![]() |
Друзья, ваши идеи - сценаристам бы в глаза :lol:
По последним нескольким страницам вывод только один. Можно убить Джейн и Одина, можно выпилить Халка и Таноса, можно укакошить хоть всю вселенную Марвел и всех её обитателей, главное, чтобы Локи был жив-здоров-орёл и взирал с высоты своего величия на жалкие остатки вековых империй. И не дай Бог кто-то тронет Няшу - кранты! Мульоны савсэм зеленых от ненависти локилюбок разнесут и студию Марвел, и вселенную Марвел, и белый Дом, и мавзолей Мао Цзе Дуна, и даже всю нашу вселенную до самых её глубин, чтоб иным неповадно было :lol: |
Я вообще давно считаю что тред пора переименовать в "Фильмы по Вселенной Локи" так будет вернее. :) :rolleyes:
|
Про Локи есть отдельная тема, но видимо её не хватает, что бы здерживать этот адский напор Локилюбия :)
|
Цитата:
И в студию Марвел написать: "Ребята, учитесь деньги зарабатывать. Слушайте, что Лоретта говорит. Снимайте фильмы про Локи, много и разных. Кассы свыше миллиарда обеспечены". Заодно сценарий. Не важно, о чем сюжет. Главное, в конце фильма все повержены, над ними возвышается Локи, грозный и печальный рыцарь без страха и упрёка. Все ждут, что он прикончит их одною лишь своей мыслью, а он поворачивается и уходит в ночь. Тор кричит: - Но почемууууу? Почему ты пожалел нас? Почему не убил? А в ответ вполоборота точеного британского профиля: - Нет повести печальнее на свете, чем умерщвленье дураков всех на планете... Fin По сабжу. Если в духе голливудского кина, то уместно вообще всем понять, какое зло грозит от Таноса, опять-таки всем объединиться и победить (с незначительными потерями). Под незначительными понимаю Одина, ибо он старый, и его какбэ зрителям не жалко ;) |
Это что, революция намечается? :) Вот тред, там занимаются Локиобожанием Локилюбки и Локилюбцы. Точнее, за неименеем последних только Локилюбки. :) Но здесь есть печеньки)
|
Маг
никакой революции)) По тому, как вижу ситуацию с героями и с Таносом, высказалась, хоть и не очень многословно. Всё остальное - добродушный стёб, вызванный предположением "в конце фильма погибнет Локи, Джейн и Один". |
Цитата:
Щит отобрать - и бери Кэпа голыми руками, так что победа однозначно за Тони. А у Тора щит от башки только так отскакивает, так что: все побеждают Кэпа, Тор побеждает Тони, Халк побеждает Тора, Эдакие камень-ножницы-бумага- ---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ---------- Цитата:
Любовь - это такая штука, никакие рамки ее не удержать :) Вас тут вон сколько, и все норовите Локичку попинать, как будто Халка мало. Кто-то же должен его защищать, почему не мы??? У всех вон и фильмы есть отдельные, а наш-то голодранец, вон какой задрЫпанец :) Так что будем холить, лелеять и защищать. Но конечно, по большей части в своем треде. |
Ну Халк Тора не победил. Они в разной весовой категории просто. Зато он не может поднять его молот. Вот Тор в принципе может делать то же самое что и остальные. А вот остальные не могут поднять его фиговину. Значит, у него преимущество в этом.
А Кэп вообще ничего не может. |
А Локи и Халк в одной весовой категории, так что ли?
Не жульничай :) Тор без своего молотка ваще никто!!! А Кэп может подавать нравственный пример! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще раз напомните мне где Тор победил Тони? |
Цитата:
Ты же хочешь, чтобы Джоффри подох страшной смертью? Вот и я хочу, чтоб Локичка победил :) Никто, кроме ЖЧ не собирает миллиарды, увы :) Потому что Локи соберет ДВА МИЛЛИАРДА!!! |
Фильм про Локи соберет максимум миллиард, потому что как показали Сумерки, армии поклонниц не приносят такие уж и большие деньги.
Джофри заслужил. Локи нет |
Вот, смотрим видео из Мстителей. Там на 2:36 Тор поражает Тони так что тот улетает))) хотя это была не полная победа. Кэп помешал. :)
|
Цитата:
У Сумерек еще глупые поклонницы, молодые и бедные, а Локи любят даже такие старухи, как я, мы, можно сказать, копим денежки для многократных просмотров! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, думаю Локи даже денег Паттисона не светит Цитата:
|
Пока не будет отдельного кинА про Локи, все равно не узнаем ничего.
А как ты думал, так в самое сердце меня ранить??? Еще и сравниваешь Локи с Кабачком! |
Так его и не будет. Локи же убьют.
|
А тебе лишь бы убить кого-нибудь!
Джоффри-2!!! |
Нет. Я очень добрый.
|
Опять двадцать пять. )) Локи убьют, но он останется жив, под Иггдрасилем будет всем подмигивать
И как сказал некий Маг "Локи форева"! Я тому Магу за такие сладкие слова даже репутацию повысила! ))) |
Цитата:
|
Я столько даже на Мстителей не ходил)))))
|
Да, Тор, наверное победит ЖелЧела...Все-таки Молот его крепче и мощнее брони Тони. Из ядра звезды сделан, а у Старка обычный металл. ))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Будет время сделаем))) :rolleyes: |
Бильбо, по фан клубам ты этим никого не удивишь. ))) Ну я не могла не повысить. )) Женское влюбленное сердце. )))
Тем более, я понимаю, что Маг не думает так на самом деле, он просто пошутил так, чтобы мне это было приятно. И я это оценила. :) |
Цитата:
На "Мстителей" я ходил один раз. |
Я так и знала, что вы оба способны на такие циничные поступки.
про Беню пишите, что хотите, я отреклась. Я только одного понять не могу - зачем вы столько раз смотрели Мстителей, если вам они не понравились? ---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ---------- Цитата:
А доброту ты проявишь тем, что поддержишь его поклонниц! |
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +4. |