения на свой молот, бог грома возвращается в Асгард. Там он застает результаты эффективного правления своего брата Локи, который не только вероломно захватил трон, но и ударными темпами приближает конец света. Тем временем, из вечного заточения вырывается богиня смерти - Хела, много лет назад низвергнутая туда Одином за перегибы на местах. Она тут же начинает нехорошо нагнетать обстановку, тлетворно на всех влиять и лить воду на мельницу врагов асгардского народа. И теперь истинный правитель Асгарда должен овладеть внутренним источником силы, объединиться со старым другом с прежней работы и покончить с анархо-кулацким развратом в девяти мирах. У новозеландского режиссера Тайки Вайтити получился очередной эталон тонкого стеба и беспощадной самоиронии. Как и в "Реальных упырях", весь юмор построен на вкраплении элементов бытового реализма в заведомо фантастическую с точки зрения нормального человека ситуацию. Это когда тот же вампир художественно располагается со своим донором на диванчике, предварительно аккуратно расстелив вокруг клееночку и облачившись в прозрачный дождевик. Ну, чтобы фонтанчик крови из прокушенной сонной артерии не забрызгал ковры, обои и парадно-выходной костюм. Вкусно, надежно и практично. Во втором "Торе" такие моменты были проблесками на фоне убойно серьезного и пафосного повествования: бог грома отправляется спасать мир в набитом вагоне метро, вешает свой молот на крючок в прихожей, а на звонок мобильного реагирует "Это не у меня!". Здесь же все вышеперечисленное возвели в абсолют и нашпиговали буквально каждый кадр. Например, Тор пускает молнии из глаз и при этом стабильно вырубается шокером. А чего только стоит дерзкая алкоголичка-валькирия, на которую без слез умиления и не взглянешь. С Халком просто-таки гомерически обыграли отсылки к Мстителям. Локи и вовсе обаял всех своей раскосой улыбкой на этом празднике космических викингов, сообразив на пару с братом совершенно чумовое бадди-муви. Остальные тоже дружно фонтанировали харизмой и даже несколько раз раскрутили вашего покорного слугу на аплодисменты сквозь укатайку. Визуальные эффекты вызывают бесконечный трансцендентальный оргазм как во время дикой оргии в недрах работающего ядерного реактора. И все это - в бодром темпе на фоне разноцветной вакханалии с горячим приветом из 80-х под музыку Led Zeppelin. В общем, на выходе имеем высококачественный фильм в яркой упаковке с уклоном в логику и бытовые галлюцинации, всерьез претендующий на звание лучшего развлекательного зрелища уходящего года. Просто-таки настоятельно рекомендуется к просмотру желающим улететь всей душой в бесконечный космос во время потрясающего катарсиса. HectorDragon's Blog. |
Цитата:
|
Хороший фильм. Красивая картинка и костюмы. Смотреть было интересно, даже несмотря на то, что сюжет заранее известен. Шутки вполне пристойные, и было несколько весьма удачных,
Какой же Локи милашка! Дуэт с Тором и шутка про Единственное, что не давало покоя весь сеанс - дубляж. Он неплох, никаких претензий, просто как же хотелось бы в моментах с Хелой насладиться настоящим, неподражаемым голосом Кейт! Она, конечно, как всегда на высоте, не устаю от фильма к фильму восхищаться многогранностью ее таланта и сногсшибательностью харизмы! Стрэндж тоже порадовал, конечно. Жаль, его было маловато, но, с другой стороны, фильм же не о нем. :) В целом, хорошее развлекательное кино, в меру смешное, в меру красивое и очень интересное. :) |
Сцену с отражением в иностранных форумах уже окрестили Bisexual Walk
|
Цитата:
Доболела Лео до Оскара, теперь еще бы мне другого Лео до Кубка Мира доболеть... |
А еще после просмотра титул "прима Рагнарека" отдаю Грандмастеру.
Желтый халатик - это гламурно! |
ЧТООООООООО??????
А как же...как же Локи????? |
Цитата:
|
Сходил на самый дешевый утренний сеанс за 150 рублей. Корпорация зла, ты не получишь от меня больше этой суммы за любой твой фильм.
Еще и на днях Фоксов пыталась выкупить, но слава богу в цене не сошлись. Не видать тебе Икс-Менов и Ф4. Фильм кстати понравился, юмор совершенно не раздражал. Не понравилось что перенесли сцену с ломаньем молота в Норвегию. Ну хромакей там прямо в глаза бьёт. Не понравилась вторая сцена после титров, да и вообще сам персонаж Грандмастера какой-то карикатурный получился, впрочем так видимо и задумывалось. Понравилась сцена с пьесой, хотя двух актеров не признал (хотя я не знал вообще как выглядел второй в принципе, т.к. другой брат более раскручен). Еще понравилось что всех ненужных персонажей прошлых двух фильмов просто выпилили (одни актер видимо обиделся и ушел в экранизацию DC на главного героя) и выкрутились с артефактом, который оказался фейком. Как бы странно не звучало, но Локи очень понравился, особенно вот последняя сцена с ним Вайтити конечно не гений, но молодец большой. 8 из 10. |
Цитата:
Мне Локи в этом фильме своей самовлюбленностью и типажом очень напомнил Фредди Меркьюри 70-х (с длинными волосами). извините за такое сравнение. :D ---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ---------- Цитата:
А в DC - целая главная роль. Мне за актеров, игравших Warriors Three, было обидно. Видно, что актеры неплохие, просто персонажи у них никакие. Пусть хоть кому-то с карьерой повезет. |
Вольштагг уже Тит Пулло, куда ему больше :)
Мой герой, корпорация зла - это Эппл!!! |
Так как я, видимо из тех кто по какой-то причине шел на Тора как на новый фильм Вайтити, а не очередное поделие от Марвел, то был несколько разочарован. Как по мне фильму несколько не хватило юмора и фирменного безумия: не дожали, не докрутили видимо Фига таки бил режиссера по пальцам и не допускал откровенного беспредела. Но черт возьми, в моменты когда фильм пытается в драму или эпик он становится таким скучным - Тор как он есть. Слава богам, что Вайтити умудряется спасти столь беспомощно алогичное и раздробленное действо своим подходом. Так и выходит что кино оказалось типичным барахлом о Торе, вытащенным до смотрибельности титаническими усилиями режа, который смог напихать столько забавных и интересных деталей, оттенял бредятину на экране великолепным юмором. Можно смотреть и даже получать немалое удовольствие.
ЗЫ: Один просто скотина и мразь, мало ему досталось. |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +4. |