![]() |
Да боюсь он популярность начинает терять.
|
Ну просто он уже немного выбыл или начинает выбывать из круга актуальных явлений потому что книги вышли, но раньше оставались еще фильмы. Сейчас фильмов нет, и никто вроде как ничего не ждет, а сайты и форумы уже далеко не так активны как раньше. Это было ожидаемо, но может что-нибудь все-таки произойдет? :) В общем, опять оффтоп.
|
Цитата:
а Шерлока найдем, с кем замешать... |
Извращенцы...
|
Локи нужно замешать с извращенцами
|
Маг, ни в коем случае!)
|
|
Цитата:
|
Стоило отойти, а твоего кумира замешивают с какими-то жалкими смертными! Нам никто не пара - ни очкастые малолетки, ни кудрявые зануды-детективы, ни гномы, прастихоссподи,
и ваще никто! Локи сам организует свою личную жизнь, и вообще, он женатый многодетный мужчина, оставьте его в покое :) BirthBySleep, это же уже из Тора-2 фотки, правильно? Мы так решили у себя в треде, потому что парик с кудрями. А ты как думаешь? |
Хм, не, я конечно, всё понимаю...
Но от вас ли, мужчины, слышать про Локи-брюнето-замес-и-к-извращенцам-интерес?! Поттеров приплели, Лавгудов, *задумывается, вычеркивает из списка нечисти Трандуила* Не вы ль говорили, что дети форум читают? Не вы ли ратовали за нравственную чистоту постов? Сами же пейринг пропагандируете и слэш... Стыдно должно быть! Давайте не будем скатываться в грязь, а будем обсуждать персонажи исключительно с точки зрения уже вышедшего кино и возможного развития дальнейшего сюжета! |
Цитата:
|
А я видела один раз только трейлер, мне и этого хватило :) Ты вспомни - когда трейлер вышел, всем же пофигу на Тора было, все взволновались по поводу локонов Локички :)
Эх, скорее бы... |
Всем и сейчас пофигу на Тора) И на локоны Локи тоже) Больше меня настораживает что трейлер ниочемный какой-то, стандартные фразочки про "пожертвовать всем ради идеалов ла-ла-ла" Почему его уже два раза в кино у нас показали, а трейлер DOS ни разу?...((
|
Это тебе пофигу на Тора, а куче людей нет. Ты ж сам плакался, что на Кинопоиске про Марвел сплошные новости, а про Хоббита мало. Я с таким же успехом могу сказать, что всем пофигу на Хоббита ( ну мне, например, точно).
А трейлер к фильму вообще мало отношения имеет, ты вон как перся от трейлера Рейнджера, и что на выходе получил? Так что как-то тебе надо к людям помягше, а на вопросы смотреть ширше, как коворил небезызывестный Федя. |
Да я и так мягкий как подушка
А на Хоббита не всем пофиг! А КиноПоиск тут не эталон новостей) А у Дисней просто клипмейкеры хорошие Вот так) |
Цитата:
|
Посмотрим сколько поклонницы Локи, помогут собрать Тору-2:)
Это похоже новый соперник Сумерек) |
Цитата:
Не понимаю такой реакции - мальчикам можно любить Эмму Уотсон и Кирстен Данст, а девочкам нельзя любить Локи? Как-то это абсурдно. Ну да ладно. |
Мальчики на этом не зацикливаются))) И Кирстен Данст? Бррр
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бильбо, уверяю тебя, девочки тоже)
|
Цитата:
Я тоже не зацикливаюсь, но вы как-то бурно реагируете очень :) |
Понимаете ли вы, что на Комик Коне будет много новых плакатов Тора 2 и Первого Мстителя? :) Там покажут кучу нового материала. Возможно даже с Локи :)
|
Плакаты будут стопудово, а ничего нового с Локи не покажут. Давай на деньги поспорим? ;)
|
Дык мы это все равно не увидим. Это покажут только тем, кто приедет на фестиваль Сан-Диего. И Локи будет, я прям уверен. Постеры обязаны быть, думаю, несколько характер-постеров будет. Хотя ЖЧ-3 по-моему только один плакат был. Пасифик Рим тоже только один. Думаю, будет один плакат Первого Мстителя (тизерный, потому как премьера только в след. году) и куча новых плакатов Тора (несколько. И думаю, с Локи тоже будет).
А могут еще и трейлер выпустить... ---------- Сообщение добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:31 ---------- А все равно Комик Кон 2012 ни один другой я думаю уже не превзойдет. Даже если бы Хоббит-2 был. Тогда мы получили целый такой здоровенный пласт знаковых новостей по Хоббиту-1. А еще там тогда презентовали Тихоокеанский рубеж и приехал Дауни Младший с железной рукой от костюма ЖЧ. Там же по-моему анонсировали короткометражку Марвел Объект 47 (кстати прикольная). Лучше чем в том году фестиваля не получится, имхо. :) Но будем смотреть конечно)))))) |
Ну так наверняка же кто-то втайне снимет и выложит все.
Помню, когда закончился третий сезон Суперов - а он закончился УЖАСНО и трагично!!!-, как раз была забастовка сценаристов, и Крипке еще троллил всех - типа, мы снимать не будем, или вот актера поменяем, и был КомикКон. И какой счастье было, когда добрые люди выложили в сеть первые пять минут первой серии четвертого сезона!!! Без этих минут дожить до осени было бы невозможно, вот это был накал!!! Эх, золотое было время... |
Цитата:
|
В прошлые годы помню были экранки трейлеров с комик-кона к Тайнам Смолвиля, последнему сезону и первому фильму про Росомаху.
|
Может, на ОЧЕНЬ важных премьерах особенно сильно следят за порядком? С третьего ЖЧ никто никакой контент в инет не залил и не стырил. И с Хоббита тоже.
Ох, сомневаюсь, что что-то будет, но посмотрим :) |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4. |