![]() |
Локи уже не будет пытаться, он все-таки не совсем дурак-то )))
Интересно, как он в облике Одина-то теперь с Мьеллниром разбирается? Так и стоит посреди зала - не трожьте память о сынке любимом? |
[ame=https://www.youtube.com/watch?v=TbICIiW7jAs]Как должен был закончиться тизер «Мстителей: Эра Альтрона» (Rus Sub) - YouTube[/ame]
|
Цитата:
|
Цитата:
Ух, это здорово. Давно не спорила в таких количествах. Тааааак приятно заставить мозг работать.:D Спасибо большое.:beer: Цитата:
Попыталась тут начать смотреть новый сезон "Агентов". И так оно хорошо пошло, что я аж обрадовалась. Но тут показали Скай и все прошло.((( Прости меня, Фил Коулсон! Я тебя люблю\обожаю, но я еще не готова.:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если некие люди причинили тебе много зла, а ты после этого причинил много зла совершенно другим людям, то жертва ты - только в первой части, а во второй - сам злодей. По-моему, это такая банальщина, что стыдно даже писать. |
Студия "Двадцатый век Фокс", теперь уже официально, объявила Ченнинга Татума новым Гамбитом. Кроме дебюта в «Людях Икс: Апокалипсис» для любимца фанатов готовят сольный фильм.
А вы вот говорите что Камбербэтч это плохо :( |
А как же мантра - кто угодно лучше, даже, господипрости, Кира Найтли? :lol:
|
Ченнинг Татум вообще манекен, он вне категорий "лучше-хуже", он же изначально никак!!!
Вот мне подумалось так после просмотра картинок - а Марка Стронга не звали они вместо Феникса? Неплохо было бы, по идее-то. |
Вот Стронга что-то не встречал в листах претендентов.
Ну у него уже были Зеленый фонарь (наверное лучшее что было фильме), Пипец, Звездная пыль, Шерлок Холмс Гая Ричи (изначально преподносили как по мотивам комикса), Kingsman Секретная служба (в следующем году). Именно с Марвелом дел не имел. Могли бы и позвать. |
Посох Локи официально признали Камнем бесконечности.
http://s003.radikal.ru/i202/1411/ef/b9c3d7f65dc5.jpg Так же оесурс Digital Spy утверждает, что Локи сыграет одну из ключевых ролей в сюжете первой и второй части "Войны Бесконечности". |
Они позвали полено играть роль одного из самых харизматичных Хе-людей? Гм, ну ладно, почему нет. Тогда пусть еще на роль Роуг теперь позовут открытый рот Кристен Стюарт, чтоб уж наверняка снять шедевр.
Цитата:
|
---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ---------- Локи подбивает Тора на поход к йотунам: |
Цитата:
Но вообще у меня вокруг ситуации проникновения свартальвов в Асгард сложилось впечатление, что там явно не были готовы, причем, Один вообще от всяческих мыслей об опасности отмахивался. И продолжал отмахиваться, даже после известных событий, когда Тор ему прямым текстом говорил - они придут сюда за Джейн и Эфиром. Не, ничо, не придут. |
Так-то да, Фригг голыми руками не возьмешь, она и воин, и чародейка. Но вот пришли фактически двое - и в результате Один вдовец. Может, он это вообще все спланировал!!!
Она бы все равно одна не отбилась от большого отряда. У нее же нет чудо-молотка, как у Тора, или чудо-копья, как у Одина. Одного йотуна она свернула, а пришло бы их 50? Кстати точно, еще ж и в первом фильме она сражалась. Точно вам говорю, у Одина есть на примете невеста!!! Смотри, как хорошо придумал - одного на Землю, второго подставить, чтоб себя дискредитировал, жена погибла, срочно нужна новая жена и новые дети, а то эти какие-то неудачные получились :) |
Воот, а ты говоришь - Один не хитромудрый :D
Те двое-то не простые дядьки, этот же Проклятый фактически неуязвим, насколько я поняла, только аннигиляционной гранатой его одолели. Тут и взвод бы не помог. |
Но она бы хоть не одна умерла!!!
|
Цитата:
И тут я поняла, что хочу Беню в Стрэнджи! https://i.imgur.com/GmSfETI.gif З.Ы. С Фригой там может быть еще проще. Родителям просто надоело убирать за детишками постоянно и они решили все это радикально. Подстроили собственные убийства, а сами на моря в какой-нибудь Льесальвхейм культурно отдыхать отправились. А эти пусть сами со всем разбираются.) |
Я надеюсь, ты не думаешь, что до фильма я не знала, кто такой Локи? Поверь мне, с мифологическим Локи у него общее только имя )))
Ясен пень, я пристрастна!!! А ты нет? ;) У Тора за вундервафлю Молот, он что без него может-то? Вот реально, что Тор может без молота? Локи никак не худший воин, что в Торе-2 видно по битве с эльфами. Много Тор голыми руками навоюет? Союз царств, хорошо. А как? Лафею Локи не нужен, раз он его в снегах бросил. Да и та сцена из сценария говорит об этом. Помер Лафей. И йотуны, конечно, с радостью примут какого-то дрыща из Асгарда? Не смешите мои подковы ))) Фригг прекрасна, но факт налицо - она мертва. Ну и чо ж Один-то их не воспитывал, не проверял??? Он же не знает их абсолютно, как оказалось. Ну это все равно, что вот так - смотри, как чувак дорогу хорошо переходит, давайте его на Феррари посадим, а он раз - и разбил и Феррари, и еще кучу всего. Никто не ожидал. Вот так примерно и Один. Для Тора у меня есть оправдание, для Локи есть (ну кто б сомневался), а для Одина - нету. Хопкинсу, видно, самому противно играть тот характер, что ему прописали - он конкретно отбывает номер. В первом Торе еще пытался, а потом забил определенно ))) Блин, вот ты принесла гифку - прямо как трипофобия для меня ))) |
Посмотрела я 5-ю серию агентов. Объясните мне понимающие люди:
|
Цитата:
|
Идрис Эльба сообщил что у него вместе с Томом Хиддлстоном будет общая сцена в Эре Альтрона :shoked:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будут стоять на мосту радужном и смотреть что Тор делов в Мидгарде понаделал.
