![]() |
Все просто - у нас на форуме не разрешается использовать картинки в подписи. :)
|
Жаль :(.
Это навсегда или вы введете их в будущем (юзербары... :rolleyes:)? |
Увы, через тег IMG это не планируется: там невозможно контролировать размеры.
Сейчас можно подгружать картинку в подпись загрузчиком файлов. Ограничения - 500х100, макс. 20кб, неанимированная. |
Не знала, где спросить, решила, что здесь. А в разделе "Творчество фэнов" можно сделать тему исключительно для своего творчества, будь то видео или рисунки? А-то там что-то таких тем нет, вот меня сей факт и смутил.
|
Авторских тем пока нет - но это не мешает создать тебе собственную такую тему. Правда, отвечать в нее смогут все. :)
|
Цитата:
|
Интересное сообщение сегодня получил:
Цитата:
|
Вложений: 1
Кто-то, как и ты, из Владика.
|
Что то в последнее время стал напрягать глюк, что жму ответить а он у меня почему то одно сообщение воспринимает как два. Жму только один раз.
|
А у меня не работает репутация в минус. Дело не в том, что я собираюсь активно минусовать, а в том, что неполадка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще не знал до упоминания отключения что тут можно было минусовать :)
|
Добрый вечер:) А как тему удалить?а то из за плохой скорости интернета,я ее продублировала случайно:(
|
done
|
Цитата:
|
Не планируется ли увеличение объема почтового ящика?
|
Давайте обсудим. Оно вправду надо?
|
Ну лично мне не помешал бы ;), но я, конечно, не могу говорить за всех. Просто у меня там еще письма со старого ХА, хорошие письма, и хочется видеть их именно там, определенный ностальгический момент. Но если это проблемно, то настаивать не буду ни в коем случае.
|
Уважаемые модераторы. Я, видимо, от необразованности не могу понять - что у нас в чате. Я туда, конечно пишу крайне редко, но, пролистывая 1 страницу, все же вижу, что там нечто на ХА непохожее. Если можно (и нужно) - проверьте. Скорее всего - это я ошибаюсь, и там все в порядке...
|
Это просто флудеры, зарегенные здесь. Надеюсь, их прибьют. Хотя можно пойти в чат и самим забить его интеллекстуальными разговорами :)
|
Девица Тук, то есть сделать интеллектуальный эльфинг? Увы, у меня плохо получается...
|
Прибивать их как бы не за что - они никого не оскорбляли, просто треплются друг с дружкой.
Но каждый, кто не хочет видеть определенных участников чата, может добавить их себе в игнор: /ignore <кличка> либо в опциях чата: Хеннет Аннун - Ваши опции чата |
TheHutt, спасибо за ответ. Пусть резвятся. А вам удачи в поездке.
|
Цитата:
|
Для удобства пользователей в чате (пока...) отключены форматирование, смайлы и ссылки. Также поднят лимит между сообщениями.
|
Спасибо.
|
Спасибо!
|
Вопрос: у меня одного в Игровом Подфоруме не отсвечивается "Квадрат наоборот"? Ее найти можно только с помощью поиска...
|
Поднял ее наверх - теперь отображается?
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +4. |