![]() |
Игнорируя меня делаете только хуже, прежде чем банить, лучше сперва разбираетесь, КОГО и за ЧТО.
|
Кажется, сейчас всё сдвинется с мёртвой точки. Administrator управляет :)
|
Ура! :)
|
Цитата:
|
Не день, а паранойя сплошная. Тут от Holi Day предложение хорошее поступило. Не знаю правда, как к этому модераторы отнесутся
(наверное, наш оффтоп в других тредах уже можно удалять ?) |
Цитата:
|
Небольшая проблема: когда появляется чей-нибудь новый пост в "Неспойлерных новостях по Хоббиту-2" и я пытаюсь зайти в тред - меня сразу перебрасывает в спойлерный тред по Хоббиту-2, не в первый раз уже. Может, само решится со временем...
Проблема устранилась. |
Браузер жалуется вредоносное ПО в теме http://www.henneth-annun.ru/forum/so...ml#post1012155
|
Ютубовские ролики теперь с тегом не отображаются, только ссылкой?
|
Это вроде бы после танкистов сделали так чтобы ролики только ссылкой вставлялись...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чат временно отключен на чистку.
|
Чат снова включен. Теперь он, правда, не будет виден пользователям на премодерации, забаненным пользователям итп. :)
|
иногда думаю: "кто? ну вот кто разрисовывает стены в моем подъезде и гадит в лифте?!"
ну а что, не заперто ведь... а чтобы лифт вызвать, нужно только кнопочку нажать... *конец метафоры* спасибо модераторам! |
Надоели идиоты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Петь, а можно смайлик актуальный фильмовый добавить к сету? ;)
http://s16.rimg.info/c22f6fd1538e973...7d6b7eb0a0.gif |
Nelt, шутить изволишь? :) Такой здоровый смайл в стандарт включен не будет.
А вот список стандартных смайлов скоро будет обновлен, да-с. |
Цитата:
Цитата:
|
А есть какая-нибудь упрощённая версия сайта? без картинок, аватаров и тд.? А то за городом у меня плохо ловит интернет и медленно грузится:(
|
И у сайта, и у форума есть мобильная версия. :)
|
А встраиваемое видео пока не будете возвращать?
|
Возможно, вернем прямую интерпретацию посредством парсинга URL. А вот команду YOUTUBE оставим, как есть.
|
TheHutt, только что отправила в личку письмо, но кажется заработало. Спасибо, извини за беспокойство.
Спасибо за ответ и за отраженную атаку. |
Это поэтому на форум в течение часа нельзя было попасть? Что за атака?...
|
Это была атака DDOS.
|
в последнее время, если честно, достало автоматическое "добавление" сообщений. Вот идут мои посты в треде два подряд, в разное время - и почему-то они лепятся в одно сообщение. А это неудобно. Нельзя ли эту опцию сделать отключаемой?
|
эмм
у нас в правилах записано пожелание объединять подряд идущие посты в один длинный а нынешний форум делает это по умолчанию так что это не баг, а фича |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +4. |