![]() |
Цитата:
Я думала, что он пешком добрался. Своим ходом, год за годом(с). |
|
Нужно! Больше! Кроссоверов!
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=HJOxP1i98ig[/ame] |
видео из повторного проката фильма в Аймаксе
очень трогательно https://vk.com/video-179273375_456239196 |
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=vBBN4k12W7w[/ame]
|
Посмотрела нового паучка. Не удовлетворена.
|
Да смешно сравнивать. Выше Дэн показательный ролик выложил: смотришь - и сразу понятно где какой Паук. Сочные, зрелищные кадры – штучная работа от Рейми. Блеклая, невыразительная, залитая бесцветным серым фильтром картинка – дешевые телефильмы безымянных рабов Файги. Откуда там индивидуальность возьмется.
|
Нормальный паук в рамках КВМ. Все есть -сопли, кровь, чуйка, ЭмДжей. Холланд вполне себе хорош. И его дилемма. А еще графон и экшн в стиле соневского Через вселенные. Плоский сценарий. А, да, Фавро ваще огонь.
|
Сходили с дочерью (12 л.) на Паука вдали от дома, понравился обеим. Я не фанат паука ни в каком воплощении вообще, так что довольно беспристрастна. Фильм милый, легкий, как и положено фильму про подростков и для подростков (в том числе). Не ожидала, что так буду грустить о Тони, но значительное время просмотра провела в слезах ((( Смешалось всё - грусть о героях, об ушедшем безвозвратно времени, прожитой жизни, о событиях, что происходили тогда с героями и со мной в реале :cry::cry:
Нормальный переход к новым героям... Я попрощалась с прошлым, с интересом жду будущего. Заносите! :clap: |
Млин, в последнем челпуке, угробили все за что я так любил КВМ-овского паучка. Такое ощущение что режиссер реши скопировать занудную стилистику Рейми, и в итоге загубил все что только можно.
Причем актеры хороши, идея с Мистерио занятная, сценарий в целом неплохой, но не стреляет. Слишком много лишней занудной-школо линии. Слишком много терзаний от Питера Паркера. Фактически смотреть можно только ради финальной битвы ну и игры Мистерио с иллюзиями. Ах да, из паучка же лепят второго Тони Старка. Ну вот и получили что второй фильм про Паркера такая же занудь как второй фильм про Айронмена. |
Новости о четвёртой фазе.
https://pbs.twimg.com/media/D_9vzCaU4AATuTG.jpg Цитата:
Цитата:
|
Когда меня знакомили с планами КВМ на вторую там, третью фазы, я не полагала даже, что время так быстро пролетит. А оно вона как... И эту пятилетку осилим :rolleyes:
|
Не поняла сейчас. Это кому про оскорбление? :confused:
|
[модераториум]
Эта часть обсуждения перемещена в тему, более ей подобающую. [/модераториум] |
Кэмерон таки молодец!
Джеймс Кэмерон поздравил «Мстители: Финал» с победой |
Цитата:
|
Цитата:
|
А, ок. Видимо, моё сообщение неудачно вклинилось, а я захожу раз в пятилетку и наткнулась вот ))
|
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/DcE4CFlX...jpg&name=small понравилось именно потому, что я "Звёздные войны" не смотрела ни в каком виде и у меня полный вакуум на месте фоновых знаний. Первая редакция этого моего поста начиналась со слов "А что это за транглюкатор передают Желчелу?", но пока я печатала, подошёл более-менее образованный член моей семьи и сказал, что так выглядит световой меч в нераспакованном виде. Вот, и при всём при этом, ну то есть действительно можно и не знать ничего ни о той, ни о другой киновселенной - но эмоциональная доминанта плаката считывается моментально: два уважающих друг друга противника после битвы, один отдаёт оружие в знак признания поражения, другой принимает капитуляцию, красиво и достойно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Oбстоятельно поразмыслила и сочла образ не исключённым, но маловероятным, и вот почему:
Это не единственный вариант передачи, но самый эффективный, и в любом случае принимающая рука была бы более напряжённой. Впрочем, поздравление всё равно классное. Oel ngati kameie тоже здорово, но вот тут уже точно без культурного бэкграунда никак. |
Ну может это не только эстафетная палочка, но и награда? Для Тони.
|
самопожертвование вполне себе основная черта джедая, так что Тони заслужил.
|
Угу. У меня всегда сжимается сердце, когда показывают его лицо внутри шлема, это такой повторяющийся ход в ряде фильмов, да? И это каждый раз такой контраст - ранимый, смертный, хрупкий человек астенического сложения внутри этой брони. И это мощно сработало, когда он произносит слова "А я - Железный человек" в конце Эндгейма.
|
Режиссер «Маугли» Энди Серкис официально назначен студией Sony в качестве постановщика «Венома 2», сообщает THR. Сценарист первого фильма Келли Марсел напишет сиквел. Том Харди вернется в продолжении в роли Эдди Брока/Венома.
Свое участие в проекте Серкис лично подтвердил в Instagram. Режиссер вывесил фото с комиксом о Веноме и написал: «Это реально происходит. Чувствую, что симбиот нашел во мне нового носителя и я готов к приключениям. Не терпится! А ты готов, Том Харди?» https://www.kinopoisk.ru/media/news/3399181/ |
Жду сериал Что если.. и надеюсь что когда-то появится продолжение Нового Человека-Паука, хотя это очень маловероятно. Почему-то четвертая фаза состоит по сути из очень скучных фильмов.Добавили сериалы во вселенную, думаю это будет провальная фаза во всех смыслах. Только вот о локи и хокае могут вытащить неплохо.Былого успеха уж точно не будет.
|
Цитата:
|
Сериалы даже разбирать не буду. А вот по фильмам пройдусь. Черная вдова это самый плохой по ожиданиям фильм, по сути он и не сможет стать хорошим и интересным , как и черная пантера и капитан марвел. Все что немного может спасти это переплетения со старыми фильмами вселенной и неожиданный сюжет.Вечные супер непонятно что будет . Шанг чи думаю будет неплох, но скорее всего мало кому понравится. Стрэндж должен быть хорошим, много кто ждет его поэтому тут да, плюс там какая-то идея классная у них. Тор может тоже будет неплохим , но тут все сложно все зависит от реализации, ну и от того насколько намудрят с сюжетом, и толерантность( были слухи что фильм о лесбийской любви, а это полностью испортит все,потому что толерантность, куда ж без нее ). Ну и блейд(который вроде даже в киновселенную не входит) выглядит как полный провал. Учитывая что старая трилогия скажем так не очень, то новый фильм уже рождается бездыханным, хоть мне он и нравился.О чем можно говорить если много людей даже не смотрели его.
|
Цитата:
А бездыханным фильм рождается потому что в руках ремесленников Файги всё рождается таким. У Вечных мне как-то попадались на глаза концепты, уже по ним можно интересное визуальное кино сделать. Но ведь по-любому опять сделают серый телефильм без режиссерского почерка, который будет выглядеть дешевле своего бюджета, зато с болтовней в четырех стенах и анекдотами...(( |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +4. |