![]() |
Каждая полная страница треда занимает 130-160 Кб, в зависимости от насыщенности мыслями и при включении подписей и прочего, и 110-130 без оных. :rolleyes:
|
Большое спасибо.
|
Вася, ты забыл сказать,что при передаче по HTTP 1.1 (начиная с IE 4.0 все браузеры его поддерживают) страница ужимается и передается по сути не больше 20-30кБ.
|
Забыл. :o
|
А как имя поменять и тему (свою) удалить?
|
И ещё - что значит - синий запечатаный конверт и на нём жирная черная точка?
|
проблемка
Цитата:
|
Имя поменять - сюда: Если кто хочет поменять ник.... Свою тему удалить - попросить модератора. Это сделано для того, чтобы не удаляли интересные треды. Жирная черная точка - вы учавствуете в обсуждении этого треда (есть посты).
|
Re: проблемка
Цитата:
|
И мне сообщения не приходят...:(
Цитата:
|
Они никому не приходят, потому что почтовый сервер пока не работает! Когда настрою, не знаю. В ближайшем будущем, наверное.
|
Второй раз вопрошаю, бо с первого меня, кажется, не расслышали. ;)
МОЖНО ЛИ ОБНУЛИТЬ КОЛИЧЕСТВО ПОСТОВ В ПРОФАЙЛЕ? <= там |
Тут такой вопрос: Когда день рождения у нашого форума?
|
Цитата:
Да, естественно можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько максимум окон с ХА можно открывать чтобы не слишком грузить сервер?
|
Такой вопрос:
А не пора ли чать форума в архив скинуть? Или совсем потереть? Ту часть, в смысле, где уже давно никто не пишет... |
Prosto Alex, если окна открываюся быстро, то не важно. Но если форум начинает подтормаживать, когда на нем человек 90, то лучше так не делать. Открывать одно окно и читать в нем.
Экс, я думаю об этом. Но больше меня сейчас волнуют длинные треды. Чтобы такой вывести, сервер должен всосать его в память весь. Если там 10 000 сообщений, то прикидываем, что каждое сообщение "весит" порядка 1К. Получаем 10 Мб оперативной памяти только на один запрос. Это очень сильно напрягает. |
Атаман, а если их "взять и разделить"?
То есть ограничить длинну треда... 1000 постов. При наличии интереса - этот в архив (кто его читать-то в здравом уме будет сначала?) и новый с той же темой? |
Цитата:
|
А почему у меня Взрослый форум не грузится?
|
Может действительно разделение сделать? Типа Длинный тред-1, Длинный тред-2 и т.д. Технически это не так сложно. Ну или вручную, через админку split thread...
И еще.. когда почтовый сервер снова заработает.. Почему бы не установить правильную кодировку по умолчанию? Работы на пару секунд, зато не придется потом в аутлуке вручную перекодировать.. |
АТАМААААН!!!
Мне начинать биться головой о монитор, раз ты меня через раз слышишь? :cry: Я тебя очень прошу.. нет, УМОЛЯЮ - пожалуйста, обнули мне кол-во постов в профайле, если это технически возможно. На колени встать? :rolleyes: :D |
Пожалуйста!
|
me рыдает от счастья, глядя на эту прелестную цифру.. :cry: :p
Огромное спасибо! |
что это значит-то????
"у вас отключены персональные сообщения, вы не можете никому отправить пм..."?!!!:(:(:( |
Ребят, воспользуйтесь в этом случае настройками в вашем профиле, включите эту функцию самостоятельно. Мы экспериментировали с настройками форума, не совсем удачно. Но каждый может сам это исправить.
|
Аликс, пасиб, все работает:)
|
Скажите пожалуйста, что надо сделать, что бы увидить Взрослый форум?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подозреваю, что просто так. Ксения? :D
Едит: эк у тебя быстро посты наговариваются... а я свои 1000 с хвостом с сентября зарабатываю. :)) |
А как человеку без клавиатуры с кирилецей удается писать посты не латинскими буквами? Они переводят в какой-то программе? Если да, то в какой, и где скачать? Спасибо.:)
|
http://fan.theonering.net/~henneth-annun/forum.html ,см низ страницы
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну, если можно убавить число постов, значит можно и добавить?
прибавьте мне штук 100, а? :) вообще-то у меня такой вопрос: я, наверное, чего-то не поняла, но как изменить размер и цвет подписи? и так, и эдак - без результата... подпить больше поста :( подскажите, плиз! |
Используй VB-тэги. [SIZE=1] Твоя подпись [и закрывающий тэг]
|
все так просто, даже неловко мне...
Экс, спасибо за совет. отдельное спасибо за то, что не посмеялся:) (ну как я сама не додумалась, млин?!) |
Цитата:
|
Продаю кол-во постов. Недорого. Всего $5 за тысячу.
За утилизацию - $2 за тысячу :) |
Атаман, что ты творишь?.. :lol: :lol: :lol:
/me упала под стол и никак не вылезет.. Как я вовремя успела.. Сэкономила $6. ;) |
Покупаю-покупаю!!!
Куда деньги кидать?:D |
Вопрос..
Вот в настройках есть такая функция - "Включить всплывающее окно при получении приватных сообщений" По умолчанию она включена или выключена? :) |
А какой кружок там отмечен, если ничего не редактировать? Да или нет? Вот это и есть "по умолчанию".
Насколько я помню, по умолчанию эта опция отключена. |
Джей, ты предлагаешь мне еще раз зарегистрироваться? Не помню я, какой был, потому и спрашиваю. ;)
|
Ксюш,а ты зайди в "Изменить настройки",там это есть.А по умолчанию эта опция отключена...:beer:
|
Отключена? Точно?
АТАМАНУ: А нельзя ли ее по умолчанию включить? А то многие новички ее не включают, а привычки проверять профайл или смотреть строчку на главной странице нет - так до них не достучишься потом. :( |
Я случайно добавила в друзья человека, а как далить его из друзей, никак не пойму. Помогите, плиз :)
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +4. |