![]() |
Уважаемые модераторы. Сейчас мне в приват пришло письмо от Хендальв the Грей, который не может зайти на ХА. Перепащиваю его просьбу.
Уважаемая администрация ХА! вечером 27 ноября я вышел из форума, и сечас при попытке войти требует пароль, который я забыл, а имейл свой теперешний я в своих данных не указал - там другой. Прошу выслать мне новый пароль. Со всем уважением, пользователь Хендальв the Грей |
Снова перестали приходить на почту уведомления о сообщениях. С 23 ноября - тишина в почте. :(
|
Vellena, аналогично.
|
А когда оповещения в почту снова приходить начнут?
---------- Сообщение добавлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:18 ---------- О, посыпались) |
Рад стараться-с. :)
|
TheHutt, спасибо :) А то уже исстрадались с 23-го ноября)
|
И у меня. Спасибо.
|
Спасибо, TheHutt!:beer:
|
Внимание!
В ночь со среды на четверг пройдет переезд сервера в другой дата-центр. В это время сайт и форум будут недоступны. |
А ко мне опять почта не доходит в приват.
|
арве, ко мне тоже. Сегодня прекратило приходить.
|
аналогично
с ночи оповещения перестали приходить ---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ---------- вот сейчас посыпались) TheHutt? :) |
Проверила. И мне тоже. TheHutt, спасибо.
|
Здравстуйте, возможно ли поменять ник на форуме? Если нет, то можно чтоб его удалили? Я снова после зарегистрируюсь.
|
Напишите мне ПМ.
|
Цитата:
|
Всегда любила читать на ХА старые темы, даже которые в архиве, там совершенно особая атмосфера, которую я, к большому сожалению, не могла наблюдать лично. Зачитывалась ими в годы затишья на форуме... И вот сейчас снова потянуло, но, к сожалению, в архивных тредах сообщения выглядят вот так:
Цитата:
|
Увы; это то, что вручную было спасено из форума Council of Elrond, где ХА находился раньше, в формате HTML. Чтобы это исправить, нужна серьезная работа по замене кодов.
|
Какое-то время назад, может быть, год или больше, оно еще читалось.. Очень жаль(
|
Опять начались "еррор"ы и "500"-ки. В большом количестве. И вообще - тормозит. Это только у меня? Вот и это послание послала только через "еррор"...
|
Цитата:
|
Перезагрузил сервер.
|
Большое спасибо! Оооочень большое :clap::clap::clap:
|
Всё нормализовалось, спасибо :kiss:!
|
Ну, если честно, "еррор" еще есть (через раз). Но думаю, все нормализуется.
|
Да, проблема с ошибкой пока есть.
|
Будем наблюдать. Пока сайт отключил.
|
Так как ошибки 500 продолжаются, чат отключен.
|
Ошибки 500 очень даже продолжаются. Я вот в эту тему попала раза с 6 или 7... В некоторые темы - "быстрее" - всего-то с 3 или 4 раза... А на сам форум только через сноску в ЖЖ.
|
Пока оставлю форум включенным несмотря на ошибки 500. Буду наблюдать дальше.
Пусть работает абы как, но работает. |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +4. |