---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ---------- Хэмсворт тоже участвовал в совместной сцене. Ругать будут. |
Цитата:
Тут мелькнула новость, что зрители канала АВС в едином порыве осознали, что умирают как хотят видеть Капитаном Марвел Керри Вашингтон, чернокожую актрису. Кэрол Денверс же в комиксах белокожая блондинка. Вот интересно, прогнутся ли Марвел в этот раз? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, вот вы тут сидите, а там у Марвел 75 лет случилось! [ame]http://www.youtube.com/watch?v=6yIpLslyQLU[/ame] |
Внезапный псто.
Недавно сходил на новый диснеевский мультфильм Город героев (в оригинале Big Hero 6) по мотивам очень неизвестной мини-серии комиксов Marvel от которой в мультфильме осталось лишь название и имена главных героев (и это совсем не минус, а даже плюс). Все отзывы что я читал сугубо положительные. Ожидал чего великолепного. Но получил лишь ОБЫЧНЫЙ ХОРОШИЙ диснеевский мультфильм. Все персонажи обычные, главный злодей угадывается сразу же как появляется на экране. Угадал все сюжетне повороты. Вобщем по количеству "Вот это поворот!!!" уступает прошлогодним Ральфу и Холодному сердцу. Но тем не менее это хороший диснеевский мультфильм который можно посмотреть всей семьей и В НЕМ ВООБЩЕ ГЕРОИ НЕ ПОЮТ. Там есть две или три известные песни (одна моя любимая была сразу же заткнута, ну все равно она там была) играющие фоном. Два раза за фильм я даже немного всплакнул. Ну и Бэймакс мимими. А еще там есть абсолютно ненужная сцена после титров в которой появляется ---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ---------- Отрывок из Marvel's Agent Carter. Можно увидеть настоящего Джарвиса. 8 серий начнут показывать раз в неделю с 6 января. В сериале заявлен папа Микки Рурка Антон Ванко. [ame=https://www.youtube.com/watch?v=V13W9gQ_1GA]Marvel's Agent Carter Sneak Peek - YouTube[/ame] |
Новочти из перезапуска Фантастической четверки.
Тоби Кеббл о своем персонаже. Цитата:
|
Это надо прокомментировать, но не могу перестать смеяться.
Могли бы и сразу признаться, что снимают комедию, все бы поняли и относились к новостям нормально. |
Немного новых кадров.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=fk24PuBUUkQ[/ame] |
Новые кадры с Хоукаем. Гууууд.))
|
По новой серии Агентов.
|
Цитата:
|
Джеймс Ганн о вырезанной концовке "Стражей".
Аж взгрустнулось от описания сцены со старшим Квиллом. Жаль, что вырезали, хоть оно и выставило бы Старлорда в не самом лучшем свете. |
Вот да. Неужели не мог навестить дедулю?
Савиньяк, Как жаль, что МОЙ ГЕРОЙ не смотрит, он всегда все знает!!! |
Отличный актер Дэниэль Брюль сыграет злодея в триквеле Первого мстителя.
http://s020.radikal.ru/i710/1411/eb/b43901a0cef3.jpg |
О, это отличная новость!
|
Еще одна душа была продана, бугага. Черт, Марвел, ты не оставляешь ДС никаких шансов. =\
|
Ты забываешь, что у них был Бейл, который уделывает всех марвеловских галерников :)
Ну, может, Аффлек вытянет? Кстати, даже ведь Брэдли Купер в Марвел, какой ужас, ехехехехе )))) |
Нолановский Мышмен не является частью вселенной, так что не считается. =Ъ
Аффлек-то вытянет. И Кевилл. Свои фильмы. "Отряд самоубийц" тоже может выстрелить. А вот все остальное под большим вопросом. Там по кастингу все очень печально. Не умеют ДС актеров подбирать.( Хех, не видела раньше этой обливалки. Такие суровые моськи.:lol: |
Да ты еретичка, Нолан и Бейл не могут являться частью чего-либо, они образуют Вселенную вокруг себя!!!
Слушайте, а Себастиан вообще умеет улыбаться? Он всегда выглядит недовольным и таким...в другой реальности. Он осознает, что подписал контракт??? ;) |
От блин, за мной уже выехали, да? =\
Он просто в образе! И вообще, кому-то же надо быть серьезным, особенно рядом с обоими Крисами, которые ведут себя как кони в каждом интервью.)) Но даже Себ иногда срывается. |
Цитата:
Еще говорят что Брюль может появится в Докторе Стрэндже и я даже не представляю тогда какого злодея он может сыграть. |
Эджифиора пусть забирают, фигли )))
Интересно, Дэй Льюиса в принципе можно деньгами заинтересовать? Его тут на днях рыцарем сделали вдобавок. А Марвел пусть еще к Вальцу попробуют подкатить, он офигенный же! ---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ---------- Цитата:
*я просто наблюдаю периодически за его фандомом на дайриках, мне очень нравится, хотя мальчик оставил равнодушной. Особенно ИЖДУ, но она всегда мне нравится* |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +4. |