![]() |
Объясните мне, пожалуйста, за что вам нравится "Тор"?
|
Это кому именно вопрос? :) И разве тебе фильм не нравится? :)
|
Ко всем, кому понравился фильм! Вас тут много, я смотрю :)
И да, мне фильм не нравится. Мне нравится в нем Локи - да и то его порезали беспощадно. Вот расскажите, чего в "Торе" хорошего? |
Брутальный мужик бьющий всем рожи и не пускающий сопли с сахаром. Что в этом может быть плохого? :)
---------- Сообщение добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:45 ---------- Наш ответ Локи http://cs421621.vk.me/v421621423/46e6/piqFRaCyFwk.jpg |
А в "Торе" кто был за Старка? Я ж про то кино спрашиваю.
И Локи не пускает сопли, он страдает!!! Две большие разницы!!! И морду он тоже может набить, Тор его только молотом побеждает, а так не считается, молот даже Халк поднять не может! |
Для меня нет разницы между соплями и страданиями :) Раз ты герой (или злодей) то плюй на всё и делай своё дело :)
|
Хорошенькое дело, Бэтмена вы все любите, а он нытик, каких поискать!
Локи тоже вершит свои черные дела, вон "за два дня убил 80 человек" :) Какие претензии к парню после такого :) У него просто тонкая душевная организация все-таки же! *Дэн, Спартак-то закончился, мы тебя ждем в треде* |
Здравствуйте.
На форуме Экслера в обсуждениях прочитала фразу: «Мандарин ярко выступил, но выглядело это как жесткий стеб над британскими театральными актерами - как будто им указали их истинное место в голливудской пищевой цепочке». Я прямо заболела вся. Что? это действительно так? |
Цитата:
|
Цитата:
Обычная самоирония, как в случае с Первым Мстителем, было над американским патриотизмом. У Кингсли и без того хватало трешевых ролей, тут лично он мне понравился ( |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ---------- Цитата:
А вообще, бывает такое, когда в меру пафосные речи, сопли, страдания и что там еще - в одних случаях это трогает, а в других - смешит и бесит. Вот в случае ЖЧ это смешит и бесит. Зависит как режиссер со сценаристом это пропишут и покажут... В "Торе" этого нету, там была интересная история, интересный герой, в меру юмора (хорошего юмора, не похабного, как во многих фильмах сейчас), красочный Асгард, Боги скандинавской мифологии, девять Миров оттуда же, смотреть интересно и увлекательно. Хотя все эти ребята из другого мира казались какими-то искусственными, за гримом и костюмами явственно виднеются актеры (это же проблема у Мстителей кстати), но на это можно и забить. Бэтмен настоящий. |
Ну тут все от вкуса зависит. От восприятия. Или мне антипатия к Бэйлу не позволяет увидеть того Бэтмена, которого ты видишь. Мне просто скучно на нолановских фильмах :( И он им только добавляет тоски своим видом - не так, как Кейдж, но близко.
А "Тор" - да, искуственный, вот поэтому мне и неясно, почему он такой популярный в наших рядах :) Вот во "Мстителях" я этой искусственности не увидела, они меня просто впихнули в мир комиксов. И мне тут нравится пока. Я уже много раз говорила, что не хочу видеть в комиксах драму и надрыв, мне этого хватает в других жанрах, а тут я хочу хорошего, качественного балагана и бдыщь-бдыщь. Но с историей, с хорошей историей и послевкусием. Вот реально, у меня в прошлом году как ломка была после Мстюнов - я выходила из зала и хотела опять сразу в кино, такого не было давным-давно, со времен первого просмотра-марафона "Крестного отца". Но это эпос, а тут шоу. Но настолько ладное шоу, что просто -ах!!! |
Во всей вселенной (в ЖЧ это наименее заметно) все костюмы, несуществующие крепости, корабли, предметы вроде молота Тора или его брони - все кажется очень игрушечным, не то что не настоящим, а вообще игрушечным. Вроде смотришь на 200-миллионные бюджеты, а выглядит дешево, и реально видно что в костюмах актеры, при том что все разрушения, взрывы, разносящиеся на куски здания и разлетающиеся машины сняты реально эффектно и образцово. А вот яркие костюмы, броня, щиты, молот - словно игрушечные, правда... Не пойму в чем дело.
