![]() |
Сони собираются устроить очередной перезапуск Паука с омоложением последнего до состояния школьника. И я считаю, что это прекрасно. Ведь Мстители были всем хороши, но до полного идеала им не хватало только ребенка в их рядах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я надеюсь еще на огненных йотунов, по идее, раз Рагнарек, то они должны там быть. Впрочем, кто их, Марвелов, разберет. Но уж Рагнарек без Локи - это, действительно, как.. хм, в общем, неправильно.
|
Тем временем Сэмюэль Л. Джексон сообщил что его контракт истекает после двух фильмов. Т.е. Гражданская война, еще какой-нибудь фильм и все. Но не факт конечно что контракт не продлят.
|
Марвел пора пошелестеть деньгами. Громко пошелестеть.
А тем временем.... |
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=LRekGXGr4BI[/ame]
|
Не могу не притащить :)
|
Мне нравится, что Мандарин пьет из черепа Айронмэна :)
А где Тор??? Брата спаивают, а он...Как всегда, впрочем :) |
Скольких собрали))
Вижу Паучью лапку... Тор где-то неподалёку... Мьёльнир опять не на своём месте...Малекит предпочитает красненькое, а Коллекционер - абсент...Разрушитель любопытен не в меру)) Вопросы: Мистик там каким боком?) В кого летит красная стрелка? В кого собирается метнуть ножик Баки? |
Дак тут только злодеи :) теоретически (а то вон, кто-то Грута притащил, а какой из него злодей, спрашивается? или он так, за декор сойдет?). От Тора только макет Мьельнира над барной стойкой.
Айна, это злодейский бар, а Мистик вроде тоже не из положительных :) |
А Баки??? Он же страдалец, какой из него злодей?
И кто тогда принес молот? Или Тор ЗАМАНИЛ брата??? Так и знала, не стоит ждать от него добра!!! |
Да муляжи все это :) и Мьельнир, и Кэпов щит, и паучья перчатка. Хотяаа... Эвон Танос-то с Перчаткой, он с ней вроде может и Мьельнир поднять и вообще крут неимоверно (так что Локичке я тут не завидую :rolleyes:)
А страдальцев тут половина, по-моему. Всякое трудное детство, деревянные игрушки и пр. Вот только обычно как-то забывают, что у многих бывают "деревянные игрушки" в детстве, но далеко не все после этого злодеются :) |
Цитата:
Стрелка летит в создателя программы Стражей из последнего фильма про Людей Икс Боливара Траска. Не пойму в кого хочет кинуть ножик Баки, постараюсь тогда перечислить всех :D Красный череп, Электро, Разрушитель, Гадюка, Азазель, Небула, Коллекционер, Веном, Альтрон, горшок с Грутом, Читаури, Малекит, Стэн Ли, Ящер, Олдрич Киллиан, Серебрянный самурай, Мерзость (в туалет пошел). Боливар Траск, Кри охранник тюрьмы, на полу игрушка Хиро из Big Hero 6, на стульчике записка от Дедпула, Танос, Локи, Магнето, Баки, Мистик, Мандарин (Тревор Слэттери), видимо рука Ронана раз стрелка Йонду разбила его бутылку, часть Лафея. Видны следы когтей Росомахи, молот Тора, щит и агит-плакат Кэпа, перчатка Спайди, шлем и генератор ЖЧ. |
Цитата:
|
Мне кажется, Баки ножик в щит Кэпа метать собрался )
Судя по тому, что в многострадальном щите уже два таких же воткнуты )) А картинка шикарная, да ) |
|
Станет Локичка еще учить кого ни попадя защищаться :)
|
Можно, конечно, и не "вас", а "тебя" :)
Ну вообще да, а то будем беззащитны в бою... |
Я себе уже представила, спасибо за неприлично громкий ржач на рабочем месте :D Как Локи в хогвартсском обеденном зале "Say my name!", и зал такой восторженно "Loki!" А где-то вдалеке загрустил Волдеморт...
|
И Локи такой - "Минус миллион очков всем факультетам!!! Вы совершенно не умеете стоять на коленях!!! Ну где ж вам научиться-то, бедняжки...С этого и начнем!".
Волдеморт всего лишь смертный, хоть и могучий. Локи ему - "я бог, безносое ты создание!". |
Лишь бы шалунишка Дамблдор не вызывал Локи к себе в кабинет на разборки. :rolleyes:
|
Его один Один уже вызывал, даже цепями декорировал, и где тот Один нынче? Одному Локи известно :)
|
|
Схема киновселенной, созданная еще до новостей о присоединении Человека-паука.
http://s015.radikal.ru/i332/1502/a7/9bb176b5bd06.jpg |
|
Кстати, осталась одна серия всего Картер!!!
|
Ах да у нас же Оскар получил мультфильм по мотивам комиксов Marvel.
http://s017.radikal.ru/i405/1502/38/118b1344589f.jpg Ну и любимый главный редактор. http://s013.radikal.ru/i322/1502/a2/f9d54f87a968.jpg |
А Оскар вообще ничо так получился, если не считать Китона. Все прямо так чинно, благородно, и Купера обошли, именины сердца :)
|
Новый мстительный постер.
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +4. |