![]() |
Ой, Рыжик, нет, не надо!!:eek: :D А то перелопатишь только зря. Сарумана сделали уже шимана и Хатт, единственное, вот, нужна биография самого персонажа, то бишь кто такой Саруман итд.
А про других актеров у тебя ничего не лежит на винте?:rolleyes: *Усиленно подмигивая*:D :D |
Dariushka, у меня как раз про самого Сарумана и лежит. Что-то вроде сборника цитат с моими комментариями. Делалось для себя, просто, чтоб разобраться немного с персонажем.
Про актёров лежало, но не моё, а умыкнутое из сети... А кто, конкретно, нужен? ;) |
Рыжик, большое спаибо!
|
Пара замечаний.
Анкета Лив: "Одна ночь у МакКула" - в российском прокате - "Ночь в баре МакКула". Анкета Дурифа: "Myst 3: Exile" - Мист оставить без перевода. Есть такая серия компьютерных игр. :) |
Рыжик, нужна просто краткая биография Сарумана, кто и что.и как случилось. Увы, сейчас нету под рукой ссылки на готовую анкету (инет модемский страшно тормозит:(), но можешь посмотреть на сайте, под разделом "Актеры": правые колонки анкет.
Плюс, если у тебя будет, цитаты режиссера и Ко или Кристофера Ли про его персонаж. тиви, спасибо, исправлю, когда доберусь до нормального инета:kiss: Спасибо, вообще, большое, что указываете на ошибки, а то нереально самой заметить, так что - продолжайте в том же духе!!:D :kiss: |
Атаман, как это так:
Рекорд посещаемости был 101 человек 23-01-2004 в 12:54 До этого был вроде 122 человека. |
Может, новый рекорд всё-таки потому, что новый 2004 год? ;)
|
Видимо, сбросили счетчик.
|
Ну и какая разница, все равно уже 126
|
У меня две проблемки:
1. Сообщения о новых постах на форуме приходят мне в кодировке "Киррилица KOI8-R", и оказываются нечитаемы. Что бы их прочитать, приходится переводить в кодировку "Киррилица (Windows)". А можно что-то сделать, чтобы сообщения с форума приходили сразу в читаемой кодировке? 2. В каждом сообщении имеется фраза: "Возможно есть и другие ответы, но вы не будете получать уведомления до тех пор, пока не посетите эту тему". Однако я получаю уведомления даже в том случае, если еще не посещала тред, т.е. правило не всегда действует. В чем может быть дело? Заранее спасибо! |
А сейчас что? Неладно что-то...
|
А хто его знает. Это очень важно?
|
Атаман, а можно к ссылочкам на страницы треда (1,2,3,...,49) добавить ещё пункт "Все"? Порой распечатать тред хочется и в оффлайне / маршрутке почитать, там приходится отдельно каждую страничку печатать...
[ужасные вещи потёрты. Атаман, я больше не буду, очень извиняюсь :)] |
"Версия для печати". Находится под формой быстрого ответа. Там есть ссылка для вывода всех сообщений сразу.
Только не надо мне вот таких пометок "Тсарь может объяснить". Ok? |
Два вопроса: во-первых, как вставить ссылку в подпись? Так же как в сообщение?
И, во-вторых, не будут ли модераторы против, если я поставлю себе в подпись: "-- Есть ли у вас план, товарищ Жуков?! -- Да, у меня есть две тонны отличного пакистанского плана."(с) Я имею в виду, не увидят ли тут скрытую рекламу наркотиков (которой, ответственно заявляю, здесь нет :))? |
1. Точно так же, через [url].
2. Не знаю, но бородатый анекдот в подписи всеобщего восхищения точно не вызовет. |
А мона спросить? Сколько сообщений должно быть в ящике для приваток, чтобы он считался переполненным?
|
70
|
Люди, объясните ленивому КошМару, который не хочет штудировать все 23 страницы треда, - почему незарегистрированный посетитель не может посмотреть ссылки или вложения? Раньше такого не было, а теперь есть :cry: :cry: :cry: . И никого не приведешь ни полюбоваться, ни познакомиться :cry:
|
По-моему, смотреть аттачи гости не могли никогда. ;)
|
А вот и нет! Я сама до регистрации год бродила по форуму и всегда была возможность и посмотреть аттачи, и сохранить. А где-то год назад лафа закончилась. А жаль!
|
Трагедия личностного маштаба!
Сегодня постила с компьютера в институте и забыла удалить авторизацию. Теперь не знаю, когда смогу это исправить, или когда там файлы в temp сотрут, но очень не хочется, чтобы кто-то писал от моего имени всякую дрянь. Что с этим можно сделать. Если я дома поменяю пароль, то там вряд ли авторизация исчезнет... |
Анчутка, если пароль поменять, то авторизация исчезнет.
|
Есть предложение создать новое поле в профиле - логин в жж, благо оное жж есть чуть ли не у половины форумчан.
|
И только у каждого десятого а то и меньше забит веб-сайт. Что мешает туда забивать? :)
/слазив в список участников/ Кстати, а ничего и не мешает. |
Некоторые вот в подпись забивают :). Есть достаточное количество людей, у которых есть и то и другое :)
|
В анкете Голлума написано, что Серкис озвучивал его в "Симпсонах". Никто не знает, в каком сезоне и в какой серии?
|
Маэглин, там есть в анкете прямо сверху ссылка на imdb, там же список всей фильмографии, в низу страницы, и эпизод итд. указан.
Сорри, что без прямой ссылки - но попасть в раздел "Актеры" сейчас не могу:( |
То есть выход есть и без создания отдельного поля. ;)
|
Ага, но приходицца изворачивацца. Лично мне бы так было удобнее.
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +4. |