![]() |
Уважаемые форумчане!
Данный тред создан вовсе не для того, чтобы обсуждать в нем ситуацию в другом треде. |
У меня вопрос... еще утром у меня было 1503 поста, а теперь 1479... пыталась понять, какие удалены, не смогла - в поиске стоит вообще 1483...
Ничего не понимаю.:confused::( |
В разговорных тредах пишешь?
Ну так они периодически трутся. А про разницу между счётчиком и поиском где-то говорили... но склероз, не помню. |
По своему горькому:D опыту определила, что разница между счетчиком и поиском возникает, если пост отправлен в момент очередного зависания форума. Т.е. в поиске - есть, а в профайле - нет. :(
|
Спасибо большое, а то я уже напрягаться начала и еще больше сомневаться в собственном зрении:D
|
Цитата:
|
хочу удалить,созданную мной тему-Элайджа Вуд-единственный и неповторимый Фродо,но не могу,почему-то не удаляется .как это сделать
|
Если я не ошибаюсь, то ты можешь удалить свой пост только в том случае, если он не является началом темы.
|
SABINA, попроси удалить тему кого-нибудь из модераторов. Они всесильны! ;)
|
Уважаемые модераторы! Если в поиске набрать "яйцо", то есть тема "Пасхальное яйцо - "Совет у Элронда" от MTV Movie Awards ". Когда в нее идешь, то наверху показано, что она якобы находится в "Проектах века":Хеннет Аннун > Проекты века > Русские субтитры для FotR SEE > Пасхальное яйцо - "Совет у Элронда" от MTV Movie Awards
Если же просто зайти в "Проекты века>Русские субтитры для FotR SEE", то там только 2 темы, никакого "яйца" нет. Подскажите, пожалуйста, как попасть в это "яйцо", не используя поиск? |
Выбрать внизу подфорума вариант "Показать темы за всё время"
|
Спасибо!
|
Ну вот, опять я со своими тупыми вопросами...
Подскажите плизз как вставить в сообщение картинку (не файл прикрепить а именно вставить картинку). А то я месяц уже голову ломаю. |
{img}http://www.vasya.ru/photo.jpg{/img}, только скобки квадратные, и обязательно с http://
Кстати, лучше этим не злоупотреблять, а дать ссылку, чтобы люди, смотрящие тему, грузили только нужные им картинки. |
Elvellon, прощу прощенья за мою тупизну... между скобками вставлять адрес картинки? Тогда какой адрес встявлять если картинка на компе а не в сети?
|
Тогда в аттач.
|
|
Цитата:
Понятно? :) |
Теперь всё понятно
http://chat.onio.de/converts/much.gif, |
Чтобы удалить участника сюда обращаться или в "Кто хочет сменить ник"?
|
Smetana, если так хочется, чтобы картинка была в сообщении, можно сделать финт ушами: вставить в аттач, и отредактировать сообщение: вставить img, ссылающийся на аттач на henneth-annun.ru
|
Elvellon, и как я сразу не додумалась. Как-нить надо будет попробовать:)
|
Цитата:
|
Почему?
У меня были одно время проблемы какие-то с авторизацией и пришлось себя еще раз завести. А потом они разрешились, а вторая я вроде как осталась болтаться. :) Вот я и хочу честно стереть нафиг лишнего участника. :) |
Основные не удаляются. Дубли - удаляются. Пиши Вайссу или Васе. А чтобы они не сомневались что аккаунт не основной, пиши с обоих.
|
Хорошо, спасибо!
|
Простите, может это глюк моего Windows XP, но у меня каждый раз, когда я в профиле выбираю "просмотреть темы за последние два дня" вылезает табличка следующего содержания: (Текст привожу дословно)
"Ошибка. Во время выполнения произошла ошибка. Запустить отладку? Строка 481. Ошибка: "this.options [...].value" - есть null или не является объектом. Да. Нет." Что это значит? Как с этим бороться? Спасибо за помощь. |
Ирэн, у меня тоже самое кстати происходит! И у меня тоже кстати ХР. Я редко этой ф-цией пользуюсь, но иногда она бывает нужна и очень не удобно, что такая бяка вылазит.
|
У меня ХР и браузер Opera, все нормально работает. Так что это глюки не сайта, а Интернет Эксплорера. Но все равно тебе здесь помогут :).
|
Интересно стало, сколько на ХА закрытых разделов (и какие :) )? По forumdisplay.php?forumid=X я нашел 5: 12, 15, 18, 19, 30. Взрослый форум - раз, только для модераторов (не знаю, как называется) - два, а еще? :)
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +4. |