![]() |
Я надеюсь, что так и будет, потому что они, боты, уже стали утомлять.
28/09/2011 - а сегодня-то и нету никого! Что-то случилось? |
Форум поразила новая напасть. :( Последнее время на сайт проникают какие-то SEO-шники, регистрирующие пользователей, пишущих малоинформативные сообщения, зато имеющих в подписи и в www ссылки на рекламируемые сайты. Профили, думаю, сейчас не индексируются, а вот сообщения - очень даже. При этом спам в тексте и подписи легко заметен, а в www - нет. Может, для облегчения модерации убрать www из шаблона поста? Он ведь все равно останется в профиле.
|
Да, такая напасть - не в радость. Убрал эту WWW нафик. :)
|
Я чувствую себя прямо санитаром леса, ябедничая на этих вредителей :)
|
Девица Тук, большое спасибо!
|
TheHutt, Radio_Weiss, большое спасибо за оперативную модерацию и техническую поддержку. :beer:
|
И снова
|
Re: И снова
Цитата:
Впрочем, я уже. |
А, я про неё начисто забыла, спасибо.
|
Ну хотя бы на этот раз спаммер четко в тему попал
|
Вложений: 1
Петь, а это что за штука такая в профиле появилась? Опять какие-то технические новшества? Что за гоблина, куда за гоблина, что за баллы, кто все эти люди? :)
|
Цитата:
Я правильно понимаю, что это все тот же дурацкий рейтинг с листиками и походом в Ривенделл? То есть, он не отображается, но все равно работает, и кто-то нажал руну "Г" и возомнил, что может выставлять мне оценки за то, что я пишу и за то, что я думаю, и за то, что мне нравится и не нравится, так? И это эпохальное деяние отражается в моем профиле, но я не могу знать, кому это так не моглось и что он имел в виду, так? Правильно поняла? Зы. Упс. :) Ты стер пост? :) |
Эти рейтинги, на мой взгляд, крайне странное нововведение - вдвойне странное ввиду анонимности оценки.
|
А на сайте текстовая шапка заехала на логотип. Проверял в Firefox, Chrome, Safari и Internet Explorer. Везде так.
|
У меня на трех компьютерах и разных браузерах все нормально... :-/
|
Кстати, да! Если делать окно браузера всё шире и шире, то видно, что надпись остаётся на месте и в какой-то момент начинает наезжать на логотип. Насколько я понимаю, это связано со строчкой
left: 600px; в стиле #site-title - т.е. этот блок жёстко привязан к левой границе страницы, а всё остальное ездит в зависимости от ширины окна. P.S. Скорее всего, это проявляется только на мониторах с достаточно высоким разрешением. |
Да, у меня разрешение монитора 1920x1200.
|
После обильных танцев с бубном, вроде бы, поправил. :)
|
Ага, поправилось. :beer:
|
Ну и отлично. :)
|
Хатт, а есть ли функция поиска по текущему треду? Причем чтобы она была непосредственно на странице треда? Бывает, нужно что-то найти, процитировать кого-то, но пост был сильно выше. А страниц штук 100-200.
|
А вот сверху справа есть менюшка "Поиск в этой теме" - это не оно? (Или это только сейчас прикрутили?!))
|
Точно, спасибо!
|
Уважаемые модераторы. Помогите, почему-то у меня не открывается 192 страница в треде "Новости по фильму" - заклинило на 191. Все остальные треды открываются. Заранее благодарна.
|
У меня все открывается.
|
Спасибо за ответ, но все равно после 191 не открывается. Все остальное открывается. Наверно глюк мой (не понимаю, как его убрать, может "само пройдет":) ).
И прошло, и не прошло. 192 по прежнему не открывается, а, начиная с 193 все открывается (и до 191 - тоже). Ну все равно спасибо. |
Не знаю куда этот вопрос поместить, если не туда - не наказывайте, пожалуйста.
Вопрос такой. Когда заходишь на форум, внизу указывается кто на форуме сейчас и рекорд - 500 с чем-то за 2008 год. А можно ли узнать сколько нас было в ДР Бильбо и Фродо в славную сентябрьскую субботу(пятницу-субботу-воскресенье)? |
Отчего же не узнать? :)
К сожалению, система не различает между гостями и зарегистрированными пользователями. |
Спасибо. Конечно не 500, но все равно здорово.
|
арве, этих пятисот не было, конечно же.
если не считать за пользователей компьютерные программы спаммеров -) |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4. |