![]() |
Спасибо!
|
Такой вопрос: у меня не было подписи и, соответственно эта опция была отключена сейчас я её поставила, но в сообщениях, уже давно отправленных мной я её не наблюдаю, в настройках, тоже нету. Что же теперь все сообщения, отправленные ранее редактировать надо, или это временный глюк???
|
... и вот этого?
|
просто Alex - тебя???? :eek:????
|
Алекс, зачем? :shoked:
|
:( :cry:
Зря ты так... ЯПУ. |
Атаман, проверьте, пожалуйста, почему Sviorr вдруг был забанен и не может ни ответить на форуме, ни послать приватное сообщение.
|
Зачем?... :(:(:(
|
Такой эффект наблюдается, если пользователь меняет почтовый ящик в профиле. Пока он не зайдет в него и не подтвердит регистрацию, доступа к форуму не будет.
|
Извините за вопрос на избитую тему, но напомните ещё раз, сколько должно быть сообщений в ящике ПМ, чтобы он переполнился?
ЗЫ: Алекс, ты это правда?:( :( |
Gracie Loo - кажется, около 70...
|
Спасибо, Крошка.:)
И ещё можете сказать, вот у меня при получении новых ПМ выскакивает окно, но почему оно не всегда выскакивает? |
Gracie Loo - присоединяюсь к вопросу
|
у меня одной форум 2 дня уже глючит? ответы дублируются, грузятся подолгу? :(
|
Нет, не у тебя одной, Крошка.:rolleyes: :(
|
Сегодня отказали куки. Каждый раз, заходя на форум, требуют залогиниться. Все нужные галки в профайле стоят, эксплореру тоже велено сохранять пароль. Куки чистила - не помогает.
Что мне еще сделать? |
Цитата:
|
форум жутко глючил ночью, где-то в половине второго :(
|
Дублируются посты если в процессе ответа еще раз нажимаете кнопку "ответить". Торопиться не надо.
|
Мидж, но форум же пишет, что сообщения можно только с интервалом в 30 секунд постить. Как такое может быть тогда?
|
У меня вообще интересная картина наблюдается: жму "ответить" (один раз!), долго-долго грузиться и появляется страничка - типа извините, вышла ошибочка, проверьте свой коннект, я возвращаюсь назад, обновляю страничку и мое сообщение уже добавилось ко всем
А трафик все равно жалко:( |
Цитата:
|
А любопытство, как известно, не порок. :D
|
У меня вот какая неприятность, не смертельно, конечно, но создаёт некоторые неудобства: время форума последнее время стало потихоньку отставать от моего реального времени. Часовые пояса все выставлены. За последнюю неделю разрыв составляет уже почти полчаса. У меня одной такое?:confused: Подскажите, что я могу сделать? :)
|
У меня вот какая неприятность, не смертельно, конечно, но создаёт некоторые неудобства: время форума последнее время стало потихоньку отставать от моего реального времени. Часовые пояса все выставлены. За последнюю неделю разрыв составляет уже почти полчаса. У меня одной такое?:confused: Подскажите, что я могу сделать? :)
|
Кстати, Кэс, у меня тоже такое. Помню, когда с нетерпением ждала, чтобы мой ник высветился в строке дня рождения;), но смотрю - у меня уже примерно 00.20, а на форуме ещё и полуночи нет.
|
Та же самая проблема. Плюс долгая загрузка и доблирование постов. Что случилось??
|
О, боже, я сейчас так перепугалась!:shoked: Форум категорически не хотел грузиться. Я, наверное, штук десять способов входа испробовала, ничего не подходило. Думала, всё, конец. Нет, вроде получилось.
Нет, что-то с форумом явно случилось. |
Атаман, ау!!! Форум ужасно глючит :(
|
Ура, он поднялся! Только вопрос: почему у меня во Взрослом всего 2 темы? Где все остальное? Атаман, и что такое s?
ЕДИТ: Ой, с темами вообще что-то странное: то они есть, то их нет. Надеюсь, это временно? |
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +4. |