![]() |
|
Вдруг это один и тот же человек???
|
Не верю, Картер не такая, она не будет рушить чужое счастье :)
|
Она ж не будет знать!!! Только ее парень тоже будет убегать в 9.
|
И она не сложит 2 и 2? Нет, я о Картер лучше думаю )
|
Она сложит, но лишь к концу второго сезона! А стоит за всем этим Говард Старк!!!
|
Ни, я против. Я хочу Пегги нормального личного счастья:) И чтоб работе не мешало ;)
|
Только Кэп!!!
|
Кэп в заморозке на 70 (или сколько там) лет, девушка не может ждать так долго :))
|
Такого парня, как Кэп, можно ждать и 170 лет!
---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ---------- И потом, сама виновата, что |
Цитата:
|
А вы это видели? Очередной ответ на вопрос, который никто не задавал )))) КиноПоиск.ru - Все фильмы планеты :lol:
Ну все, трепещите, Мстители и агент Картер! Теперь-то вы нам ответите за Ивана Дранко, интернатских девочек, гипнотизера и девочку Катю! Муа-ха-ха |
Цитата:
|
Хих :)
|
Цитата:
|
Кому как, но все же да. Кэп - чудесный персонаж. Просто мы слишком уже испорчены. А он по-настоящему хороший.
|
У меня иногда тоже такое чувство возникает...
|
А правда что при съемках "Эры" Уидон ориентировался на сиквелы "Крестного отца" и "Звездных Войн"? Если да, то ох какой классный мог выйти фильм, если бы студия в процесс не вмешивалась...
|
Хорошо, что не на приквелы "Звездных войн" ориентировался :) вообще хочу режиссерскую версию фильма тогда, как с "Дюной" было. Чтоб уж точно узнать, что хотел нам представить Уидон.
|
Актерский состав Гражданской войны, плюс может быть камео Сорвиголовы.
http://s014.radikal.ru/i329/1505/93/eb54ba6e4e83.jpg Сорвиголову кроме меня тут кто-нибудь смотрел вообще? Получилось как по мне совершенно не похоже ни на один фильм/сериал по комиксам. Трилогия Нолана не такая реалистичная была. |
Прям совсем дарк и реалистик?
Судя по картинке, Кэп там будет на вторых ролях. |
Цитата:
Вот меня это тоже беспокоит. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=PaRrQhLYFSE[/ame] |
И это мы еще Стэна Ли не посчитали!
А злодей, который будет науськивать Баки на Кэпа? А что за дядька над Брюлем? И через один от него, над пауком? Особенно вот Старков дружбан тут необходим, ну никак без него. |
Да еще Ник Фьюри будет и
Злодеем же Брюль и будет: барон Земо. Над Брюлем дядька из Невероятного Халка. Над пауком Черная пантера. Дружбан видимо будет опять пытаться пошутить. |
Цитата:
Симпатично :) |
По итогам финалки ЩИТа
Когда маманя Скай склоняла дочу на темную сторону силы, прямо ждала, когда она ей скажет - и вместе мы будем править Галактикой, мать и дочь!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Марк Руффало сообщил что появится в Гражданской войне. Вот уж явно не до Капитана будет.
Тем временем снимались сцены похорон, но хоронили не Кэпа, так как там он присутствовал в костюмчике. http://s017.radikal.ru/i439/1505/63/4b509243bedc.jpg |
у меня есть даже идея, кого хоронят :rolleyes:
|
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +4. |
|