Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun.ru/forum/index.php)
-   Технические и административные вопросы (https://www.henneth-annun.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Технические вопросы (https://www.henneth-annun.ru/forum/showthread.php?t=144)

Антон 21.02.2003 03:56

Цитата:

автор оригинала [email protected]
Антон,
на главной странице наверху под банером ХА написано - участников 1344. :)

Я проклинаю свою невнимательность, огромное спасибо:)

Антон 22.02.2003 04:23

Спойлерный цвет
 
Почему я не вижу в своём посте того, что я написал спойлерным цветом? Я ползуюсь 5 internet explorer'ом

Sephirothe 23.02.2003 01:19

Вложений: 1
Цитата:

автор оригинала Sirin
Только у меня глюк или у всех? Или не глюк вовсе? Короче, при нажатии на кнопку "Back" (с любой страницы форума) вылетает поп-ап-окошко некой Дизайн-студии NetDraw.
Это мы теперь всегда так жить будем? :(

Аналогичный глюк (или что это такое замечен мной при открытии любого треда форума по кнопке "открыть в новом окне" и при прокрутке скроллингом.)

Sirin 23.02.2003 01:23

О! Оно, родимое. Я уже третий день с ним живу, скоро в монитор начну чашками кидаться. Действительно, эта дизайн-студия у нас свой баннер повесила. Может, не нужен нам такой баннер? :rolleyes:

Маэглин 26.02.2003 00:05

А что это сегодня (да и вообще на днях) с форумом творится? Это серьёзно? Если ХА падёт, как Имладрис, падения которого я, к счастью, не видел, то я не переживу :cry: . Предлагаю администрации завести отдельный тред об проблемах с форумом.

silakvi 28.02.2003 10:32

Может этот вопрос задавали тысяча раз, но простите это Junior Member я только узнала что можно иметь ящик на сайте здесь, что мне делать для этого или укажите путь, спасибо большое:)

Silmarien 28.02.2003 13:24

Помогите пожалуйста! Не могу загрузить себе картинку (аватар), то он слишком большой, то не того формата файл, так какой же файл-то нужно?

Silmarien 02.03.2003 00:56

Ну помогите же кто нибудь!!! Как загрузить аватар, картинку под именем? Какой должен быть тип файла?

Iolanda 02.03.2003 07:47

известные мне типы файлов, употребляемые здесь, - gif и jpg
картинка должна быть не больше разрешенных размеров, их параметры пишутся при попытке загрузить аватар :)

Silmarien 02.03.2003 12:36

Спасибо, щас попробую...

Silmarien 02.03.2003 16:56

Спасибо большое, получилось!!!

Iolanda 03.03.2003 03:03

не за что :)
классный аватарчик :)

03.03.2003 19:03

Откуда такой глюк? Открываю "кто в он-лайн", а там написано: [email protected] - гарем Халдира. :eek: Я в этот тред даже ни разу не заходила. Зачем форум меня дискредитирует? :( :D:D:D

Эдит: И чего это я такое написала? :rolleyes: Не дискредитирует, конечно, а "компрометирует" имелось в виду. ;)

Cea 03.03.2003 20:11

Цитата:

автор оригинала [email protected]
Откуда такой глюк? Открываю "кто в он-лайн", а там написано: [email protected] - гарем Халдира. :eek: Я в этот тред даже ни разу не заходила. Зачем форум меня дискредитирует? :( :D:D:D
Ксюш, а дата какая и время? Просто у меня часто грузятся в "кто-в-онлайн" старые страницы из кэша. Иногда тоже удивляюсь. :)

03.03.2003 20:18

В том-то и дело - даже из кэша не может быть. Я этот тред вобще _ни разу_ не открывала. :confused:

Анчутка 05.03.2003 20:14

Народ, подскажите, как можно вставить свой аватар? Что-то я не разберусь никак :(

05.03.2003 20:41

В правом верхнем углу страницы нажимаешь "Профиль". Там - "Изменить настройки". В самом низу страницы - "Выбрать аватар". :)

Silmarien 06.03.2003 00:00

Я тоже долго мучилась. Картинка должна быть не более, чем 65/65 пикселей, и иметь расширение jpg и gif, а то не получится. Удачи.

Анчутка 06.03.2003 00:13

Все нашла и разобралась. Большое человеческое спасибо :) Зато оказался напряг с картинками... Поживу пока с такой физией, а там поглядим ;)

Berta 08.03.2003 15:36

Если сложно найти картинку, можешь зайти в тред Нарежу аватары , они как раз этим занимаются:)

Jacky 10.03.2003 03:23

Извините, если кто-то уже задавал этот вопрос. У меня проблемы с ПМ-ками. Я регулярно чищу ящик, но ПМ-ки мне все равно послать не могут, все мои корреспонденты жалуются, что "ящик постоянно переполнен". Нельзя ли подсказать, в чем тут дело?

Sienna 10.03.2003 04:35

Исходящие тоже чистишь?

Morinen 11.03.2003 00:47

взрослый форум
 
Я хочу подписаться на взрослый форум. Как это сделать?

Локи 11.03.2003 00:49

отправить пм-ку с просьбой Аликс

Лилит 11.03.2003 13:14

У меня та же проблема - перейти на взрослый форум. Как все же это сделать?:confused:

Hallveiga 11.03.2003 20:16

Если кто-нибудь ответит, скпжите и мне тоже: ГДЕ НАЙТИ ЭТИ ДОЛБАНЫЕ АВАТРЫ (картинки под именем).

