![]() |
Цитата:
|
Добрый день!
Со вчерашнего дня после появления последнего поста в теме "Сериал "Властелин колец" от Amazon" при попытке войти в тему выскакивает вот такое окно, дальше не пускает, даже если пытаться зайти через него. Все остальные темы открываются как обычно, а здесь такая картинка появляется независимо от того, откуда заходишь. От браузера тоже не зависит, удалось войти только через прокси-ресурс, под другим ай-пи. |
Да, это глюк. По идее, должен пропасть, когда в соотв. теме появится новое сообщение.
|
Цитата:
|
У меня сегодня по экрану летают какие-то черные твари. Так и должно быть, или это вирус какой-то или у меня глюки?
|
Уважаемые модераторы!
Пожалуйста, подскажите, как убрать летающих тварей с экрана. На всякий случай сообщаю, что это очень вредно для глаз, мешает наслаждаться общением в треде, читать и писать сообщения. А еще у некоторых людей эти эффекты могут спровоцировать обострение болезней и даже привести к эпилептическим припадкам (реальный случай: у одноклассницы такое случилось однажды). Так что имейте в виду. Не оставьте без внимания мою жалобу. Кстати, я не одна так реагирую: пройдитесь по треду и убедитесь, что не все креативные идеи такие уж креативные и вызывают всеобщий восторг. С уважением и надеждой, что вы меня услышите. |
Когда кажется, что до полного совершенства чего-то не хватает...
https://i.ibb.co/xYSR5dj/alskhrjg.jpg |
Цитата:
Я предлагаю компромиссный вариант - украшение на Хеллоуин оставить (догадалась, что это оно самое) - но сделать его статичным, не двигающимся. |
Цитата:
|
|
Запрет пытки летучими мышами - это то, что нужно занести в "Женевскую конвенцию" с припиской: "Специально для модераторов тредов". :D
|
TheHutt, спасибо за летучих мышей, очень порадовали! :beer:
|
Вот интересно, в целом форум стал работать быстрее, но стало часто выскакивать сообщение о том, что сервер перегружен.
|
Цитата:
|
Я включил плагин, фильтрующий ботов.
|
Доброго времени суток. Как загрузить видео, чтобы отражалось не только ссылкой?
|
Увы, пока никак. Плагин, который это обеспечивал, перестал работать. Пока ищем альтернативы.
|
Сюда, на ХА, после перерыва не может попасть Мроя. Что нужно делать?
|
Ничего не нужно. Проблема была на моей стороне, теперь все ОК!
|
Можно ли поменять никнейм?
|
Администрация?
|
Скажите, пожалуйста, как можно удалить аккаунт?
|
Видела сообщение, что европейские компании не будут предоставлять хостинг для домена .ru, .by.
|
Беспокоюсь, у вашего сайта не будет проблем из-за такого? (см. вложение со скриншотом одной из страниц сайта).
"имеют место взломы хостингов с последующей заменой загруженных изображений на противозаконные в РФ. На текущий момент зафиксированы случаи с imageshak.us и piccy.info, но остальные тоже не застрахованы. Поэтому, если вы пользуетесь сторонним хостингом, есть смысл проверить, как выглядят ваши фотографии любой давности" |
Конечно, мы не можем подвергать риску наших пользователей и нашего администратора домена.
|
Как удалить свой аккаунт на этом форуме???
|
Добрый день!
Только что получила в личку спам от вновь зарегистрированного: [img]http://ipic.su/img/img7/fs/Snimokekr...1700393147.png Можно ли ввести кнопку жалобы напрямую из личных сообщений? |
Цитата:
|
Цитата:
Не проверяла, есть ли эта кнопка в мобильной версии |
Спасибо, воспользовалась.
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +4. |