![]() |
Атаману
Подскажите пожалуйста, как вставить "собственное" изображение( оно появляется под именем пользователя)?
|
Народ, у меня вот такая проблема:
Ящик ПМ совсем пустой, а если кто хочет мне отправить ПМ-ку то для них ящик переполнен. Мне все говорят, мол почисти ящик, а мне и чистить-то уже нечего:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что, это так надо? "Что бы пользоваться в полную меру этим форум вам нужно
зарегистрироваться." (на главной). |
аттачи незарегистрированным пользователям не посмотреть. и на Взрослый Форум не войти.
|
я имею ввиду опечатку
|
Цитата:
:))))) |
Цитата:
|
А хде этот подфорум находится???
:) |
в разделе "Свободный форум". его можно видеть, если доступ получить.
|
Чем дальше, тем интересней...
А как доступ получить? |
написать письмо модератору и дать чесслово, что тебе уже есть 18 :)
|
А, тогда я пролетел.
Никогда ничего не просите. (с) Воланд :D |
какие честные молодые люди пошли :D
|
Кстати, я не понимаю, почему Взрослому Форуму такой рейтинг дали. Там практически нету ничего ТАКОГО:rolleyes:...
|
а ты все прочитала? :rolleyes:
|
Цитата:
:lol: |
хорошо, что не pg-13 :D
|
Цитата:
|
эээ, нет :D
(я уже и не помню ;)) |
Скажу, что я действительно ожидала там сразу увидеть что-то ТАКОЕ... но, всё оказалось в пределах нормы:J!
|
ну, народ-то у нас по большей части приличный...
|
Цитата:
|
Дублирую сюда сообщение Фэриэн, которое бло запощено в FAQ на нашем сайте:
Здравствуйте, мой ник - Фэриэн. Случайно получилось, что я удалила свою регистрационную запись на Вашем Форуме. Я попыталась зарегистрироваться еще раз под темже ником и записала то же пароль. Мне сказали, что если я забыла пароль, о мне его пришлют по e-mail, который я указала. Его мне прислали, но когда я захожу на форум, мне по-прежнему сообщают, что нужно зарегистрироваться, а когда я пытаюсь зарегестрироваться, мне пишут, что я уже зарегестрированна... Помогите мне, пожалуйста, я бы очень хотела вновь поболтать с единомышленниками под тем же ником. Заранее спасибо. |
Как это она, интересно, удалила свою регистрационную запись на форуме?
Мне кажется, она просто нажала на "Выход" и вылогинилась, так что теперь ей нужно просто авторизоваться на главной странице, а не регистрироваться по новой. |
Тож хочу спросить, может я где пропускаю - хотелось бы где-нибудь в профиле видеть счетчик ПМок - я чаще всего захожу на форум по ссылкам в извещениях, а за счетчиком приходится идти куда-нибудь в оглавление.
|
Так счетчик ПМ-ок на главной странице есть.
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +4. |