![]() |
Цитата:
На этом месте, думаю, я скончаюсь в конвульсиях, поэтому дальше можно не снимать. А, пусть еще Сиф и Джейн взаимоуничтожатся, потому что Тор все равно выберет брата. Опционально - Фригг, кормящая Локи с ложечки нектаром и амброзией. *простите* |
Кино называется "Тор" :)
|
Кто на него смотрит, когда есть Локи :)
|
Я смотрю))
|
Тор тебе дороже Тони Старка???
|
Тор круче Тони Старка. Из всех Мстителей (которые в фильме были) он мой любимый. Это гром и молния, у него неподымаемый молот, а ЖЧ только летать может. А еще Тор умеет делать так:
Смотреть на YouTube Даже Кэпа завалили, но не Тора) |
Я тоже предпочту на Тора смотреть ;)
|
Вы мальчики, его чары на вас не действуют просто :)
Его можно только пожалеть на самом деле: потому что в битве фанаток за доступ к его телу может пострадать и он! ---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Тор - мегабог! :D
|
Бог, космонавт, инопланетянин, Вархаммер, Громомолния. А Желчел просто так мужик и все.
|
А Халка не одолел! Тьфу, слабак :D
Кстати, так может поднять Халк Молот Тора или нет? После очередной серии ТБВ меня взволновал этот вопрос. |
Цитата:
Конечно не может! Его может поднять только ТОР! |
Теория Большого Взрыва, сериад же.
|
Цитата:
|
Да у Локи план же был, ну что ж ты никак не запомнишь :) Локичке можно, а Тор-то герой из героев ;)
|
В любом случае Халк круче :)
А Тони Старк тоже - бог! И не волнует :) |
Цитата:
А вообще мы оба отлично помним, что там было ;) Цитата:
Кстати, он победил ЖЧ в лесу. |
Понял, Дэн?!
|
Тони Старк - Бог металлолома. Локи - Бог Оленей. А Трандуил - Бог Лосей. А Тор - всем Богам Бог.
|
Цитата:
|
*...Я сделаю вид что мне не было задано никакого вопроса и углублюсь в рассуждения о Богах...*
|
Еще Сэм Винчестер может поднять молот Тора, кстати!
А Локи хороший, просто вы не цените его красоту и ранимую трепетную душу, злобные самцы :D |
Цитата:
|
Хэмсворт-Тор хорош, конечно, но, боюсь в данном случае "короля играет свита")))
Цитата:
- у Сэма неправильный молот. - Сэм это Тор. |
Думаю, Сэма все-таки Люцифер подредактировал. Он же, кстати, Одина убил, так что его заклятие теперь, наверное, не действует. Так что правильный молот :)
|
Может не будем здесь обсуждать Супернатуралов? :) А то я сейчас начну тащить сюда аниме-героев на которых у вас аллергия :)
|
Ну что за спойлеры, я вот натуралов не смотрел еще 8ой сезон :(
---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ---------- Или молот Тора был в 6ом?:confused: Уже не помню:) ---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ---------- Один вроде был в 5ом. |
Какие страсти, молотки, кто-кого забил. Если уж пошла такая пьянка то даже Баффи забила какую-то богиню молтом.
|
Тор избил Старка молотом как Халк избил Локи!) В лесу!!!)) Забил в него гвозди!)
---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ---------- А чтобы никто более не сомневался в могуществе Тора я просто выложу видюху из которой следует что вы недооцениваете его мощь)) Смотреть на YouTube Тор победил!) |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +4. |