![]() |
Аналогичная проблема. Набираю Ariavin, получаю подтверждение, а потом сообщение об отсутствии доступа. Как быть?
|
Скажите, пожалуйста, а пропажа окошек для быстрого ответа, изменение в рассылках... и прочие мелочи... это теперь навсегда?
|
У меня почему -то смайлики перестали в постах прикрепляться. Жму на смайлик, а внизу окошка появляется воскл. знак в желтом треугольнике и пишет "ошибка на странице".
Это косяк моего Виндоуза или в настройках что-то сбилось? |
У меня тоже перестали смайлики прикрепляться.
Только вручную вводить получается. |
Вообще все javascript-ы не работают. Кнопки "Ж", "К", выбор цвета, смайлов...
|
А форма быстрого ответа?
|
Все будет пофиксено. На форуме же был проведен апдейт после атаки хакера. Кроме того, теперь тексты в формах пополам английско-русские. Это тоже исправим.
|
Мы в вас верим!!!
|
Еще как верим!!!
И умоляю, разберитесь с авторизацией, а то меня под моим ником "Ariavin" форум отказывается пускать! Пожалуйста!!! На вас вся надежда! |
Поправляюсь. Работает как минимум javascript ПМ-ок.
|
Чтож, будем ждать, когда исправится.
Хорошо. Хорошо, что это не нововведение, которое осталось бы навсегда. Ну, или до следующей реконструкции)) |
А я, почему-то, вдруг опять не могу попасть на взрослый форум. Хотя и модератору писала и возраст указан. Это мой личный глюк, или?
|
Скажите пожалуйста, а скоро форум отладят после этой хакерской атаки?
*А то без смайликов дюже плохо* |
Цитата:
:) :( :o :D ;) :read: :rolleyes: :cool: :mad: :eek: :confused: :kiss: :lol: :p :beer: :cry: :swoon: :J :nono: :hmm: :shoked: Код последнего, тошнотного, не помню. |
Один такой маааленький тупой вопросик: как сделать подпись под сообщениями?
|
Извиняюсь! Я кажись енто уже сделала!
|
я знаю, что я тормоз - возможно даже педальный - но оказывается, такое горе обломилось и мне. могу логиниться как Remmirath и просматривать страницы, со всем прочим выходит мне полное увы и отсутствие права доступа. :(
|
Ну вот, нас уже трое... :cry:
|
Вижу оформление частично на английском. Это так должно быть?
А еще пропал русский список участников (только латинский алфавит)! Это надолго?:( |
Цитата:
|
bloodmari
Вариант 1. Работа с почтовым сервером ведётся в онлайне - либо через web-интерфейс (браузером), либо почтовым клиентом с протоколом IMAP. Если при удалении писем из папки сервера "Inbox" ("Входящие") они перекладываются в папку сервера "Trash" ("Удалённые"), это приводит к забиванию места под ящик на почтовом сервере, т.е. не остаётся места для приёма новых писем. Надо периодически чистить папку "Trash" на сервере. Вариант 2. Если для получения писем с почтового сервера используется почтовый клиент (например, Outlook Express) и протокол POP3, видимо в свойствах ящика стоит настройка "Оставлять копии сообщений на сервере" или вроде того. Такая настройка приводит к тому, что место под ящик на почтовом сервере заполняется старыми письмами, а новые принимать уже некуда. Надо убрать эту настройку, затем обязательно войти в почтовый ящик на сервере через web-интерфейс (браузером в онлайне) и почистить там папки "Inbox" и затем "Trash". |
Я не могу найти никаких папок!! Если я открываю : "редактирование папок", то там все графы пустые и если я пытаюсь что-то отредактировать, то мне пишут, что у меня ничего нет. Мой муж неплохо разбирается в компьютере, но тоже не смог ничего сделать? Как можно почистить эти папки? Как вообще на них выйти? В профиле и данных ничего такого нет!
|
bloodmari
Цитата:
|
На Mail я пользуюсь без проблем, речь идёт о ПМ на этом форуме!
|
Что такое тред по соционике? Он где?
Как попасть на "взрослый форум", он что не открывается автоматически? |
Тредов про соционику есть как минимум два: один про героев и актёров ВК, на Совете Мудрых, а другой про форумчан - на Свободном форуме. Смотри Путеводители по разделам.
Чтоб попасть во Взрослый форум, нужно написать кому-либо из модераторов. |
Надо разрешить ПМ (Профиль -> Изменить настройки -> Включить приватные сообщения? : да). Затем войти на страничку ПМ (Профиль -> приватные сообщения) и включить просмотр всех сообщений (Show Messages From: the beginning). После этого обойти и почистить все папки (Переместиться в папку: Входящие / Отправленные / Message Tracking / созданные вами папки).
Если после этого ПМ не заработает, IMHO тогда надо обращаться к ATAMAHу. Он сообщал, чтобы к нему обращались по ICQ. |
Выбираю "версия для печати", прошу "show all" - и ничего. Страничка перегружается, в адресной строке perpage меняется, а отображаются все те же тридцать первых постов...
|
А если у меня нет ICQ?
Я уже на коленях готова умолять, честное слово! Верните мне, ПОЖАЛУЙСТА, мой родной ник Ariavin, под которым я не могу зайти на ХА после взлома. Очень прошу!!!!!!! |
Огромное спасибо!!! :)
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +4. |