![]() |
Спасибо... хотя все равно жаль, что старый аккаунт погиб. И непонятно, почему. В последний раз заходил под ним на форум в марте или апреле...
|
Аккаунты по желанию пользователей не удаляются.
|
Не могу залогиниться на сайте
При попытке входа после проверки пароля грузится только шапка сайта: логотип и описание. А сам контент - ни в какую, только после разлогинивания через удаление печенюшек. Судя по тому, что комментов к новостям давно нет, такая проблема не у меня одного. Или это не баг, а фича? :D
P.S. Сейчас заметил: на странице отправки ответа в секции "vb код" переключатель "рассширенный режим", а правильно - "расширенный". |
Цитата:
|
Цитата:
Хотите, я вас забаню по вашему IP и по почтовому адресу? Это вот возможно. Но аккаунты _не удаляются_. |
я прям рыдаю
Здравствуйте.
Ваш сайт http://henneth-annun.ru кто-то просматривал через наш сервис безопасного прокси и проверял его на наличие вирусов, вируса и вредоносные коды на вашем сайта не найдены, что очень порадовало вашего посетителя. Мы рекомендуем вам облегчить задачу вашим посетителям и добавить ваш сайт в наш каталог с ежедневной антивирусной проверкой, в этом случае ваш сайт будет проверятся ежедневно, а многие пользователи нашего сервиса смогут просматривать ваш сайт переходя на него как на безопасный сайт из каталога, т.е. уже мы будем призывать своих посетителей просмотреть ваш сайт. там дальше ссылка на какую-то там систему |
Возникла следующая проблема: при попытке редактировать данные профиля (подпись, информация о себе итд) появляется следующее сообщение: You have not completed the required field "Поле защиты против ботов". Please press the back button, complete it, and resubmit the form.
Проблема в том, что на самой странице "Редактировать данные" такого поля нет... :confused: Искала внимательно, обновляла страницу, вариант "не заметила" исключен. При регистрации такое поле действительно было. Но не теперь. Либо это какой-то непонятный глюк лично у меня, либо на самом деле какая-то неувязка. Посоветуйте, пожалуйста, как быть? :confused: |
Скорее не вопрос а предложение. Как раз в колонку данных можно добавить Facebook. Номер icq уже кажется не так релевантнен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для Facebook - добавлено новое поле. :) |
а с полем быстрого ответа в тему есть в планах как то решить проблему? это было бы очень удобно :-)
|
По-быстрому - можно. Есть, правда, ограничение: нужно быть залогиненным.
|
ох, круто =) спасибо огромное!
|
Правда, смотрится не очень красиво.
|
О, ура! Быстрый ответ вернулся, какая радость.
(А я по привычке печатаю это сообщение в новой вкладке, тьфу :D) |
Спасибо большое!
Ещё вопрос. У меня написанно на главной странице что у меня 45 ПМок, а вижу только 8. Поставил везде from the beggining |
Папку "Исходящие" посмотрел?
|
Кстати, у меня с ПМками такая же фигня, как и у Бильбо: я ни одной не вижу ни во входящих, ни в отправленных, хотя на главной странице написано, что они имеются.
|
Цитата:
|
Такая же беда. Все старые PM с одной стороны числятся в ящике, а с другой стороны недоступны, в том числе, и для уничтожения.
|
Та же проблема. Будем смотреть.
|
От великого множества моих ПМ осталось только четыре во Входящих, в остальных папках по нулям...
|
Проблема с ПМками решена, будет исправлена в субботу.
|
Апдейт: проблема с ПМками исправлена. Проблема - в движке форума, там "с начала" означало "1000 дней назад", а форуму уже дольше времени. :)
|
Типа, так долго не живут. Спасибо! :)
|
Еще кое-что проделано:
- Все даты "с начала" поставлены на 9999 дней, то есть, этой проблемой с датой нам снова придется заниматься через 27 лет после основания форума. :) - Полностью прошелся по функциональности ПМок и перевел маски. - Добавил в правый нижний угол каждого поста иконку, чтобы было легко скопировать в буфер обмена адрес этого самого поста. |
О, вот за это последнее - ОГРОМНОЕ спасибо :)
|
Спасибо, старые ПМки появились.
|
Большое спасибо!
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4. |