![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Уже второй раз мой антивирус сообщает, что сайт и форум ХА заблокированы, ибо находятся в списке сайтов с опасным содержимым, вот щас отключила антивирус, смогла зайти...
Первая картинка браузер гугл, вторая другой браузер, и при заходе с телефона-планшета... Хотя щас ток в гугле проблема, с другого браузера и с планшета всё открывается... :confused: |
|
Цитата:
|
Уважаемые администраторы и модераторы форума!
Я столкнулась с такой проблемой: десять дней назад написала свой первый пост, при его отправке получила сообщение, что мой пост отправлен на пре-модерацию, после чего будет опубликован. Пост до сих пор не появился. Если же он когда-нибудь пре-модерацию пройдет, прошу его не публиковать - он потерял свою актуальность (он был поздравительный с Днем рождения одного прекрасного актера). |
Хорошо, активировать не будем.
|
Цитата:
|
Какая премодерация?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
Скажите, как можно попасть в группу тех, кому доступен взрослый подфорум? |
Попросить администрацию.
Отправлено с моего X1 7.0 через Tapatalk |
А что за взрослый подфорум?
|
ДВС, форумчане!
Простите, если повторюсь, но назрел вопрос, вернее, два. 1. Последние несколько дней, особенно по вечерам, при попытке зайти на сайт выбрасывает на ошибку 504 Gateway Time-out. С чем это может быть связано? 2. Уже не помню с какого времени, но конца и края этому нет: в 99% случаев отправки поста - даже первого за сутки! - выдает: "Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через ** секунд". С этим реально как-то бороться или остается только смириться и не сильно биться головой о клавиатуру? :D |
Перезагрузил сервер.
|
Спасибо! Надеюсь, поможет. Хотя, по первому вопросу только что опять было 504.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В последнее время очень часто дублируются сообщения. То есть пишешь каммент, а он отображается в итоге как два и приходится редактировать. Думал проблема в компе, но что дома, что на работе ситуация стабильная.
|
Аналогично. (((
+ было несколько случаев, когда нельзя было зайти на последнюю страницу треда. Ни с ссылки из письма-оповещения, ни на самом форуме. Открывалось последнее прочитанное сообщение. Новые сообщения и последняя страница открывались только если отправить коммент. |
Вернулся из отпуска; буду смотреть.
|
У меня какая-то ерунда с темой "Перевод Аннотации"... Там не обновляется страница, все время открывается только первая. В остальных темах такого нет. Опции со страницами я уже пыталась изменить (раньше это помогало), но сейчас и это не помогло.
|
Здравствуйте, TheHutt. Я автор youtube-канала https://www.youtube.com/c/elGatoChannel
Хочу предложить Вам информационное сотрудничество. Я хотел бы иметь возможность использовать новости с Вашего сайта при создании своих роликов по сериалу Амазона. Ссылка на Ваш сайт всегда будет размещена в описании под каждым таким видео, с указанием, что использовались материалы данного сайта. PS Писал сначала на e-mail, но он не работает, потом в личку - но сообщение не прочитано, поэтому пишу уже сюда. Извините если не по теме. |
Цитата:
|
Возможно. Или ссылок.
|
Последние дня три форум жесточайше тормозит, иногда недоступен, даже сейчас прорвался с трудом. Давненько не припоминаю такого. Ошибка-500 периодически тоже выскакивает. У меня одного так?
---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ---------- Цитата:
|
Перезагрузил сервер.
А вот почему чат не работает - не могу сказать. Но там сейчас ничего не происходит. |
Недавно появилась проблема с отображением текстов на форуме. Из них выпадает буква "Т", когда она строчная. Вместо неё появляется тире. Вот как этот выглядит. Настройки браузера не меняла, с другими сайтами всё в порядке.
https://i.ibb.co/PQ4LY39/2019-05-09-18-21-50.png |
Прикол) У меня подобного никогда не бывало...
|
А у меня внезапно стало. Читаю и догадываюсь, что за слова.
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +4. |