|
Цитата:
* Не выдержала, посмотрела экранку. Действительно: «голливудская пищевая цепочка» - это всего лишь интересное мнение.:greentong |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ---------- Мстителей третий ЖЧ по сборам не обгонит и вряд ли даже приблизится: восьмое место в первый день в Штатах |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
======================================================== Фильм отличный. Насладился также как и первыми двумя. Тони как всегда очарователен, экшен на высоком уровне, история интересна, а главное показывает что Тони и есть Айрон Мен, а не его костюм. На данный момент Три ЖЧ и Мстители лучшее что я видел в Марвел вселенной и во всех случаях благодаря персонажу Дауни Джуниора. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Суровый Бильбо, но да, ты прав;)
|
Цитата:
Я согласна с тобой про Дауни, согласна про то, что вселенная Марвел - не для Нолана. Но в разноплановости Бэйла ты меня не убедишь, прости. Ну тут ИМХА на ИМХУ, конечно. Мне он очень нравился в Эквилибриуме, там у него получилось. Просто меня сильно впечатлил рассказ о его отношении к неудачнику Лео. Так мерзко это и мелочно, что для меня перекрывает все его таланты, видные тебе. Мне это важно. А сборы пока показывают просто какие-то чудеса. Boxofficemojo дает цифру в 680 млн. Это круто. |
Цитата:
2-ое место за уик-энд $680 млн. этожестьтакнебывает |
Блин, Маг, я не буду перекапывать инет :) В общем, после того, как Камерон не взял Бэйла в Титаник, тот обиделся вроде как на Лео, перехватывает у него роли, берется за те, от которых он отказался и вообще не упускает случая сказать нехорошее слово о конкуренте :) Где-то на каких-то американских сплетнических сайтах. Глупо, но вот поверила - и все. Ну не нравится он мне, не нравится!
|
Цитата:
|
А на что Бэйлу так сдался Титаник, что тот вдруг "обиделся"? ))) действительно, сомнительный источник там какой-то... Впрочем ладно, ни Бэйл, ни вы знаете кто не имеют отношения к треду
|
Но он же пробовался туда, а это факт :)
Бильбо, наезды в стиле "сама дура" ну никогда тебя не красили. У нас равное право любить-не любить кого-то. До Нолана я очень любила фильмы про Бэтмена :) Мне даже Шварц-холодильник понравился и чудовищный костюм Клуни. А потом - звиняйте. ---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ---------- Но он же пробовался туда, а это факт :) Бильбо, наезды в стиле "сама дура" ну никогда тебя не красили. У нас равное право любить-не любить кого-то. До Нолана я очень любила фильмы про Бэтмена :) Мне даже Шварц-холодильник понравился и чудовищный костюм Клуни. А потом - звиняйте. |
Если бы Нолан не снял "Бэтмена", я бы никогда в жизни не посмотрел хороших старых "Бэтменов" с Николсоном и Де Вито... Дед Мороз Шварценеггера, Бэтмен в костюме с сосками и радужные декорации у меня лично вызывали боли в области глаз, а на тамошних диалогах кровоточили уши...
Ну а Утюг тем временем сделал очередной рекорд, заработав в первые выходные в сети кинотеатров IMAX $28,5 млн. по всему миру. По сборам с одной копии лидирует российская сеть IMAX - $77 тыс. Вот так. |
Но есть же и обратная ситуация, правда? Я посмотрела фильмы Нолана, потому что видела старых Бэтменов, включая проклятущий "Бэтмен и Робин" :)
Костюм Клуни с сосками, да..... Зато там был Бэйн :) |
Это не Бэйн. Это пародия на Бэйна. Хотя до новых "Бэтменов" было наверное легче смотреть этих. Я смотрел после "Начала" и "Темного Рыцаря" 2008, так что уже просто не мог.
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +4. |