![]() |
Проблемы - связаны со счетчиками внизу сайта (Яндекс-Метрики, Рамблер итд.) Глюки именно у них. Буду разбираться.
|
У меня вроде лучше стало :) браузер - Opera
|
Будем дальше наблюдать.
|
У меня - как и было. И другие девочки из Хибары то же заметили, увы...
|
арве, а теперь? Полностью убрал все внешние агрегаторы из подвала.
|
А теперь - хорошо. Спасибо. А без этих агрегаторов ХА - в порядке?
|
Теперь буду потихоньку добавлять. арве, можешь потестировать, будет ли тормозить? :)
|
Я зашла в фотожабы - там это продолжалось. Сейчас еще проверю. Просто в темах вроде уже все в порядке. Сейчас пройдусь по новым.
---------- Сообщение добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:49 ---------- Прошлась. Осталось "кручение-необновление" в Локи, Двалине, Артитадже и фотожабах. В остальных (в том числе в хибаре) - нормально. Заходила только в Новые темы. То есть, большинство в фан-клубах, хотя Локи - свободный, а фотожабы - тоже не фан... |
В общем, у меня тоже вернулось) похоже, какие-то элементы недогружаются.
|
Цитата:
Я бы не сказал, что эта претензия - к нам. ;) |
Ну, у нас в Хибаре тоже картинок-гифок много (под спойлерами 99%, однако, держимся. Видимо, меньше, чем там;)).
Кстати, сейчас тоже самое и в Технических вопросах, ооо! |
Ну да, но спойлеры, кстати, по всей видимости, не влияют на то, когда эти картинки загружаются.
|
Сегодня загружала картинку на хостинг, там точно так же крутилось колечко. Наверно, проблема не связана с ХА.
|
Перестал заходить Tapatalk. Ругается: «Tapatalk Plugin is not activated in your forum».
|
коллеги! Прошу прощения, а почему на главной странице сайта в предстоящих событиях не упомянули день рождения Дина О'Гормана? Немалая часть посетительниц форума не оценят и, может быть, даже огорчатся ;)
---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ---------- на всякий случай - 01.12.1976 |
Тут все вопрос с 2002 года.
Когда это было? |
Это сообщение несет какой-либо смысл, помимо упоминания Вашего сайта?
|
TheHutt, форум практически висит. Только у меня?
Кажется, "отвис", уф... |
можете мне помочь? я не могу зайти на форум со смартфона. точнее, я захожу, набираю пароль - мне отвечает что пароль неправильный. хотя я в своем пароле уверена на миллион. с компов у меня с этим паролем все заходит. с смартфона - хоть расшибись. неправильный пароль и всё. я отличаю шрифты и набираю таким, каким надо
|
Многоуважаемые хозяева, мучаюсь со дня регистрации, то есть дней десять уже. Пробиться на форум удаётся крайне редко, после исполнения ряда шаманских танцев с бубном, многократных попыток, нескольких перезагрузок компьютера... Это не мой интернет, потому что любая другая интернет-страница у меня отлично грузится буквально в полсекунды. А сюда - как в стену лбом.
Такое огорчение... Можно с этим что-нибудь сделать? |
aliquis, вы зарегистрированы абсолютно нормально (я проверил)
проблемы на вашей стороне |
Спасибо. Это весьма печально...
|
Уважаемые модераторы. Если можно, удалите мою "рецензию" в СМ. Я ее туда по ошибке запостила. Только со второго раза - поместила правильно - в рецензии, извините. Заранее благодарна.
|
Возможно, уже поднимался вопрос, но.. очень не хватает кнопочки "Свернуть" в конце спойлеров :)
|
Скажите, пожалуйста, можно ли продублировать ссылку на раздел/подраздел форума в конце страницы?
Пример: Хеннет Аннун > Технические и административные вопросы ...посты... Хеннет Аннун > Технические и административные вопросы Когда читаешь с телефона, неудобно прокручивать обратно до верха страницы, чтобы перейти по ссылке. |
Если что, в мобильной теме внизу есть кнопочка "Вверх" как раз с этой целью. :)
|
Спасибо, буду знать :)
|
Вынес эту кнопку обособленно, чтобы удобнее было нажимать (не налезая на "Ответ")
|
Уважаемые магистры. Выступаю в качестве посредника. Проблема в следующем. Человек зарегистрировался на форуме пару лет назад. Потом не проявлял никакой активности. И вот надумал. Зашёл под своим ником и паролем, в списке присутствующих на форуме я его вижу, он может читать темы и раздавать лайки. И всё. Создавать сообщения ему запрещено. Поэтому я здесь за него и ходатайствую: сам-то он не может.(((((( Нельзя ли выяснить, в чём проблема и что ему сделать, чтобы как-то легализоваться? Я уполномочена предоставить вам всю необходимую информацию о пользователе.
Спасибо. |
Напишите мне в личку ник этого человека.
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +4. |