![]() |
А как сделать главную страницу форума стартовой?
|
Тани, оч. просто -
Сервис-свойства обозревателя-общие - домашняя страница - и указать форум домашней :-) |
Кро, сэнкс:kiss:
|
Господа. Помогите решить проблему. При заходе на http://www.henneth-annun.ru/
У меня в броузере лишь такое написано и все: Session initialisation failed Если на http://henneth-annun.ru/ , то вообще 403-я ошибка: Forbidden You don't have permission to access / on this server. Что не так? Вчера все нормально было... Форум нормально работает |
Не у тебя одного. Может сайт прилёг отдохнуть...
Потёр бы ты дубли. |
Какой статус в данный момент имеет раздел "Для эвакуированных тем и подготовки к восстановлению"? Так и будут эти 22 темы там висеть?
|
Здравствуйте! У меня вопрос: просматривая свой профайл, с удивлением обнаружила, что в разделе домашняя страничка у меня прописано следуюющее:http//nude-celebrities-1.com
Дело в том, что у меня нет домашней страницы и данный адрес я никак не могла лично указать при регистрации на данном сайте. У меня просьба к администрации многоуважаемого сайта: не могли бы Вы удалить каким-либо образом сию надпись из моего профайла, так как я сама этого не могу сделать физически и стесняюсь участвовать в обсуждениях тем на форуме данного сайта из-за того, что кто-нибудь решит, что такова моя домашняя страничка, и решит на нее зайти... Содержание данного сайта абсолютно не соответсвует мне и что самое интересное, я не могу взять втолк как эта запись попала в мой профайл. Заранее спасибо. |
Интересная вещь...
Сейчас у тебя в профайле стоит другой адрес, но тоже на подобную тему... |
Извиняюсь за мое сообщение. Я своими силами удалила запись, на которую жаловалась.
|
Лесса, текущую информацию в профайле можно отредактировать, если нажать кнопку "Профайл" (в правом верхнем углу любой страницы форума), а там - "Редактировать данные".
Но вообще-то очень интересная ситуация. :confused: Upd: Так у тебе там новая появилась, только другая! :eek: |
Что самое потрясающее-я не могу ее удалить:она появляется снова! И смех и грех! Короче, остаюсь пассивным участником форума, а жаль-и сайт, и форум просто потрясающие!
|
Лесса, может тебе свой комп проверить? Там могла затесаться какая-нибудь вредная программка...
|
Ой, это наверное из-за мужа моего-он если садится за комп, так исключительно для того чтобы просматривать такие сайты :-) Сколько я с ним ругалась! Rohirrimka, спасибо за совет, только я в компах не сильна. Напечатать что-нибудь-это мое, но все равно спасибо большое!
|
Боюсь сглазить, но по-моему эти адреса наконец-то пропали и не появляются. Не знаю благодаря чему или кому, но все равно спасибо огромное!
|
Попробуй проверить свой комп следующими программками:
Spybot Search & Destroy: http://www.safer-networking.org/index.php?page=download AdAware: http://www.lavasoftusa.com/software/adaware/ Может у тебя сидит какой-нибудь троянец или dialer. |
А на вирусы сканить не пробовала? Потому что, наверное, это всё-таки оно.. или троянец.
UPD: Для чистоты эксперимента два вопроса - какая у тебя операционка установлена и есть ли какая-нибудь защита от интернет-атак (антивирусы, файерволлы)? |
2 Айлана:Операционка у меня Windows XP, а антавирус стоит Касперский.
2 TheHutt: большое спасибо за советы, как будет время я обязательно проверю комп. Спасибо всем, не думала, что столько народу поможет (пока ничего подобного на появляется вновь), надеюсь это надолго :-) |
Цитата:
|
Это разделы, доступные только Избранным, о которых мы, простые смертные, знаем лишь по обрывкам разговоров...
Но что-то я увлекся :). Чтобы получить доступ в раздел для модераторов - надо быть модератором, а во "Взрослый форум" - написать модератору ПМ с просьбой, и доказать, что тебе есть 18 (Tainy, действуй! :)). А вот про другие разделы я ничего не знаю. |
Проблема такая: часть ( не все, а несколько) писем с ХА почему-то отфильтровывается как спам, хотя я честно вносила адрес в белый список.
|
А у меня все письма с ХА попадают в папку "Сомнительные".
|
Цитата:
Спасибо за объяснение.:) |
Что значит, как доказать? Берешь паспорт и сканируешь первую страницу. :)
|
Айлана, ну уж и паспорт!! :D
Мне Атаман на слово поверил, но я же правду сказала. :) В отличие от некоторых других. |
Конечно, паспорт. И записка от родителей. :D
|
Ладно, спасибо!:) Попробую... к Атаману значит...
|
У меня тоже все рассылки с ХА попадают в папку "Сомнительные" - очень удобно.
Вопрос: как сохранить неотправленное ПМ? |
Подскажите, пожалуйста, как скачать весь тред одним файлом? Я знаю, что для этого надо перейти в режим для печати и потом выбрать «Показаны … сообщений на этой странице».
Но если тред очень большой, то ничего не выходит, страница не открывается. Можно что-нибудь сделать в этом случае? |
Если тред слишком больой, то одной страницей не закачаешь. Максимум, по-моему, 1500 постов на странице.
|
Никак не могу найти кнопку обзор,чтобы добавить фотографию в сообщение,помогите пожааалуйста!!!
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +4. |