![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но зачем же думать. "Халк - ломать" и то интеллектуальные выглядит :D Оно, во всяком случае, честно не претендует ни на что, кроме разрушения. Цитата:
|
Цитата:
так нечестно! Цитата:
Цитата:
Кстати, представь, что Стив и Ко таки присоединились бы к договору, сидели себе в пентхаусе и тихо мирно пили бы мартини. А Земо из за фрустрации, что его планы не срослись, выпустил бы всех пятерых сверх-Баки (напомню,эти кадры И что было бы тогда? Море трупов, переворотов и тыды, похлеще чем нашествие читаури, а совет ООн голосовал бы в это время за применение супер-оружия против них в виде мстителей, какое нить мелкое злобное гос-во заблокировало бы решение ООН,ну как это обычно делается, и понеслооось...Мстители и тогда были бы виноваты, что подчинились таки закону,и не пошли своевольничать..но это так, тема для фанфиков :D |
Цитата:
Цитата:
И проблема там не в "думать" была. Земо - хитрый и умный преступник и террорист, предсказать планы которого в тот момент было невозможно. Поэтому его надо было остановить. Помнится, гениальный Тони точно так же повелся на эту провокацию и примчался туда вслед за Кэпом (нарушив при этом свой же драгоценный договор, кстати). Цитата:
|
Цитата:
А богам все можно - кто ж им запретит? :D И миллиардерам можно - раз им денег некуда девать, костюмы от Армани или что там они носят не устраивают, могут извращаться как хотят :D Цитата:
Цитата:
Там, вообще, хоть кто-то почесался выяснить, кто такой этот Земо, какая у него личность, чего он может добиваться? Или - аааа побежали? |
Когда в теме "Фильмы по вселенной Марвел" кто-то, кроме тебя оставляет посты.
http://i023.radikal.ru/1605/20/3403e79d17a5.png |
вот она, сила магии Руссо животворящая :D
снова упоротый спойлер |
Взял булки в руки и засел вчера за "Людей Икс" и уже досмотрел до "Первого класса" включительно. Ну офигенно же! Где я раньше был?
И знаете, ориджин Росомахи 2009 года так ругали все, кому не лень, а на деле, пока что, самый кошерный фильм серии, как по мне:-) |
Цитата:
Мне нечего добавить, граждане судьи!:D |
и еще чуток упоротости
---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ---------- хронология марвеловских фльмов (в рекомендованном для просмотра порядке, не по дате выхода!) ---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ---------- и с учетом сериалов |
Цитата:
А вообще в чем проблема-то? С точки зрения мирного населения все разрешилось как нельзя лучше: собрались на безлюдной территории, быстро и эффективно разобрались с личными проблемами наконец-то без посторонних, поймали злодея. Но, наверное, действительно лучше было посидеть и подумать... а Земо бы в это время еще что-нибудь интересное затеял, так сказать, для большей мотивации героев и ускорения их мыслительного процесса. |
Цитата:
Цитата:
Капитан Америка полностью утратил себя как символ чего-то доброго и достойного. Оказался, обычным человеком. Дружба это прекрасно, но не когда ты идешь по головам защищая эту дружбу. Старк в аэропорту потребовал, и вполне справедливо, отдать ему Баки. Кто забыл, Баки=Зимний солдат. Убийца. Да, ему промыли мозги и заставили работать на гидру. Это не исключает того что он опасен и не понятно как его может перемкнуть в любой момент, собственно, он и сам так считает потому и залезает в холодильник. Никто не собирался его расчленять или еще что-то ужасное. Посидел бы в камере пока все не разрешиться. Так делается в мире людей. Уголовные кодексы, там, всякие. Суды и адвокаты. Кэп поставил себя и Баки вне этого. т.е. сила есть и делаю что хочу? Пожертвую всеми но Баки спасу? Получается, все кто ему доверился и за ним пошел не стоят одной жизни Баки? Я понятия не имею как это будут выруливать Марвелы, но, имхо, они загнали себя в тупик. Уничтожили свой самый светлый символ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы опять забываете, что во время драки в аэропорту Кэп уже знал про супер солдат и счёт по времени шёл на часы, и ему надо было уже не Баки спасать а к Земо ломиться, мир спасать. Баки уже был нужен не только как друг, но и как боец рядом. А Старк на попытку Стива объяснить серьезность ситуации завёл волынку про правосудие, сдавайся, ты скотина и ты пы. А времени то уже не оставалось.
|
Цитата:
Просто Земо сманипулировал мстителями, как детьми, а они повелись. А все почему - потому что никто не думает, ни одного аналитика в команде, а туда же, решать за судьбы мира. |
Я уже выше моделировала эту ситуацию, никто не давал гарантий, что Земо не выпустил бы джинна из бутылки, если бы они не прилетели на его приманку.
|
Цитата:
Я не о том. Узнать, кто такой Земо и хоть примерно представлять, чего он хочет никто не захотел моделировать. Зачем думать, прыгать надо (с). Вот это и расстраивает. Лично меня. Многие, вон, считают, что на войне думать не нужно и даже вредно :D |
Ты забываешь скорость развития событий, на аналитику там не было времени, Земо уже выпустил Баки, а собственно саму личность Земо выявили уже только тогда когда Старк получил послание, смоделированное по наводке того же Земо.А кэп знал, но его уже никто не слушал, и возможностей у него для аналитики уже не было.
|
Цитата:
|
Ну то что Земо умный, никто не спорит! Хороший злодей получился, а вот то что один другого не хотел слышать, не говорит о том, что оба дураки - это я про кэпа и старка.
|
Не вижу больше никакого смысла в данной дискуссии, потому что лично меня не покидает ощущение, что с некоторыми её участниками мы просто разные картины видели. Так что тут тупик.
Наверное, стоит подождать, пока ещё кто-нибудь фильм посмотрит и мнение выскажет. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты хочешь сказать, что у всех "не-качков" есть талия? :D Тогда где моя? :D |
Ммммм, наверно там же хде моя :D ну ваще я имела в виду канешно, что Дауни далеко до стройняшки Тома, в его то 50.
---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ---------- и снова слегкаспойлерная упоротость :D ---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ---------- и моя любимая экшн-сцена https://66.media.tumblr.com/2dba34dd...qhm5o1_500.gif |
Цитата:
|
что-то муравья я тут едва не проглядела... масштабненько...
если бы они все таки вызвали Халка...:D http://img0.reactor.cc/pics/post/Mar...ca-3044210.gif |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ---------- Я вам вот чо скажу. Больше всего меня в фильме впечатлило появление Тони Старка в юности. Я аж вся вперёд выдвинулась и жадно разглядывала. Это ж даже не двойник был, а молодой Дауни. До чего техника дошла. :swoon: Наверное вырезали откуда-то и вклеили, но всё-равно впечатляет. Интересно, на его гонораре это отразилось? |
Цитата:
Как-бы, целый отряд мстителей немножко получше чем один Кэп и Баки со сломанными мозгами. Мы ведь помним что Земо знает код управления Баки? Хотя, это тупо сюжетные дыры. |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |
|