![]() |
У меня уже тоже в игноре давно... Они сейчас либо успокоятся, надоест, либо наоборот валом повалят
|
Вообще я себе в опциях давно поставила галочку Невидимый режим, и мне к счастью не пришло ни одного ни личного, ни публичного сообщения, попробуйте, может вам тоже поможет.
|
Цитата:
|
Аааа,,,! Как всё глючит! Что надо сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, если хватает терпения все время чистить личку... у меня бы не хватило, это точно :) |
Я не поняла! А зачем вывешивать у нас в ФК Паркера пост с требованием разбанить Раптарра, если вон он спокойно себе зашёл на форум?! Он же не забанен!
|
Он забанен, чтобы в этом убедиться можно в профиль его зайти
сейчас он может форум только читать, писать - нет. ---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ---------- Появился некто Раптор - его тоже пока можно в баню |
У меня скоро список игнора превысит список друзей :lol:.
|
Вы за что меня забанили ? Я разве кому-то что-то сделал ?
|
А за что его забанили-то?
Мы-же вроде пришли к взаимопониманию.:) ---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=Маг;1010444]Он забанен, чтобы в этом убедиться можно в профиль его зайти
сейчас он может форум только читать, писать - нет.[COLOR="#663300"] Ага как же, я даже зайти не могу. За что вы со мной так, я то вам что сделал ? |
Кошмарный день. С форума не вылазю только чтобы не вернуться и не обнаружить что комп завис от нового пользователя которого я не успел добавить в список. Теперь вот сижу, слежу кто появляется..
|
Цитата:
|
Есть. Правда я не знаю - что это дает. У меня так большинство на этом форуме - друзья, безо всяких обозначений. Да и не знаю, как его пополнять. В свое время добавила всех, кто хотел, как - уже не помню. Как-то объясняли.
|
Кстати, через Tapatalk ничего не тормозит несмотря на этот Youtube-флуд. Так что через мобилу/планшет заходить безопасно.
|
На текущий момент:
Танкист Танкист 2 Танкист 3 Такнист 3 Раптарр Раптор Древний_2008 Storm 2003 (Ограничивайте доступ к личным и публичным сообщениям-они и туда строчат !!!) По-моему, пора регистрацию на сайт прекратить (хотя бы временно).. |
Еще есть Storm 2003, он тут тоже вчера отрывался. Но его и Раптарра уже забанили.
|
У меня такой вот список.
Некоторых забанили уже вчера, но они были тут достаточно давно. Я думаю если забанить подсеть оператора проблемы уйдут сами собой. И нужно больше супермодераторов и модераторов чата. http://s004.radikal.ru/i205/1306/4c/2727723867dct.jpg |
Цитата:
|
Что значит "они", лично я никому ничего не писал.
|
У меня тоже такой же список как у BirthBySleep
|
Ещё появился новый пользователь oleggorg. Вот теперь думаю - друг или враг? :hmm:
|
И его внес. donatello46 тоже занес вчера для надежности, он в чат любит писать очень
---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ---------- Появился некто Маг. :rolleyes: Внесите |
Цитата:
За полный список спасибо. Внесла всех. |
Тогда еще можно вспомнить о Deadshot. Он тоже из этой компании.
|
Ага Маг. (с точкой)
|
Цитата:
|
Цитата:
______________________________ BirthBySleep, спасибо за список!!! Недостающих-добавила!!! |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +4. |