![]() |
|
А Тор почему не изменился??? :p
|
Вот еще меня порадовало.
Фригг: Мальчики, давайте, Мойдодыр: "Одеяло..." Локи: Убежало.... Тор: Ха-ха-ха! Трусливая тряпка! Беги-беги быстрее, пока я тебя не догнал! Фригг: Наша Таня громко плачет. Уронила в речку.... Тор: МОЛОТ. Фригг: Неправильно. Уронила в речку... Тор: МОЛОТ. Фригг: Да нет же. Уронила в речку.... Тор: МОЛОТ. Фригг: Уронила.... Тор: МОЛОТ. Локи: ..... Фригг: Не молот, дорогой. Но тоже на "м". Тор: Меч? Фригг: Крошка-сын к отцу пришел и сказала кроха....*выразительно глядя на Тора* Тор:*запинаясь* Что такое.... хорошо.... что такое... Локи: Перекрестность пространственного континуума между мирами? Фригг: .... Локи: Прости, мама. Фригг: Муха-муха-цокотуха - позолоченное брюхо. Пошла муха на базар и купила... Тор: Доброго коня. Локи: Справочник по древним рунам. Фригг: Самовар. Тор: Нуу, так неинтересно... Фригг: Ладно, хорошо. Однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел.... Тор: Громить Ётунхейм! Локи: Был сильный мороз! Фригг: Молодец, Локи. Гляжу, поднимается медленно в гору.... Тор: Мой враг - царь Лофей, а с ним все его войско! Но я их ррраз! Рррраз! И головы посшибал, руки поотрывал, и ноги на палку понакручивал и всех положил! Локи: Лучше было подготовить ловушку, и чтобы они сами туда попадали. Тор: Так только трусы поступают! Надо было победить их в честном бою! Локи: Нет, устроить ловушку. Тор: В бою! Локи: Ловушку! Тор: В бою! Локи: Ловушку! Фригг: В лесу раздавался топор дровосека... Тор: АГААА! Я же говорю! Топор! Я выиграл! Фригг - Одину: Мне кажется, на утреннике у нас могут возникнуть определенные проблемы. (С) сперто |
Да-да-да!!! Я же говорю, Тор не меняется :) Я его уже почти полюбила!
|
|
|
Цитата:
--- "Вечерний Ургант" -- Том очарователен, как обычно.) Но почему они так нехорошо обошлись с Реннером -- не понимаю. |
Ненене, Нэцтах, я не ТАК его полюбила :) В смысле спокойно отношусь, без ненависти :) Вся-то любовь отдана одному-единственному!
|
Ургант Тора не смотрел, т.к. сказал про всех троих, что у каждого был свой фильм, а они именно в одном и появились :)
|
Кстати все трое были в двух ажно фильмах.
|
Вложений: 1
Ну что, дорогие, с наступающим :)
|
Ему идет :).
Тучка, тебя с уже-у-тебя-наступившим! |
Ему все идет, настоящую красоту ничем не испортить )))
|
http://youtu.be/9ky3krLTLrY
исключительно мстительная солянка http://youtu.be/uX7Z5rEVFj8 на песню из Музыкального блога Доктора Ужасного http://youtu.be/xOD2BkrqOOE |
Кому интересно, как создавались спецэффекты к "Мстителям"
Смотреть на YouTube На ютюбе много таких видюшек можно посмотреть, если что - потом можно залить. |
На страничке звездных войн в фейсбуке все голосуют за "Халк против Локи" как лучшая драка года)
|
Ну я бы назвал это самый шикарной дракой десятилетия :)
|
Это была не драка, а жестокое избиение!
|
*жестоко смеётся*
Да! И мне сиё по нраву! :D |
Мораль Авенджеров обычно
всей русской гопоте близка что одного интеллигента обидеть легче вшестером ;) |
А нефиг интиллигентам выпендриваться ;)
|
Ах так!!! У меня просто нету слов! Локичка хотел любви и понимания, а получил просто ...ничего хорошего не получил!!! Но я надеюсь на страшную мстю, и она БУДЕТ!!!
|
Как представитель интеллигенции он должен был нести мудрое, доброе, вечное, а не задалбывать окружающих ;)
|
А он и нес! Красиво так, с размахом, эффектно! И чистую правду ведь сказал!!!
Дэнчик, а ты не откроешь нам ФК? Мы будем там свуниться, а вы тут обсуждать спецэффекты :) |
Фанклуб Локи или Тома Хиддлстона? :)
|
Ну... Наверное, Тома все-таки :) Хотя есть версия, что никакого Тома нет, а есть один сплошной Локи :) А то я стесняяяюсь....
|
Ладно, будет вам тема :D
Уже есть :) |
Ты такой добрый, аж подозрительно!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Кроссоверчик :)
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +4. |