![]() |
Цитата:
|
Спойлерный цвет
Почему я не вижу в своём посте того, что я написал спойлерным цветом? Я ползуюсь 5 internet explorer'ом
|
Вложений: 1
Цитата:
|
О! Оно, родимое. Я уже третий день с ним живу, скоро в монитор начну чашками кидаться. Действительно, эта дизайн-студия у нас свой баннер повесила. Может, не нужен нам такой баннер? :rolleyes:
|
А что это сегодня (да и вообще на днях) с форумом творится? Это серьёзно? Если ХА падёт, как Имладрис, падения которого я, к счастью, не видел, то я не переживу :cry: . Предлагаю администрации завести отдельный тред об проблемах с форумом.
|
Может этот вопрос задавали тысяча раз, но простите это Junior Member я только узнала что можно иметь ящик на сайте здесь, что мне делать для этого или укажите путь, спасибо большое:)
|
Помогите пожалуйста! Не могу загрузить себе картинку (аватар), то он слишком большой, то не того формата файл, так какой же файл-то нужно?
|
Ну помогите же кто нибудь!!! Как загрузить аватар, картинку под именем? Какой должен быть тип файла?
|
известные мне типы файлов, употребляемые здесь, - gif и jpg
картинка должна быть не больше разрешенных размеров, их параметры пишутся при попытке загрузить аватар :) |
Спасибо, щас попробую...
|
Спасибо большое, получилось!!!
|
не за что :)
классный аватарчик :) |
Откуда такой глюк? Открываю "кто в он-лайн", а там написано: Xeni@ - гарем Халдира. :eek: Я в этот тред даже ни разу не заходила. Зачем форум меня дискредитирует? :( :D:D:D
Эдит: И чего это я такое написала? :rolleyes: Не дискредитирует, конечно, а "компрометирует" имелось в виду. ;) |
Цитата:
|
В том-то и дело - даже из кэша не может быть. Я этот тред вобще _ни разу_ не открывала. :confused:
|
Народ, подскажите, как можно вставить свой аватар? Что-то я не разберусь никак :(
|
В правом верхнем углу страницы нажимаешь "Профиль". Там - "Изменить настройки". В самом низу страницы - "Выбрать аватар". :)
|
Я тоже долго мучилась. Картинка должна быть не более, чем 65/65 пикселей, и иметь расширение jpg и gif, а то не получится. Удачи.
|
Все нашла и разобралась. Большое человеческое спасибо :) Зато оказался напряг с картинками... Поживу пока с такой физией, а там поглядим ;)
|
Если сложно найти картинку, можешь зайти в тред Нарежу аватары , они как раз этим занимаются:)
|
Извините, если кто-то уже задавал этот вопрос. У меня проблемы с ПМ-ками. Я регулярно чищу ящик, но ПМ-ки мне все равно послать не могут, все мои корреспонденты жалуются, что "ящик постоянно переполнен". Нельзя ли подсказать, в чем тут дело?
|
Исходящие тоже чистишь?
|
взрослый форум
Я хочу подписаться на взрослый форум. Как это сделать?
|
отправить пм-ку с просьбой Аликс
|
У меня та же проблема - перейти на взрослый форум. Как все же это сделать?:confused:
|
Если кто-нибудь ответит, скпжите и мне тоже: ГДЕ НАЙТИ ЭТИ ДОЛБАНЫЕ АВАТРЫ (картинки под именем).
|
Цитата:
|
А что это у нас форум англизировался?
|
Пардону прошу, почему сообщения на e-mail не приходят, когда кто-то сабж оставляет на форуме?
Ящик проверяю - ничего. На форум захожу - полно народу пишет. В профиль смотрю - подписка в порядке. :confused: |
Цитата:
|
Только что хотела спросить про то, что скачет с англ. на русский и обратно.:)
|
Дядя, в приватках не выбираются сообщения "все сразу" галочкой сверху. Приходится по одной проставлять галочки на удаление.
|
Опять эти баги повылазили. Ладно, соберу их скопом и порешу.
|
Теперь всегда будет на английском?
|
Да, меня тоже волнует вопрос английских системных сообщений... непривычно так...
|
Да какая разница-то? Всё равно все эти сообщения уже наизусть выучили. :) Имхо, хоть на китайском.
|
Цитата:
|
АТАМАН!!!! Спасибо тебе огромное за все эти апгрейды!! :kiss: Теперь хоть с ноута, на котором Netscape этот дурацкий, можно писать нормально. :)
Еще вопрос. А нельзя ли мне обнулить кол-во постов? Пожаалуйста. :) Кстати, еще один мелкий глюк. Когда читаешь ПМ, внизу написано "< Last Message Следующее > " Оч. забавно смотрится. :D |
Цитата:
|
А я забыл уже давно про него. :)
|
Цитата:
|
а я когда заканчиваю пост то мне пишут то на русском то на английском, почему?
|
А я не выучила наизусть системные сообщения:( Не успела! Так значит, теперь всегда так будет, на англе? :cry:
|
Почему всегда? Вот сейчас уже вроде все стало нормально. Если ошибки в перевод будут, говорите, поправлю.
|
Пасиба, пасиба!
Теперь все вроде на русском *радуется великому и могучему языку* |
вопрос - почему у меня не сохраняеются страницы форума??? инет просто отрубается при попытке сохранить
|
АТАМАН!
Просьба от тех, кто так и не может присоединиться к форуму ______________ Передайте Атаману, что апач не пускает. Все пингуется 212.164.32.23. Заходишь по lotr.snt.ru - выдает страницу index of с документом 1.html, где написано TEST.(По 212.164.32.23 - то же.) По lotr.snt.ru/forum выдает 404. (По 212.164.32.23/forum - то же.) Что-то не то с Апачем. Пусть проверит. ________________ Вот. Плачут люди.. вешаться собираются, уже и мыло земляничное приготовили..... |
Надо же, что такое апач знают, а что таблицы bind-а (или какой у них там DNS) обновляются вплоть до суток - не знают. Так вот, форум находится по адресу 212.164.32.25, а не 212.164.32.23
|
У меня вот такой вопрос (жизненно важный).
Как я поняла, у нас на фирме затраты на инет зависят от объема качаемой информации. Насколько я усугубляю финансовое положение компании, постоянно тусуясь на форуме? И как лучше себя вести, чтобы минимизировать убытки? |
Зайти в профайл и установить:
1. Показывать подписи участников? - нет 2. Показывать аватары участников в их сообщениях? - нет 3. Показывать прикрепленные картинки и [img] код в сообщениях? - нет Это уменьшит кол-во передаваемой информации до объемов, на которые никто не обращает внимание. |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +4. |