![]() |
В Сети циркулируют слухи о возможном разделении «Мстителей 3» на две части. Предполагается, что одна из них выйдет в мае 2018, а следующая половинка триквела через год. Уже так и веет эпичностью.
|
Цитата:
Но как же так??? Они же снимают дешевую развлекуху, а не ДРАМУ, аттракционы какие-то!!! Картонные персонажи, пафосные диалоги, скучные фильмы сами по себе. Сколько раз ты засыпала на Мстюнах? А на Стражах просыпалась хоть разок??? Никакой серьезности и духовности же!!! |
Цитата:
|
Ересь какую-то я вижу в твоих словах! Зачем тебе Мстители, если там не будет Локи???
|
Если поделят на три части, то с Локи могут быть досъемки!
|
Ну да, мы рады любому кадру )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Да в походе-то, господи - принес Тор зверюшку, Локи магией с нее быстро шкуру ободрал, на палочку - и на костре зажарил. Вряд ли он там носился с какими-нибудь изысками.
Хотя я очень могу представить Локи на кухне - как он что-нибудь фарширует или нарезает )))) |
Цитата:
|
Походы? У них есть мгновенный телепорт, зачем им заниматься готовкой на природе? Черт, а полезная штука!
|
Вольштагг только жрать горазд, по-моему, этим его отношение к еде и ограничивается :)
А Локи - ну, а вдруг он изысканный гастроном? И ему нравится колдовать (в прямом и переносном смысле) над едой. Мне кажется, он ест мало, но прихотливо :) Почему бы самому себе не сделать какую-нибудь штучку? Он бог, и не потерпит, чтобы его еды касались чьи-нибудь грязные лапы ))) |
Скатерть-самобранка по асгардски?)
|
Цитата:
Вольштагг, кстати, очень чудненько складывал сендвичи из хлеба и сыра. Правда, не брезговал собирать ингредиенты с пола... :face: |
Цитата:
|
Еще от меня рисованного Баки...
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако, какие познания о повадках Вольштагга!!! Ты что, не проматывала сцены без Локи??? :D ---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:05 ---------- Цитата:
И все остальные в треде такие - :face:, локилюбы припёрлись :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Для всех - отрава с локичкиного стола :)
Да, точно, Локи же с тоской взирал на эти кулинарные манипуляции. Ему бы Тора подставить в этот момент, а тут такое :) Меня очень еще впечатлили целые тыквы на столах, это зачем было? Украшение или десерт? И кто их там бы жрал сырые и непорезанные? |
Цитата:
|
Тред не резиновый!!!
|
Цитата:
|
Тор когда стол опрокинул, тыквы-то не обернулись деликатесами, икрой заморской, баклажанной :)
Но вспомни, и бледный хлеб и сыр вызвали аппетит у Вольштагга. Фигово их там кормили, видать, раз и такому рады были. Может, тыквы там вообще главным блюдом были :) Так что конечно Локичка готовил себе отдельно! Рябчиков там с брусничной подливой, пирожки какие-нибудь... |
Цитата:
Не Локичка готовил отдельно, а скорей ДЛЯ Локички готовили отдельно. Правда, на любом пиру и так каждый может найти для себя что-то. Даже вегетарианцы. Мне вот интересно, когда он "горло промочить" просил, то он что имел ввиду? Вспомнил о любезном предложении виски ЖЧ-ком? Или водички родниковой? (в центре мегаполиса-то!) :D |
Я думаю, в тот момент он бы все выпил. ПРОКЛЯТЫЙ ХАЛК!!!
|
Цитата:
|
И даже мою любимую кока-колу :) Но я так думаю, что ничего ему не дали, гады :(
|
Цитата:
|
Тем временем Стефаном Стрэнджем кажется станет Итан Хоук.
|
Цитата:
эх, жаль.... |
Цитата:
А вот Хоук это не очень. Прям совсем.( |
не надо. правда, не надо.