Sienna 11.03.2003 21:32

Цитата:

автор оригинала galadriann
Если кто-нибудь ответит, скпжите и мне тоже: ГДЕ НАЙТИ ЭТИ ДОЛБАНЫЕ АВАТРЫ (картинки под именем).
Идешь в Свободный форум в тред Нарежу аватары и озвучиваешь пожелания.

radio_weiss 19.03.2003 12:38

А что это у нас форум англизировался?

Boo 19.03.2003 12:59

Пардону прошу, почему сообщения на e-mail не приходят, когда кто-то сабж оставляет на форуме?
Ящик проверяю - ничего. На форум захожу - полно народу пишет. В профиль смотрю - подписка в порядке.
:confused:

ATAMAH 19.03.2003 13:05

Цитата:

Originally posted by Radio_Weiss
А что это у нас форум англизировался?
Это я форум проапгредил, там кое-что в стилях изменилось.

Ирисище 19.03.2003 14:18

Только что хотела спросить про то, что скачет с англ. на русский и обратно.:)

radio_weiss 19.03.2003 18:45

Дядя, в приватках не выбираются сообщения "все сразу" галочкой сверху. Приходится по одной проставлять галочки на удаление.

ATAMAH 19.03.2003 19:12

Опять эти баги повылазили. Ладно, соберу их скопом и порешу.

Emi 19.03.2003 21:11

Теперь всегда будет на английском?

Тин 19.03.2003 22:06

Да, меня тоже волнует вопрос английских системных сообщений... непривычно так...

20.03.2003 06:35

Да какая разница-то? Всё равно все эти сообщения уже наизусть выучили. :) Имхо, хоть на китайском.

ATAMAH 20.03.2003 16:16

Цитата:

Originally posted by Radio_Weiss
Дядя, в приватках не выбираются сообщения "все сразу" галочкой сверху. Приходится по одной проставлять галочки на удаление.
Готово

20.03.2003 16:54

АТАМАН!!!! Спасибо тебе огромное за все эти апгрейды!! :kiss: Теперь хоть с ноута, на котором Netscape этот дурацкий, можно писать нормально. :)

Еще вопрос. А нельзя ли мне обнулить кол-во постов? Пожаалуйста. :)

Кстати, еще один мелкий глюк. Когда читаешь ПМ, внизу написано "< Last Message Следующее > "
Оч. забавно смотрится. :D

Ольга Грачёва 21.03.2003 22:05

Цитата:

Originally posted by ATAMAH


Это я форум проапгредил, там кое-что в стилях изменилось.

А ты имладрисовский стиль ещё будешь править? :) А то там много всякого...Красные полоски, например...

ATAMAH 21.03.2003 22:10

А я забыл уже давно про него. :)

Ольга Грачёва 21.03.2003 22:17

Цитата:

Originally posted by ATAMAH
А я забыл уже давно про него. :)
:D А жаль. Впрочем, ну его. :D

Bilbo Baggins 22.03.2003 18:57

а я когда заканчиваю пост то мне пишут то на русском то на английском, почему?

Tybik 22.03.2003 22:40

А я не выучила наизусть системные сообщения:( Не успела! Так значит, теперь всегда так будет, на англе? :cry:

ATAMAH 23.03.2003 10:57

Почему всегда? Вот сейчас уже вроде все стало нормально. Если ошибки в перевод будут, говорите, поправлю.

Tybik 23.03.2003 16:49

Пасиба, пасиба!
Теперь все вроде на русском *радуется великому и могучему языку*

Крошка 26.03.2003 15:18

вопрос - почему у меня не сохраняеются страницы форума??? инет просто отрубается при попытке сохранить

Archeo 28.03.2003 00:06

АТАМАН!
Просьба от тех, кто так и не может присоединиться к форуму
______________
Передайте Атаману,
что апач не пускает.
Все пингуется 212.164.32.23.
Заходишь по lotr.snt.ru - выдает страницу index of с документом 1.html, где написано TEST.(По 212.164.32.23 - то же.)
По lotr.snt.ru/forum выдает 404. (По 212.164.32.23/forum - то же.)
Что-то не то с Апачем.
Пусть проверит.
________________
Вот. Плачут люди.. вешаться собираются, уже и мыло земляничное приготовили.....

ATAMAH 28.03.2003 05:49

Надо же, что такое апач знают, а что таблицы bind-а (или какой у них там DNS) обновляются вплоть до суток - не знают. Так вот, форум находится по адресу 212.164.32.25, а не 212.164.32.23

Cath 28.03.2003 13:23

У меня вот такой вопрос (жизненно важный).
Как я поняла, у нас на фирме затраты на инет зависят от объема качаемой информации. Насколько я усугубляю финансовое положение компании, постоянно тусуясь на форуме? И как лучше себя вести, чтобы минимизировать убытки?

ATAMAH 28.03.2003 13:27

Зайти в профайл и установить:
1. Показывать подписи участников? - нет
2. Показывать аватары участников в их сообщениях? - нет
3. Показывать прикрепленные картинки и [img] код в сообщениях? - нет

Это уменьшит кол-во передаваемой информации до объемов, на которые никто не обращает внимание.


Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot