![]() |
Ну что ж. Будем готовиться к переезду.
|
С телефона на форум хода нет - гномы работают над этим.
С компьютера заходит нормально. |
посты двоятся
сначала было с предупреждением, теперь текст дублируется ---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ---------- посты двоятся сначала было с предупреждением, теперь текст дублируется |
Я каким-то странным образом и долгим путем смогла сегодня зайти на форум впервые за все эти дни. Потом мне очень помогла вот эта инструкция, спасибо:
Цитата:
|
Да, насчет торможения сайта и форума - я в курсе. Уже заказал новый виртсервер у другого провайдера, проведу тестовую миграцию, обкатаю - затем переедем.
|
TheHutt, а когда ориентировочно переезд?
|
Я сразу по ссылке на форум из избранного то же не могу зайти, надо несколько раз обновить страницу, а когда первый раз заходишь, то висит объява, что не работает по тех.причинам. Куки наверное старые использует. Ошибок пока нет больше, но все очень медленно.
|
Цитата:
|
Куки поленилась сейчас чистить)))
Второй раз после пробивки на форум уже зашла нормально |
Цитата:
|
Что случилось с сервером? Откуда скорость?..
Ощущение, что провайдер наконец оклемался. Что ж. Понаблюдаю сегодня-завтра. Если не будет тормозить - переезжать в эти выхи не будем. Если в течение месяца будет нормально работать - обойдемся без переезда вообще. |
Забоялись, наверное)))
|
Да, я только зашла написать, что сегодня форум летает. :)
|
Короче, завтра решу, переезжать на этих выхах, или не переезжать.
|
Internal Error 500 сегодня выскакивало периодически, но так вроде все нормально.
|
Да, с утра все еще тормозило, а ближе к вечеру вдруг исправилось.
|
Форум просто летает, все замечательно:-) Модераторам снова благодарность и респект.
|
Второй день нет ошибок. Вчера еще сильно долго все загружалось. Сегодня скорость стала нормальной.
|
А у меня по-прежнему не получается войти на главную страницу по прямой ссылке. Только через ссылку в ЖЖ или сразу на подфорумы. Это со мной что-то не так?
|
Shift+F5 на главной стр. пробовали?
|
TheHutt сегодня планируется переезд? А то я квадрат провести хотел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять посты двоиться стали.
|
Это из-за квадрата.
|
Уже перестали.
|
Потому что я снова включил 30 секунд задержки между постами.
|
оппа, опять ошибка 500 выскакивает...
|
Такие вопросы
1) Ютубовские видео уже давным-давно и на самом Youtube.com, и во встроенном виде на всех сайтах по умолчанию проигрываются в HTML5-плеере. И только на форуме ХА в устаревшем, неповоротливом, глюкавом и ресурсоёмком Flash-плеере. Почему, интересно, так? Это зависит от плагина? От настроек движка форума? Или захардкожено в движке? Использование именно Flash - сознательная позиция администрации? Или это просто настройка, оставшаяся неизменной со времён запуска нынешнего форумного движка, когда на Youtube Flash ещё был по умолчанию? В общем, можно ли сейчас перенастроить форум на более шустрый и совместимый плеер HTML5? 2) Вопрос возвращения Tapatalk даже не рассматривается? :( |
1) Действительно, давно пора. Поменял код. Не уверен, что это затронет предыдущие ссылки, но новые должны отображаться в IFRAME.
2) Нет. |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +4. |