актеров хороших - полно! я тоже на Феникса рассчитывала... |
Почему бы и нет? Мне бы вот хотелось увидеть его в какой-нибудь не такой серьезной роли в многомиллионном блокбастере. Звездопут доказал, что Беня там как родной. А увидеть его в лосинах и плаще, ну супер же!:D
|
НЕ НАДО! Уж на что я не фанат Стартрека, и то обплевалась, на Хана глядючи. Не его это ниша совсем. Актер он хороший, спору нет, но...не надо, просто не надо :)
МОЖНО ХОТЬ ГДЕ-НИБУДЬ ЕГО НЕ БУДЕТ??? Итан Хоук... Ну что же, не так и плохо. Хотя дико жаль, что с Фениксом не срослось. Ну и сам дурак!!! ---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ---------- http://33.media.tumblr.com/8c3c8bc97...wacoo1_500.png |
Цитата:
|
Но они же СУПЕРГЕРОИ, и они морально устойчивы!!! Боятся, значит!!!
|
Цитата:
в этой части Стратега (при том, что я нежно люблю первую) кроме Камбербэтча вообще смотреть не на что. да, конечно, для такого тщедушного очкарика роли раскачанных супергероев - не то амплуа, но ЛИЦОМ он фильму спас. Мать, его, слава богу, много где нет, если специально не искать ;) |
Элис, дорогая, мне как-то сам Стартрек не близок, сразу скажу. Но при этом первая часть больше зашла. Потому что я не люблю идею "Давайте возьмем звезду или раскрученного актера и будем плясать вокруг него". В первой части все были одинаково никакие, но Спок мне скорее понравился, чем нет. А во второй...Какие-то непонятные полусемейные разборки со всех сторон, ужасная эта блондинка, ужасные все, и в центре этого Беня, как апофеоз. Я поняла идею, что он должен быть страшным и пугающим, и, сцуко, ему это удалось, да так, что реально противно было на него смотреть, так он натренировался в мимике отталкивающей. Так что для меня лучше бы его там не было.
К фигуре претензий не было, он как раз раскачался настолько, насколько ему доступно, тут молодец. Бывшая, бывшая Мать, не забывай :) Как это много где нету??? А что, Оскар за Тьюринга разве не у него уже в кармане??? СВЯТОТАТСТВО!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
то идиотская политика Академии. вспомни фейспалмовый прошлый Оскар: Если Рабство не получит главный приз - то вы все расисты! :face: Марвеловские фильмы по мне так вполне по формату и идеологии Оскаров. |
Ну если он хотел, чтоб меня тошнило на стадии подхода к кассе, то добился :)
Я бы не пошла, но была с мамой и еще одной форумчанкой, поклонницей Трека, так что пошла ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради них. Бывают, лишите меня родительских прав!!! Я надеюсь, ты не думаешь, что Беня реально наиграл на Оскар? |
после такого самопожетрвования тебя не то что лишить прав, тебе надо почетное звание дать - Мать-героиня! :D:D:D
Цитата:
|
По вопросу - я имею в виду в Рабстве и Тьюринге :) Потому что ХОР голосов о том, что ДА, меня просто вымораживает. Да, Рабство я не одолела, а ИИ смотреть не буду :)
Ну если что-то дать, то я завсегда "за", но только мне :D |
те его 15 минут в Рабстве не тянут даже на гравированную табличку, не то чтобы на Оскара :D
хотя, отыграно качественно. а по Тьюрингу как же я могу сказать, я тоже не видела. да и я сильно пристрастна. тема и герой вне связи с актером мне нравятся. не слушай меня :D и Доктора Стренджа он бы также, как роль в Рабстве сыграл. качественно, как нужно, как требует режиссер. но реально роль не подходит. зачем чужие шмотки мерять) |
В треде стало слишком много Камбербэтча.
Итан Хоук еще пока слухи. Может вообще возьмут незнамо кого из сериалов. |
Рожденный сном, сорре!
Мамаш, давай сотрём и енотов напостим! :D но на месте Феникса я бы ухватилась за роль. |
Цитата:
И я всячески ценю присутствие Саймона Пегга и Карла Урбана, которые большие молодцы, бурно фанатски радуюсь появлению Нимоя, и все же - см. первое предложение :)) А Камбербетча до фига где нет. Практически все, что я сейчас смотрю - без него. Даж не знаю, где ты его все время находишь и завидую! :D И я бы не отказалась, чтоб Бенедикта больше не было в "Шерлоке", но отчего-то меня не спрашивают :mad: |
Ну вот я рада, что его нет в Марвел, например.
Это удивительно, но чувак стал для меня НОТ СИ - если он есть в фильме, я не буду его смотреть. Наверное, потому, что мне все время говорят, что он мало снимается, где снимается, там лучше всех, и очень красивый. Возникает дикое желание взять и у... Да, я тоже за енотов, они лучше всех :) |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +4. |