![]() |
Да, мне тоже интересно, куда 500 постов пропало. :(Хоть это и не главное, конечно...
Ксюша, это точно ты все наши сообщения забрала! Гы |
Как можно сменить название треда?
|
Попросить об этом модераторов. :)
|
Цитата:
|
И всё вычищенное свалил мне в профайл? :lol:
|
Цитата:
|
Очевидно, у нас завелся модератор-клептоман.. :lol:
|
Ты посмотри сколько пропало у Ро и Амор! Это занадочное исчезновение должно быть как-то связано со всякими СХИ и прочими "болтальнями". :)
|
Нет, в прошлый раз когда СХИ удаляли, счетчик не менялся.
И почему все же у Ксюши-то, наоборот, прибавилось количество сообщений? Такое чувство, что просто вернулись к какому-то дню, в который у всех было такое число сообщений. :) И все по-новой. |
Цитата:
Тогда, очевидно, вернулись к началу марта. Меня тогда "обнуляли". |
Ну а других вариантов мне не придумать. Так и буду биться в загадках... :)
|
Но у меня-то ничего не пропало, хотя к началу марта, по-моему было не больше 500 сообщений.
|
Ну, кому-то добавили, кому-то убавили.. Интересно, а по каким критериям отбор? ;) :p
|
Нет, я хочу узнать, что означает "подписаться на новости с форума" - чего, куда и сколько приходить будет, расскажите, кто знает, пожалуйста!
|
А где ты вообще эту подписку на новости нашел?
|
Ничего не обнулилось. Просто поменялось число постов. За последние месяцы СХИ потирали у же два раза, а на счётчике это не отражалось никак. Кстати, сейчас посты пропали просто без повода. Ведь не тёрли СХИ, там сейчас только 40 с чем-то страниц набежало. Ещё на днях у меня было где-то 5920 (то, что было с начала прибывания на ХА), а потом резко на пару тысяч упало. Думаю, это просто глюки.
|
Мне кажется, что СХИ потёрли только сейчас, я где-то с недельку назад лазала по всяким вторым-третьим страницам, и наши архивы там болтались.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Не знаю. Я пыталась какую-то фотографию приаттачить, а форум мне говорил, что, мол, такая уже есть, давал ссылку, я туда шла и натыкалась на старый СХИ.
|
Можно глупый вопрос :)?
Почему смайлик :shoked: называется "shoked"? Вроде должно быть "shocked"... |
Ошибка потому что.
|
Ну так это если зайти на страницу ФОРУМА то там вверху написано "подписаться на новости с этого форума", вот мне и интересно, что это такое...
|
А, вот модераторы могут удалять некоторых участников?
|
нет, не могут
|
А объясните мне, как это так: я на форуме есть, а мне показывают, что я в оффлайне? Разве так бывает?
|
Тебе надо пойти в свой профайл, открыть "Изменить настройки" и там на вопрос "Режим невидимки?" (он самый первый) ответить "нет" вместо "да". :)
|
А, так это из-за режима невидимки? тогда пусть будет, как есть. :)
|
Приходят мне на почту уведомления об ответах, но написаны они на какой-то тарабарщине. С других сайтов всё прходит нормально.
|
А ты просто смени кодировку. Мне иногда нормальные приходят, а иногда тоже на тарабарщине.
Если у тебя Аутлук, найди пункт "Вид кодировки" и установи там Cirillic(Windows) |
А почему иногда видно много тем, а иногда - меньше. Разница не одна-две а в разы?
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4. |