![]() |
С чем это связано?! Ведь можно и подругому, админы просто не хотят?
|
H0bbit, Вам верно ответили. Более на форуме никнеймы не меняют. Сделайте себе новый аккаунт. Следующие посты на данную тему будут удаляться.
|
А причину можете объяснить?!
|
H0bbit, какие тебе нужны объяснения? Администрация форума таких услуг не оказывает. Что не ясно?
|
Дайте пожалуйста ссылку на Правила ХА. Вот, понадбились, родимые, а их и нету нигде. Может конечно, я не могу найти их, потому что блондинка. А может и потому что они просто далеко спрятаны.=)
З.Ы. Ссылка в подписи Мидж не заботает. |
|
Они вообще-то вверху всех разделов прикреплены.
|
пасиб=))
|
Помогите несчастному буривуху, пжссста!! глупый вопрос, но все-таки: как создать себе аватарку?!
|
в любом графическом редакторе подрезать или уменьшить до необходимых размеров нужную картинку.
|
Спасибо, brisk!..
|
пожалуйста :)
|
МАРТОН ЧОКАШ (Кэлеборн)
Вложений: 1
Мартон Чокаш
РОСТ: 191 см. ЦВЕТ ВОЛОС: шатен ЦВЕТ ГЛАЗ: ореховый ЗНАК ЗОДИАКА: рак ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА: джаз (John Coltrane) НЫНЕ ПРОЖИВАЕТ: Лос Анджелес / Лондон / Новая Зеландия СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: точно неизвестно ПОДРУЖКИ: ходят упорные сплетни о его связи с Евой Грин ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ В НЕТЕ: 1. www.martoncsokas.net 2. www.martoncsokas.altervista.org 3. www.livejournal.com/community/marton_daily 4. www.livejournal.com/communty/mari_film_talk 5.www.livejournal.com/communty/marton_uncensored 6. www.anorahithil.net - сайт про Кэлеборна и Галадриэль Мартон Чокаш (Marton Csokas) младший родился 30 июня 1966 года в г. Инверкаргилл (Invercargille), Новая Зеландия. Его отца зовут также Мартон. После печальных событий в Венгрии после II Мировой войны Чокаш-старший эмигрировал в Новую Зеландию, где женился на будущей матери Чокаша-мл., новозеландке с англо-ирландскими корнями. Свое первое образование Чокаш получил в Кентерберийской Академии в Крайстчерче, а потом поступил в Новозеландскую Драматическую Школу, которую окончил в 1989 г. Театральная карьера Мартона начиналась с ролей в постановках спектаклей по Шекспиру и Чехову. Известность на родине он приобрел после роли в фильме "Broken English", где сыграл сына хорватского беженца. Далее последовали роли в телесериалах "Зена: Королева воинов", где Мартон играл сразу трех персонажей - любовника Зены Борайаса, его сына Белаха и священника Крафстара; "Приключения Геракла" (Тарлус) и проч. Помимо "ВК" Мартон сыграл также в фильмах (привожу только вышедшие в широкий российский прокат): "Три Икса" (Йорги), "Кенгуру Джек" (Мистер Смит), "В Ловушке Времени" (Уильям Де Кер), "Царство Небесное" (Ги де Лузиньян), "Великий Рейд" (Реддинг). В декабре 2005 г. в российский прокат выходит фильм "Aeon Flux" ("Вечное Движение"), где Мартон играет главную роль вместе с Шарлиз Терон, а также в 2005 г. вышел фильм "Asylum" ("Безумие"), где Чокаш также играет главную роль, а его партнером по фильму является сэр Йан МакКеллен. 2005 год стал во многом решающим моментом в карьере Чокаша. Связано это во многом с экранизацией культового MTVшного аниме "Aeon Flux" и выходом "Царства Небесного". До 2005 года Мартона с трудом можно было найти, теперь же ситуация переменилась, и помимо статей в Cosmopolitan, Bestlife, Starlog и проч. в интернете появились лицензионные студийные фотосессии. PS. относительно произношения фамилии: фамилия произносится ЧОКАШ и никак иначе т.к. фамилия - венгерская. |
Здравствуйте.
Хотелось бы поменять ник, кажется на форуме такая возможность существовала. Но только не попойму что для этого нужно сдедать. Заранее спасибо за помощь. |
_Только_ перерегистрироваться.
Администрация форума более подобных услуг не оказывает. |
Цитата:
|
Такая проблема. Пытаюсь загрузить авик из дневника, указываю адрес, а оно мне выдает, что файл не в JPEG или GIF формате. Хотя картинка в gif. Что бы это значило?
|
Есть ли еще "Взрослый форум"? Как туда попасть? Кому и что писать? Объясните, пожалуйста!
|
Куда ж он денется? А писать, видимо, кому-нибудь из модераторов. Лучше - активных.
|
Поскольку я здесь (да, и вообще) в интернете, новенькая, не подскажете ли: кто из модераторов активный? И что ему сообщать?
|
Мне можете написать.
|
Я тормоз, я знаю.
Когда отвечаю в тему и захожу потом в свой профиль, мне пишут, что я подписана на все те темы, в которых отвечала. Приходится ручками отписываться. Подскажите пожалуйста, это так всегда или можно по умолчанию отключить?) |
Цитата:
|
Почему не удаляются давно закрытые темы? Зачем они нужны...
|
Народ, подскажите где устанавливается аватар? Please!!!
|
Профиль - изменить настройки - выбрать аватар.
|
Посибочки! Просто я не внимательно посмотрела, чтож... пожизненный порок
|
А что такое "Взрослый форум"? Я его что-то не нашел...
|
Несколькими постами выше на этой странице посмотрите.
|
Проблемы с авторизацией на форуме
Не могу войти на форум под своим ником. После сообщения "Спасибо за авторизацию, Void" показывается сообщение "Вы не авторизованы на форуме, или вы не имеете доступа к этой странице..."
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +4. |