![]() |
Только что хотела спросить про то, что скачет с англ. на русский и обратно.:)
|
Дядя, в приватках не выбираются сообщения "все сразу" галочкой сверху. Приходится по одной проставлять галочки на удаление.
|
Опять эти баги повылазили. Ладно, соберу их скопом и порешу.
|
Теперь всегда будет на английском?
|
Да, меня тоже волнует вопрос английских системных сообщений... непривычно так...
|
Да какая разница-то? Всё равно все эти сообщения уже наизусть выучили. :) Имхо, хоть на китайском.
|
Цитата:
|
АТАМАН!!!! Спасибо тебе огромное за все эти апгрейды!! :kiss: Теперь хоть с ноута, на котором Netscape этот дурацкий, можно писать нормально. :)
Еще вопрос. А нельзя ли мне обнулить кол-во постов? Пожаалуйста. :) Кстати, еще один мелкий глюк. Когда читаешь ПМ, внизу написано "< Last Message Следующее > " Оч. забавно смотрится. :D |
Цитата:
|
А я забыл уже давно про него. :)
|
Цитата:
|
а я когда заканчиваю пост то мне пишут то на русском то на английском, почему?
|
А я не выучила наизусть системные сообщения:( Не успела! Так значит, теперь всегда так будет, на англе? :cry:
|
Почему всегда? Вот сейчас уже вроде все стало нормально. Если ошибки в перевод будут, говорите, поправлю.
|
Пасиба, пасиба!
Теперь все вроде на русском *радуется великому и могучему языку* |
вопрос - почему у меня не сохраняеются страницы форума??? инет просто отрубается при попытке сохранить
|
АТАМАН!
Просьба от тех, кто так и не может присоединиться к форуму ______________ Передайте Атаману, что апач не пускает. Все пингуется 212.164.32.23. Заходишь по lotr.snt.ru - выдает страницу index of с документом 1.html, где написано TEST.(По 212.164.32.23 - то же.) По lotr.snt.ru/forum выдает 404. (По 212.164.32.23/forum - то же.) Что-то не то с Апачем. Пусть проверит. ________________ Вот. Плачут люди.. вешаться собираются, уже и мыло земляничное приготовили..... |
Надо же, что такое апач знают, а что таблицы bind-а (или какой у них там DNS) обновляются вплоть до суток - не знают. Так вот, форум находится по адресу 212.164.32.25, а не 212.164.32.23
|
У меня вот такой вопрос (жизненно важный).
Как я поняла, у нас на фирме затраты на инет зависят от объема качаемой информации. Насколько я усугубляю финансовое положение компании, постоянно тусуясь на форуме? И как лучше себя вести, чтобы минимизировать убытки? |
Зайти в профайл и установить:
1. Показывать подписи участников? - нет 2. Показывать аватары участников в их сообщениях? - нет 3. Показывать прикрепленные картинки и [img] код в сообщениях? - нет Это уменьшит кол-во передаваемой информации до объемов, на которые никто не обращает внимание. |
Каждая полная страница треда занимает 130-160 Кб, в зависимости от насыщенности мыслями и при включении подписей и прочего, и 110-130 без оных. :rolleyes:
|
Большое спасибо.
|
Вася, ты забыл сказать,что при передаче по HTTP 1.1 (начиная с IE 4.0 все браузеры его поддерживают) страница ужимается и передается по сути не больше 20-30кБ.
|
Забыл. :o
|
А как имя поменять и тему (свою) удалить?
|
И ещё - что значит - синий запечатаный конверт и на нём жирная черная точка?
|
проблемка
Цитата:
|
Имя поменять - сюда: Если кто хочет поменять ник.... Свою тему удалить - попросить модератора. Это сделано для того, чтобы не удаляли интересные треды. Жирная черная точка - вы учавствуете в обсуждении этого треда (есть посты).
|
Re: проблемка
Цитата:
|
И мне сообщения не приходят...:(
Цитата:
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +4. |