![]() |
Может, все-таки попробовать вернуть функцию объединения постов? Без неё очень не удобно:(
|
Вопрос. Перестала работать фишка, что когда переходишь с почтового уведомления, то попадаешь прямо на тот пост на который пришло уведомление.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:50 ---------- Цитата:
|
Заметила такой глюк - у меня отображаются не все темы. Например, я недавно написала в "Новшествах сайта" - так вот эту тему мне пришлось искать через поиск, её вообще не было видно как существующей, я просто про неё помнила и знала какое слово вбить в поисковик.
Моя железка глючит? |
Нет, это не глюк. Просто в разделе "Технические и административные вопросы" (и некоторых других тоже) внизу в опциях просмотра по умолчанию стоит показывать темы с сообщениями за последний месяц. Если кто-то хочет видеть другие темы, надо соответственно выставить другой интервал.
|
Цитата:
У меня нет в опциях темы просмотра по умолчанию или чего-то такого. Куда мне ткнуться? В личный кабинет? ---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ---------- Кроки, нашла! Спасибо!!! :) |
Здравствуйте! Проблема такая: иногда захожу на форум с телефона, открывается только мобильная версия. На сайте есть опция "полная версия", но она не работает. На форуме вообще нет такой кнопочки. Мне не очень удобно: нельзя пометить сообщение, с которым согласен, аватары не видны. Может быть, я не умею включить полную версию или это невозможно?
|
Чат отключён навсегда :cry:
|
oiodj, не плачь. Насколько я поняла, чат отключен временно на период Игры в Квадрат. Ну, я так поняла...
|
У меня перестал открываться сайт через приложение для мобильных "Тапаталк". Это временные проблемы или сайт отключился от тапаталка?
|
Присоединяюсь к вопросу про Tapatalk.
|
Я на выходных обновил Tapatalk до новой версии. Проверил - все включено.
|
У меня пишет "Tapatalk Plugin is not activated in your forum".
|
Я переустановил его снова, в соответствии с инструкцией. Из консоли Тапаталка, тем не менее, выходит ошибка, что Tapatalk не установлен. Из чего я заключаю, что проблема - в новой версии Tapatalk (сообщения о схожей проблеме также имели место быть на техн. форумах этого плагина, но решения проблемы там нет).
Так как с этим я ничего поделать не могу, а старую версию использовать не хочу (в них неоднократно находили уязвимости), до дальнейшего я отключаю Tapatalk. По статистике у нас через этот интерфейс всего 2 (!) регулярных пользователя. |
Цитата:
|
У меня есть статистика "кто регулярно читает через Tapatalk". ;)
|
Доброго времени суток! Админы, как удалить свой аккаунт?)
|
Обратиться к админу лично.
|
Добрый вечер!
Возникла проблема - не могу прочесть свежую страницу треда - выбрасывает на предыдущую :( ---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ---------- Комментарии добавить могу, а прочесть - нет. |
Вроде помогает, если количество сообщений, отображаемых на странице, поменять.
|
С другого браузера, не залогинившись, всё вижу.
---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ---------- Мроя, спасибо, помогло :) Значит такой глюк не только у меня? |
Он бывает, да.
|
TheHutt, ясно, спасибо.
|
Видео больше не встраивается?
|
С чего это? Только в воскресенье вставлял youtube.
|
Я вчера весь вечер промаялся, не мог вставить ролик. Получается только ссылка
Сегодня уже получается выложить ролик в камментах, но при создании новой темы опять высвечивается только ссылка. Или подобная опция не работает в предварительном просмотре? |
Имхо, это зависит от формы синтакса видео. Ссылки с youtube.com работают, а вот в формате youtu.be - может, и нет.
|
Да я все перепробовал. В итоге виде пришлось в комментарий заливать. В шапку поста вставляться не хотелось.
|
А, тогда еще один вариант. Открыть "расширенный режим редактирования" для головного поста и вставить ссылку там.
|
прошу изменить мой ник на болотный эльф . спаибо
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +4. |