![]() |
Цитата:
|
Продаю кол-во постов. Недорого. Всего $5 за тысячу.
За утилизацию - $2 за тысячу :) |
Атаман, что ты творишь?.. :lol: :lol: :lol:
/me упала под стол и никак не вылезет.. Как я вовремя успела.. Сэкономила $6. ;) |
Покупаю-покупаю!!!
Куда деньги кидать?:D |
Вопрос..
Вот в настройках есть такая функция - "Включить всплывающее окно при получении приватных сообщений" По умолчанию она включена или выключена? :) |
А какой кружок там отмечен, если ничего не редактировать? Да или нет? Вот это и есть "по умолчанию".
Насколько я помню, по умолчанию эта опция отключена. |
Джей, ты предлагаешь мне еще раз зарегистрироваться? Не помню я, какой был, потому и спрашиваю. ;)
|
Ксюш,а ты зайди в "Изменить настройки",там это есть.А по умолчанию эта опция отключена...:beer:
|
Отключена? Точно?
АТАМАНУ: А нельзя ли ее по умолчанию включить? А то многие новички ее не включают, а привычки проверять профайл или смотреть строчку на главной странице нет - так до них не достучишься потом. :( |
Я случайно добавила в друзья человека, а как далить его из друзей, никак не пойму. Помогите, плиз :)
|
Джейми, а в "Список друзей" ты не пробовала заглянуть? :)
|
|
По-моему, это все-таки не мой глюк, ибо замечаю не в первый раз и дома, и на работе. Если я сижу в "Новых сообщениях", не приходят уведомления о ПМках, хотя и обновляю страницу постоянно. Почему?
И еще, стыдно спросить: а зачем опция "добавить в друзья"? Что от нее бывает? :rolleyes: Хороший, конечно, вопрос через 10 месяцев на форуме... :D |
Т.к. Атаман почему-то слышит меня только со второй попытки - повторяю :D:
АТАМАНУ: А нельзя ли ее [опцию "Включить всплывающее окно при получении приватных сообщений" ] по умолчанию включить? А то многие новички ее не включают, а привычки проверять профайл или смотреть строчку на главной странице нет - так до них не достучишься потом. |
Можно. И вроде бы по умолчанию она включена. Во всяком случае у меня была.
|
Я ж говорю - со второй попытки. :D
Спасибо, успокоил. |
Скажите, а регистрация новых пользователей прекращена? Один мой знакомый зарегистрировался, а е-майл с подтверждением регистрации никак не приходит...
|
Я регистрирую руками потихоньку, но скоро будет все по-человечески.
|
Глюкнулась рассылка, да? :(
|
Я отключила опцию присылания мне на мыло сообщений о новых постах в тредах.
А они все равно приходят!!!!!!!!! что делать? |
Отписаться от них
|
И все-таки, что насчет кодировки? Неужели так слоджно прописать в заголовке писем с форума charset?
|
АТАМАН, я тоже хочу отписаться от рассылки! Как это сделать? (опция в профайле не работает)
|
Тсарь, я посмотрю, говорят, что все не так просто.
Morinen, отписпться можно в профиле http://lotr.snt.ru/forum/usercp.php?s= |
ATAMAH, можно меня ко "Взрослому форуму" подключить?
Заранее спасибо! |
АТАМАН, умоляю, отпишите меня наконец от этой рассылки. Еще раз повторяю: ЧЕРЕЗ ПРОФИЛЬ ЭТО СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНО! НЕ РАБОТАЕТ СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ОПЦИЯ.
|
Что значит "не работает"? Ее нет? Она ничего не делает или выдает ошибку? Скриншот профиля вышли пожалуйста.
Все проьбы прописать во взрослый только PM-ками. |
почему у меня очень часто, когда я захожу на форум появляется сообщение "программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта" - причем это только на этом фоуме :cry: - и в 90% случаев - при сохранении страницы форума... я уже замучалась их сохранять...приходится открывать по 3-4 окна - авось хоть 1 да сохраниться...с чем это может быть связано?
|
Не работает - значит ничего не делает. А как сделать скриншот?
|
Скриншот можно сделать так:
1. Открыть окно с нужной страницей форума 2. Нажать клавишу Print Screen 3. Открыть какой-нибудь графический редактор (например стандартный Microsoft Paint - "Пуск"=>"Программы"=>"Стандартные"=>"Paint") 4. Создать новый документ 5. Нажать Ctrl+V и сохранить документ |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +4. |