![]() |
Цитата:
Присоединяюсь к Бильбо, не было такого. :nono: |
Ну я ж кинул видюху)
|
Цитата:
|
Противостоял дойстойно. Проиграл тяжело, но достойно. Не спорю.
Но Тор его в конце заткнул, так что тот улетел.) И человеку из металла больше досталось, он весь такой поломанный, а Тор всего лишь вспотел немножко.)) Человек из металла получил молотом по заднице))) При том, что все равно крут. А Локи в стороне курил. Потому что самый хитроумный. А Кэп вообще зря в разборку влез. Надо было дать Тору убить Старка... |
А, ты про финальный коварный удар молотком. )) Хм, вот почему я ещё не люблю Тора. :mad:
Маг, а что ты так кровожадно настроен, зачем тебе непременно надо убить Тони? |
Тор - молот. Старк - наковальня :-D
Я не хочу его убивать. Просто это будет красивое завершение трилогии. Я не хочу победы Мандарина, я хочу чтобы они взаимно друг друга уничтожили. Или чтобы Старк рискнул жизнью, # улетел вместе с какой-нибудь бомбой, дабы спасти мирных жителей города, а сам взорвался с ней. Вот это была бы превосходная концовка. Сегодня попытался убедить в правильности этой теории друга, который фанат ЖЧ. Но я и на том фронте потерпел фиаско... Он должен умереть. В его случае это будет красиво. Он докажет что он герой готовый рискнуть жизнью. Но он не умрет(( |
Тор победил, потому что он от рождения качок, и ему даже делать ничего не надо было! А молоток ему папа дал, тоже по блату.
А Старк, хоть и не люб он мне, сам свой костюм придумал. Мог бы так-то компанию папину продать да и валяться на острове, загорать. Так что Тор вообще турист и нечего ему тут на людей набрасываться, изверг какой. пусть идет дальше на большерогих чибисов охотиться :) А так Халк круче всех, без сомнения. Ну молот он поднять не может, так и Тор без молота не ахти :) Последний оффтоп: Молот будет у Сэма в 8-ом сезоне, но это не критический спойлер. Можно надеяться, что в треде по Суперам будет новый читатель? |
Цитата:
Ой, Маг, что-то тебя на убийства потянуло) У Марвел вообще были преценденты, чтобы умирали главные комикосвые герои? Так чтобы окончательно и бесповоротно? |
Тока Старк после удара смог встать, а Локи пришлось поднимать всей братве :)
|
Цитата:
По-моему, смерть героя (вообще) - это ничуть не красиво, а печально, горько и несправедливо. И потом, нам ведь обещан мрачный фильм. Мб, ты ещё и удовлетворишься. )) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Никто не протянул Локичке руку! Только что ногами не пинали, и даже попить не дали, жадюги! И шаурмой не поделились! А Старк в костюме был сверхпрочном, а уж если бы он с Халком встретился, так я б и на костюм не поставила :) |
Цитата:
Цитата:
|
Халк-то покруче турбины. Я про него почитала - это ж вообще кранты, он там на сотни миль прыгает, выдерживает температуру в 65000 градусов, АБСОЛЮТНО неубиваемый.
А не плюнули - ну, спасибо им, положительным героям, хоть за это спасибо :) ИЗВЕРГИ!!! |
Цитата:
Цитата:
|
А снимет свой костюм - кто он без него??? Против Халка-то :) Халку на плейбоя-то начхать с высокой колокольни. Так что нет, ум против Халка бессилен :)
А герои все закомплексованные, легковозбудимые субъекты. Один Кэп без недостатков (ну, кроме сапожек, конечно). |
Цитата:
|
А если Халк ночью придет?
|
Звучит как начало слэшного фика :)
ЗЫ: Тони в костюме спать будет :) |
Думаешь, Пеппер это одобрит?
А вот интересно, Халка слэшат с кем-нибудь? |
Старк без костюма - лох. Халк без зелени - лох. Кэп без сыворотки - лох. Тор все равно Бог. Ну то есть они конечно все круты, но без своих штуковин они слыбы. А Тору не нужен ни костюм, ни химия - ничего. А Старк еще и с жульничал - первый удар со спины нанес, да еще и вмешался в дела семейные. Вот и получил по ушам от Тора)
|
А Локи умничка и красавец в любом виде :p
|
Цитата:
Ну и чтоб не совсем оффтоп:) Смотреть на YouTube |
BirthBySleep, так вы к нам приходите и пишите, что ж только читать-то ))) Мы уже поругались по всем основным вопросам, и новым людям только рады, правда )))
Кто-нибудь считает, что Наташа и Хоукай достойны отдельного фильма? |
Ну если только еще с Фьюри и Марией Хилл, да и то будет лишним этот фильм мне кажется.
|
Вот и я так думаю. Вроде как Фьюри обещают отдельное кино. Туда бы их и запихать, как пример его супердеятельности.
А вот что-нибудь такое чисто про Асгард я бы лично с удовольствием посмотрела. И фоточка - одним на радость, другим для расстройства:http://24.media.tumblr.com/c75020f9f...2hrho1_500.jpg |
Я бы посмотрел фильм про Фьюри. Он же там мегагерой! И про Мейса Винду кстати тоже.
А про Хоукая нет. Мне кажется, это очень скучная персона. |
А вдруг это такой марвеловский Борн?
Фьюри в одиночку - имхо, только как проводник между разными героями, а сам по себе фильм на нем построить нельзя. А вот кстати, у Джексона были вообще ГЛАВНЫЕ роли в карьере, и так, чтобы кино приличное получилось? В эпизодах-то он крут неимоверно. |
Ник Фьюри главная роль. Где без него был бы Старк?
А так вообще да, Джексон на второстепенных ролях хорош, конечно. Но кино про его персонажа можно было бы хорошее забацать, в этом я уверен. |
Цитата:
блииин... не могу остановиться после буквы р в его имени, руки сами пишут дальше :lol: этим-то Тор И вообще, дело не в силе как таковой, а в том, что герой противостоит злодею, превосходящему его по силе, и даже осознавая, что силы их не равны, всё равно продолжает сопротивление. Потому к некоторым и прилетают орлы. ---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:00 ---------- Цитата:
|
А он уже вмонтировал себе подушечку в шлем?
Нэцтах, дорогая, а почему ты защищаешь только Тони??? |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +4. |